Achha profit knowledge aur Sabar se Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achha profit knowledge aur Sabar se Milta Hai
    Forex trading ki market se ek Bada profit aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to Fir Hamare liye jaruri hai ki Ham Forex trading ke andar knowledge ke sath kam Karen aur ismein ham money management ka istemal karte hue kam Karen aur uske bad Iske andar Jab Ham Koi order place Karte Hain To fir usko close karne mein Hamen jaldbaji Nahin karne chahie Ham Aksar yah Galti Karte Hain ki apni loss wali trade ko close Nahin Karte aur jab Hamari trade profit Mein Chale Jaati Hai To Ham jaldbazi karte hain usko jaldi Mein close kar dete Hain To Humko chahie ki agar Ham Ek Bada profit Chahte Hain To Hamen Sabar karna chahie .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achha profit knowledge aur Sabar se Milta Hai

g han dear ap nay sai kaha forex mai agr ap ko acha profit chahea tu ap ko achy knowledge or achy experience ki zarorat hai or sath sath ap ko sabr kar na pary ga ku kay ap start mai hi achy trader nhi ban sahk tay or na hi achi trade laga sahk aty ahi is lea ap ko sabr say kam lena ho ga phlay is kay knowledge or experience ko gain kar le
    • #3 Collapse

G han forex trading men acha knowledge kamyabi k liay big power hey aur forex trading men jin logon k pass acha knowledge hota hey aur woh sabr aur bardasht se kam letey hen woh zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar acha knowledge hasil karen aur phir her haal men sabr se kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

agar humain es main los sho jata hain to humain es main mahant say our humain es main sbr say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjabe hasl kar skty hian our hum es main acha knowledge hasl kar kay hum es main kam kar skty hian our forex kbe be na bnd honay wala acha busienss hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss2 پيغام ديکھيے
          Forex trading ki market se ek Bada profit aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to Fir Hamare liye jaruri hai ki Ham Forex trading ke andar knowledge ke sath kam Karen aur ismein ham money management ka istemal karte hue kam Karen aur uske bad Iske andar Jab Ham Koi order place Karte Hain To fir usko close karne mein Hamen jaldbaji Nahin karne chahie Ham Aksar yah Galti Karte Hain ki apni loss wali trade ko close Nahin Karte aur jab Hamari trade profit Mein Chale Jaati Hai To Ham jaldbazi karte hain usko jaldi Mein close kar dete Hain To Humko chahie ki agar Ham Ek Bada profit Chahte Hain To Hamen Sabar karna chahie .
          Ji han bilkul dear brother aapane Sahi kaha hai Forex trading Mein Hamen Achcha profit Hamare knowledge ki best per hi Milta hai aur ham ismein Jitna Jyada Shabd ke sath kam karte hain Hamen ismein Jyada profit ho sakta hai Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Sabar Karenge to aapko ismein kamyabi Milegi aur ismein aapko Achcha profit Hasil karne ke liye sabse pahle apni learning ko strong karna hoga aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga aur aapko ismein Sabar ke sath kam karna hoga tabhi aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji bilkul Agar Ham ismein lost show Jata Hai To Hamen is mein mehnat se kam karna hoga Hamen chahie ki Ham Achcha perfect perfect Hasil karne ke liye Apne conference ko hai rakhen apne conference bolo na Karen aur Hamen chahie kya mehnat Karon hobe kamyabi Hasil Karen aur Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen Sadar karna chahie aur mehnat Karni chahie aur Pakistan ka best business hai
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Achs profit knowledge se aur patience se Milta Hai Aap mehnat Karte Rahe heard working karty rahe hain struggle Karte Rahen aur kam ko jld bazi sy na Karen mehnat Karen aur apne best result ka wait Karen Inshallah zarur result mily ga or aapko kamyabi Milegi bus aap use Waqt Ka patience se Sabar se Intezar Karen aur knowledge gain karte hain Jitna Jyada apke pass knowledge Hoga Apne kam ke bare mein itna Jyada aapka kam Achcha Hoga Kyunki jab tak hmere pass kam ki information Nahin Hogi To Hamen pata nahin chalega ki Humne Kis Tarah kam karna hai kaise Nahin karni hai apni learning best Karen aur patience ke sath kam Karen Inshallah Jarur Kamyab Honge
              • #8 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai achha profit Hamen knowledge aur Sabar ke sath hi Milta Hai agar Ham Apne Karm ko mehnat aur Lagan ke sath Karen aur aur Agar Hamen ismein Koi lose ho jaaye To Hamen ismein hurt Nahin Hona chahie balki Hamen Sabar se kam lana chahie Hamesha zada Se zada knowledge gain Karni chahie knowledge knowledge gain karne se Hamara experience badhta hai Hamari post aur trade acchi Hoti Hai jisse Hamen bonus zada Milta Hai aur profit Hota Hai
                • #9 Collapse

