New Traders risky trade na lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Traders risky trade na lagain
    Dear forex market main jab trading kartay hain to agar aap new trader hain to koshish karen k hamesha wo hi trade lagain k jis k baray main aap 100% surety rakhty hon risky trade na lgain risky trade say aap ko bohat loss ho sakta hay aur account bhi wash ho sakta hay es liay hamesha koshish karen k aesi trade lgain jis main aap nay analysis kiya hoa ho aur aap ko uski movement ki samaj aa gai ho tabhi profitable trading kar saken gay
    If you work hard no body can stop you from success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Traders risky trade na lagain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaqi568 پيغام ديکھيے
    Dear forex market main jab trading kartay hain to agar aap new trader hain to koshish karen k hamesha wo hi trade lagain k jis k baray main aap 100% surety rakhty hon risky trade na lgain risky trade say aap ko bohat loss ho sakta hay aur account bhi wash ho sakta hay es liay hamesha koshish karen k aesi trade lgain jis main aap nay analysis kiya hoa ho aur aap ko uski movement ki samaj aa gai ho tabhi profitable trading kar saken gay
    Forex market Mein trading Ka Jab tak Achcha experience Na Ho Jaaye Hamen Kisi Surat Bhi Bada rest Nahin Lena chahie ki Jab Bhi Ham risky trade Karte Hain To bahut jyada chance Hote Hain Ki loss increase Hote Hote Hamara account hi wash ho jaaye lekin Agar Ham Is Tarah Se trade Karte Hain Ki Ham risk free trading Karen Jaise ke market Jab maximum support yah resistance per pahunch chuki ho to aise time per hi Ham Mere varsh direction Mein trade open kar len aur minimum lot use karte hue Ham yah trade continue Karen To Ham acchi earning bhi kar sakte hain aur Hamara balance bhi uski aur rehta hai isliye Hamen risk wali trade Nahin Karni chahie
    • #3 Collapse

Jab Bhi Ham trading Karen To Hamen chahie ki Ham apni account ki balance ke mutabik ki trading Kiya Karen kabhi bhi Hamen bahut bada RYK Nahin Lena chahie aur new traders ko to chahie ki vah Shuru mein bahut hi Chhoti Chhoti lot size Lagaya Karen aur kabhi bhi Badi size ki Laut Na Lagaya Karen Hamesha trading karte waqt aapko chahie ki stop-loss Jarur use Kiya Karen Taki aapko kam se kam lasu Hamesha koshish Kiya Karenge Jyada Se Jyada earning ho aur kam se kam loss Ho Apne senior member set was Dietrich Karen aur koshish Kiya Karenge Jyada Se Jyada achievement Kiya Karen aur kam se kam loss karte hue Apne account ko se Banaya Karen Hamesha knowledge experience gain Karte Raha Karen Jitna Jyada aapke pass experience aur skills han gay utna hi behtarin tarike se aap trading co perform kar sakte hain aur success ho sakte hain
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh acha risk nhi ley saktay iss liay new traders ko chahiay k woh risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey
        • #5 Collapse

new traders ko chahie ke vah sabse pahle tu trading ka achcha knowledge hasil kar le aur achcha experience kar le tab jakar unko trading karni chahie achcha knowledge or experience hasil karne ke liye demo account sabse best hai rail trading karne se pahle dam account per kam kar lena chahie jisse Ham kafi jyada learn kar sakte hain aur uske bad hamen risk wali trading nahin karni chahie sabse pahle jab Ham new trader Hun to hamen thoda profit wali trading karni chahie agar ham kafi jyada profit wali trading karte Hain to hamen ise se kafi jyada loss bhi ho sakta hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaqi568 پيغام ديکھيے
            Yes dear aapane bilkul sahi kah ha Forex form mein Jab Ham new Aate Hain To Hamen Iske bare mein itna Jyada knowledge Nahin Hota aur Humko trading ke bare mein bhi Itna Sahi Nahin Pata Hota isliye aap risky trade na lagaen Kyunki Jab Apne upcoming hote hain to aapko loss hota hai to aap usko recover bhi nahin kar paate new Aane Wale members ko chahie ki vah demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Taki Jab Rial account per kam karen to unko koi problem Na Ho Aur agar koi problem hai to usko acchi tarike se solve Karle Jab Bhi aap new Aane Wale members Hona Tu jaruri hai ki risky trade na lagaen aur Hamesha Vahi trade lagaen jisse main aapko hundred percent yakin Hoga ke liye trade profit Mein hi jayegi isase aap Achcha bonus aur acche trader Ban sakte hain
            • #7 Collapse

New traders ko tou forex mein kabhi bhi risk nahin lena chahyea agar woh forex mein risk letay hain tou iss sae unn ko forex mein bahut zayada nuqsaan ho sakta hai kyun kay risk mein lagai hui trade ko control kerna bahut mushkil kaam hai aur aap ko aisa kaam nahin kerna hai iss lye soch ker kaam kerain
              • #8 Collapse

Dear Forex member aapko chahie ki agar aap new trader hai to hundred percent surety ke sath trade lagaen agar aap tread bgar analyse Key lagaate Hain To aapko us se bahut zada lose hoga aapka account wash hone ka bhi Khatra Hoga isliye aap pahle market ko analyse karne Uske bad aap trade lagaen Taki aap Forex farm se profit hAisil kar sake aur earning kar sake
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex m hum trade lg kar munfa kma sakty hain hum is mi mhnrt krty hin to hmy kmybe hasial o jy ge hum is mi night mai be kam kr skty hn hum is mi prt tme be kam kr skty hain hum is mi full time be km kr skty han hum is mai agar bager learnng ky km krty han to hmy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                  X