technically analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

technically analysis
    asslam o alikukm dear frienf umeed kar ta ho kay ap sab theekh ho gay dear friend forex trading mai kamayb trading kay lea ap ko phlay market ko analysis kar na par ta hai or technically analysis wo analysis hai jis mai ap market mai chart per kuch trading tools ka use kar tay hai or market ko samjh tay hai or market kay trand ko fine out kar tay hai jab ap technically kay sath market ko samjh tay hai tab hi hum market mai achi trade laty hai or is main loss ho nay kay chance km ho tay hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: technically analysis

Assalamu Alaikum dear Forex trading Mein Kamyab trading ke liye aapko pahle market ke nirdesh karna padta hai aur technical analysis Ho analysis jismein aap market Mein per trading ka use kar sakte hain
    • #3 Collapse

dear technical analysis tool hai jisse Ham market ke chart ko aasani se samajh sakte hain aur market ki direction ko bhi analysis kar sakte hain Ke ab trend kis taraf move ho sakta hai Forex ki market mein technical analysis bahut hi important hai aur jo kamyab trader hai vah iski importance ko samajhte hain aur jante hain aur vah kabhi bhi blindly trade nahin lagate Bal ke Har EK chij ko aur Har EK important point ko apne mind mein rakh karke Hi Kam karte hain Forex mein hamen bahut set roots diye ja Rahe Hain bus jarurat hai hamen an tools ko samajhne ki aur acche tarike ke sath kam karne ki market ko jitna Ham acche tarike se samjhe ayenge aur jitni jyada Ham learning Karenge aur complete focus ke sath kam Karenge utna hi achcha result hamen dekhne ko milega kyunki Forex ke business mein aap sirf apne experience ke best per hi kamyabi Hasil karte ho jitna achcha experience hoga utna hi jyada kamyabi Hasil hogi
      • #4 Collapse

hum es main analysis ko estmal kar kay hum es mainb kam kar skty hian our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main bgir lewarning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara accoun tbe wash ho jay ga
        • #5 Collapse

hmy analyss ko achy sy smaj kr is ky rules ko follow kr ky s main mehnt sy kam krna chahey pher hi ham success gan kr skty han or acha pasa kama skty han agr ham is main tuky laga kar is main jald bazi sy kam kry gy to hamy loss ho skta hain or hamara account be wsh ho skta hain is man market ka ya hmry brokes ka koi be qsoor nah hota han ya ak rel business han
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

asslam o alikukm pricey frienf umeed kar ta ho kay ap sab theekh ho homosexual dear buddy forex buying and selling mai kamayb trading kay lea ap ko phlay market ko analysis kar na par ta hai or technically analysis wo evaluation hai jis mai ap marketplace mai chart in keeping with kuch trading tools ka use kar tay hai or marketplace ko samjh tay hai or market kay trand ko satisfactory out kar tay hai jab ap technically kay sath market ko samjh tay hai tab hi hum marketplace mai achi trade laty hai or is most important loss ho nay kay danger km ho tay hai

اب آن لائن

Working...
            X