what is meant by resistance in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is meant by resistance in forex?
    salam dear forex members mai forex ke new member hoo is liye app logo se pochna chahte hoo ke forex mai resistance se kya matlb hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is meant by resistance in forex?

Assalamu Alaikum dear members Forex Pakistan ka online best business hai aur ismein online trading bhi bahut best Hamen chahie ki Ham ismein Achcha experience se kam Karen aur mehnat Karen Khoob kamyabi Hasil Karen Agar Ham ismein mehnat Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai aur ham usse Apna life career bhi bana sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mashal پيغام ديکھيے
      salam dear forex members mai forex ke new member hoo is liye app logo se pochna chahte hoo ke forex mai resistance se kya matlb hai?
      Jab market up trend mein movement kar rahi Hoti Hai To Uske bad Jab Kisi Ek position per jakar market rivers Hona Shuru Ho Jaati Hai To Aisi position ko resistance Kahate Hain Ki Jab market Bar Bar Usi point per pahunch jati Hai To vahan se reverse movement karte hue down trend Mein start movement kar deti hai isliye Hamen Aise position per Jab market pahunch Jaaye to downtrend ko follow karte hue trade open kar leni chahie ISI Tarah Ham forex market Mein trade karte hue acchi earning kar sakte hain
      Last edited by ; 14-07-2020, 09:31 PM.
      • #4 Collapse

forex main hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
        • #5 Collapse

Market ke andar resistance Ek Aisa point hota hai Jiske Upar market Bar Bar reject hokar niche ki taraf Aati Hai aur is mein support wo point hota hai Jiske Upar market Bar Bar reject hokar Upar ki taraf Aati Hai To Hamen yah 2 point bahut hi ahtiyat ke sath find karna chahie aur uske bad Agar Ham support and resistance ko follow Karte Hain To pure Forex trading ki market support and resistance Ke mutabik Chalti Hai To ismein Ham Ek accha profit Le sakte hain Hamen is main Kabhi Trend ke against trade Nahin Lagana chahie .
          • #6 Collapse

Dear Fox mein resistance Ham price action ko kahate Hain kyunki jab market kisi had Tak move Kar jaati hai aur kuchh movement upward side dikhti hai aur vahan se kuchh candle banati hai by side ki to last wali candle jab banti hai top per to use side ko Ham kahate Hain resistance aur vahan se jab market downside aati hai aur FIR kuchh movement upside dikhti hai to vah chij ban jaati hai resistance aur ham resistance ko bhi dekhte hain jab market resistance ko break aati hai means ke pahle wali price ko jab usne banai thi to market ka trend uncontrolled FIR ho jata hai kyunki usne resistance ko break kar diya hota hai aur jab resistance break ho jata hai tab market apni direction could choose karti hai resistance ka Forex mein eham role hota hai aur bahut se log sirf is chij ko hi follow karke kam karte Hainhamen bhi resistance ke bare mein acchi tarah se learning karni hogi aur practice karni hogi Taki aur acche tarike se Ham is chij to samajh sake aur Forex se acche se accha munafa Hasil bhi kar sake mehnat jitni jyada Karenge aur jitne jyada important uske bare mein Ham sikhenge aur samjhe ayenge aur learning Karenge utna hi jyada apne kam ko Behtar banaa payenge aur Forex utna hi achcha profit bhe earn karenge
            • #7 Collapse

Forex Pakistan ka on-line satisfactory commercial enterprise hai aur ismein on-line buying and selling bhi bahut pleasant Hamen chahie ki Ham ismein Achcha ride se kam Karen aur mehnat Karen Khoob kamyabi Hasil Karen Agar Ham ismein mehnat Karte Hain To Hamen Achcha earnings Hasil hota hai aur ham usse Apna lifestyles profession bhi bana sakte hain. motion kar rahi Hoti Hai To Uske awful Jab Kisi Ek role per jakar market rivers Hona Shuru Ho Jaati Hai To Aisi function ko resistance Kahate Hain Ki Jab market Bar Bar Usi factor per pahunch Aati Hai To vahan se reverse motion karte hue down fashion Mein begin motion kar deti hai isliye Hamen Aise role per Jab market pahunch Jaaye to downtrend ko comply with karte hue exchange open kar leni chahie ISI Tarah Ham foreign exchange market Mein exchange karte hue acchi incomes kar sakte hain
              • #8 Collapse