Ager ap chahtay hain kay ap ko acha profit milay tu ap ko jitna ho sakay forex trading kay baray main sekhan pary ga or practice karni pary ge ager ap ko trading ati hey nahen hge tu ap sabar say kam kaisay lain gayy ap ko trading kay sath sath money management bhi ana chaye warna ap trade nahen kar payen gayy.
                  • #10 Collapse

bilkul ap ki bat thek hai mein bhi ap ki bat say agree karti houn forex main hamen knowledge ky sath aor experience ky sath hi success mil sakti hai aur tab tak ap ko ager forex mein loss bhi bardasht karna pady tu ap ko saber ky sath bardasht karna padta hai aur aik din tak ki mehnat ap ko kamyab krwa hi deti hai islei ap ko forex mein saber say kam karna ho ga ju kamyabi saber mein main kahin or nahi hai.
                    • #11 Collapse

Han gee dear member ya bat apki bilkul theek ha acha knowledge ho ga tbhi to apko acha profit mily ga dear sabar sa kam karty rahy mehnat ka sath ap zror kamyab hon ga mehnat kabhi waste nahi jaty mehnat sa hi insan har jaga kamyab ha dear jitny bhi kamyab log han wo mehnat kar hi oper gay han us mukam tak is ly dear success hasil karni ha acha profit gain krna ha to mehnat sa kam karty rahy mehnat ma hi azmat ha..
                      • #12 Collapse

yes bro aap ki baat to bilkul aur theek hai ke achcha trader hamesha soch samajh Kar kam karta hai radio lagate waqt To usko pata hota hai ki Main kitna isko lena hai hamen chahie ki risco kabhi kabhi liya Karen but itna bhi jyada nahin tha ki FIR Ham jyada loss mein jaen hamen chahie ki apne aap ko jyada loss se bachayen aur mehnat Karen hardworking Karen aur kisi bhi chij per compromise na Karen apni bhi help Karen Aur dusron ko bhi help Diya Karen.
                        مرشد
                        • #13 Collapse

Dear forex member ap ny sae kaha ha forest Man Jao Babul Jyada mehnat karte hain Jyada Se Jyada knowledge gain karne ki koshish karte hain tabhi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Kaise business hai jismein quality work ki bahut importance Hai Jab aap Jyada Se Jyada balance Kis Ko improve karte hain Apna knowledge gain karne ki koshish karte hain tab hi aap ismein Achcha aur quality work kar sakte hain Jitna office mein achha quality work Karenge Uttara hi aapka bonus increase hoga aur aap acchi trading kar Sakenge Jab Bhi trading karen to acchi planning ke sath karen to tab hi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Good profit always Hamesha Achcha neurology se Milta Hai Is Tarah kamyabi Hamare liye possible hoti hai agar aap acche knowledge ko experience add Karke Jahan per koshish karen to kamyabi aapko acche experience Hi Se Milegi aapko Hamesha Dene Ka kam karna hoga to hi aapke liye kamyabi always possible ie aapko chahie mostly aur students ko Forex mein aane ki invite Karen aap Agra se Karenge to kamyabi Milegi aapko almost acche se thanks Milenge acche thanks hai ki vajah se aapka bonus bahut Achcha aata hai isliye koshish Agar koshish aapki benefit hai to aapko acche se fayda Forex se Milega isliye good koshish se Hamesha benefit kam kar do kamyabi aapki post Walon Ki aapko fayda Degi isliye lagakar interested hokar kam kar aapko main bhi Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Achcha profit knowledge aur Sabar Se Hi Milta hai agar Ham Sabar ke sath Kam Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Agar Ham Ne Aisi kamyabi Hasil karni hai To Hamen Sabar ke sath kam karna hoga Taki Ham ismein acchi trading Karke acchi earning hasal kara Saken Kyon Ke Acche knowledge Se Hi Ham Achcha profit again kar sakte hain Hamen Jitna chahie Apne senior aur demo account se knowledge Jama Karen Taki Ham ismein acche se Accha fayda Hasil kar sake Kyunki Agar Hamesha Nahin Karenge to kabhi bhi achi kamyabi hasil nahin kar sakta

اب آن لائن

Working...
                              X