Agar resistance ko follow karke Ham kam Kare to hamare liye kamyabi very very easy ho jayegi acchi resistance hi Kesariya Hamen market Ka Pata Chalta Hai market ke bare mein information Hoti Hai Is Tarah Hamare liye profit very very good Hoga acchi lagne se Hamesha resistance ko follow karke aap Hamesha trading Karen almost aapke liye good pura Hoga isliye isliye kamyabi ke liye Waqt Ka Hona aapke important Hai Is Tarah Aapke Ho kamyabi Milegi acche Waqt Ko Hamesha depend Karke aap jaati Forex trading Karen Hamen Jha Per Dil lagakar Hamesha market ko Samajh Kar kam karna hoga Is Tarah Hamare liye kamyabi very very easily very very easy Hamesha comfortable Hogi Hamesha Dil Lagi se kam Kare Dil Laga ka kam karna aapke liye Hamesha profitable business owner may help Karega Hamesha corporate Karke Forex trading karanalu almost aapke liye Hamesha corporate se aapko acche se fayda Milega coaching Milegi thanks Wapas banenge Is Tarah kamyabi Hogi
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members foreign exchange Pakistan ka on-line fine business hai aur ismein online trading bhi bahut first-rate Hamen chahie ki Ham ismein Achcha experience se kam Karen aur mehnat Karen Khoob kamyabi Hasil Karen Agar Ham ismein mehnat Karte Hain To Hamen Achcha earnings Hasil hota hai aur ham america Apna lifestyles profession bhi bana sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear members about Chahat ko dekhte hain to usmein 2 Level hota hai export equidistance resistance hota hai jo ke upar Jane Se market ko kaise market Upar Jari Hote To market ko Lagta Hai Jiski wajah se Karti Hai Is Tarah agar aap Ko Kisi Ko chahie
                    • #11 Collapse

ristance ka bary main ap poch rahy han to ham khali ristance ka bary main yahan apar bat nhe karen ga ham sport ka zikar bhe karty han asal main ye 1 rokawat hoti ha asy point hoty han jin ko market break nhe kar pati ha or inhen ko fallow karty hovy market movement karti ha or market ko analysis karny main sab sa ahim sport or ristance han to in ko samjh len taky ap ka akm assan hop jaye
                      • #12 Collapse

aapane is baat ka khyal Kiya hoga jab ham log forex mein trade lagane lagte Hain to use trading ke aage unki values Di hoti hai currency ki to vah values highest value ko jo hoti hai vah resistance kahate Hain aur lowest value kam support kahate Hain tu yah donon bahut jyada important hoti hai aur aap logon ko yah check karke trading karni chahie trading karne se pahle yah bahut jyada important chijen aap logon ne dekh liya nahin hoti Hain to mere pyare doston into samjhe aur FIR forex mein kam karne ki koshish karen
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Ham bahut si movement dekhte hain market mein jab market ek ya ek se jyada dafa ek sata per upar jaaye aur bar bar niche aakar dubara upar jaaye jis jagah Seva bar bar niche a rahi hai use jagah ko Ham resistance kahenge Jani ke wale yaar market ko upar nahin jaane de rahe resistance rok rahi hai market ko upar Jane se
                          • #14 Collapse

Forex Mein resistance isliye use hota hai ki Jab aap ek trade per analysis karte hain to uska aap ek resistance point Laga Lete Hain Jani ke market Yahan Tak bhi possible hai ki a Jaaye, to isliye vah Har trade mein resistance use karte hain ki possibilities hai ke yahan Tak market a Jayegi to aap net rate close karni hai aur Agar market Upar Chali Gai to Aapka take profit yani TP hit ho sakega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                              Member ne boht acha swal Kiya.
                              Resistance forex market me Woh point hota hai jahan market repeatedly approach kr rhi hoti hai or whan se waps ajati hai yeh amoomann market k mojooda point se upr ki traf hota hai esko market ki high location of the situation bhe kaha jaskta hai or yeh stop hota hai aik trah se market ka market es se tajawaz nhin kr rhi hoti lykin agr es doran koi news or unexpected halaat create hojyn tow yeh resistance violate hojata hai or market es se tajawuz krti hui agy barh jati hai or any waly wakt me woh point market ki support bn jata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X