Account safe krny ka liyai hamesha lot size chota rkhain ...........?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account safe krny ka liyai hamesha lot size chota rkhain ...........?
    Assalamualaikum dear forex members umeed krti hu ka ap sab kheriyat sa hongy ma apko btna chahti hu ka ap jb bhi trade lgyai lot size ko chota rakhain is sa hamara account bhi safe rehta ha or humai loss bhi boht kam hota ha agr hum lalach ma a ky apny lot size ko bra kryngy to humai zyda loss ho skta ha or humra account boht pichy ja skta ha isi liyai hum sab ko chaiya ka hum lot size chota rakhain is ma hmra hi faida ha .......... SHUKRIYAClick image for larger version

Name:	FXTM.jpg
Views:	3
Size:	325.5 کلوبائٹ
ID:	12465928
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account safe krny ka liyai hamesha lot size chota rkhain ...........?

Ji dear ap nay sahe bat ki hay agar ham lot size kam use karen gy to hamen loss and profit bhi kam ho ga aor agar ham lot size bara use karen gy to profit and loss bhi zeada ho ga aor hamesha profit kay sath sath loss ko bhi mind men rakhen gy to ap lot size ko itna confidence sy increase ni karen gy kyn kay loss ho jany ka bhi apkay mind men dar sa ho ga to hamen moderate kisam ki trade kana ho ge jab he ham kamyab hon gy.
    • #3 Collapse

Assalam walekum ji bilkul theek kaha aapane ke Hamen Apna account safe rakhne ke liye Hamesha Chhoti lot size ko choose karna chahie Kyunki Hamen loss ke bhi chances hote hain isliye Agar Ham lot size Chhota Lenge to hamare loss bhi kam Hoga usko recover bhi Ham easily kar Sakenge isliye Hamara account bhi safe Rahega isliye koshish karen ke pahle trading ke bare mein learning karne knowledge Hasil karne aur FIR safezone Mein Rehte Hue trading Karen Taki aap Achcha profit Bana sake aur acchi earning kar sake
      • #4 Collapse

g han dear ap nay bilkul sahi kah forex trading mai trading kar tay waqat small lot ka istamal kary matlab small lot say trading kary is mai agr ap ko loss ho bhi jay ga tu ap ka account save rahy ga or ap ka account wash nhi ho pay ga or trading kar tay howy stop loss ka use zaror kary ap ko is say km loss ho ga or ap nay account ko save rahk nay kay lea ap ko achi trading kay knowledge ki zarorat hai is say ap ko acha profit bhi milly ga
        • #5 Collapse

hamain forum main acocunt k rules ko mind ain rakhna ho ga tab h hum trade karni ho gi tab hi hums ucess ho sakty haina ru fourm main enter hony ay pahly is k rules ko follow kar k hi hum sucess ho sakty hain aru forum main enter hny say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga atb hi hum trade karni ho g aur fourm main enter hony say pahly is k bary main sucess ho sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain but haain earn karein agy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ziddi_Queen پيغام ديکھيے
            Assalamualaikum dear forex members umeed krti hu ka ap sab kheriyat sa hongy ma apko btna chahti hu ka ap jb bhi trade lgyai lot size ko chota rakhain is sa hamara account bhi safe rehta ha or humai loss bhi boht kam hota ha agr hum lalach ma a ky apny lot size ko bra kryngy to humai zyda loss ho skta ha or humra account boht pichy ja skta ha isi liyai hum sab ko chaiya ka hum lot size chota rakhain is ma hmra hi faida ha .......... SHUKRIYA[ATTACH]15855[/ATTACH]
            Some dear member ji aapane bilkul sahi kaha hamen hamesha aap na lot ja lot size small rakhna chahie ismein hamara fayda hai agar Ham pics lot size pic rakhenge to se hamen Baki jyada nuksan pesh karna pad sakta hai isliye Dil laga ke kam Karen aur mein add kar dena Mera kabhi bhi karna na chhode tabhi aap spark rakh mein kamyab ho sakte hain mehnat karna kabhi bhi Na chhode,......
            • #7 Collapse

hmy choti lot sice ko use kar ky maret ma trade lagani chahey hamy is main sahi waqt ka wait kar ky is main trade kagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hin or apna accont save rkh skty haon ham yapny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehnat sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wla ak real business hai is main hamar koi boss nhi hot hain
              • #8 Collapse

Yes dear friend aapane bilkul theek kaha ki agar Ham Apne account ko save Rakhna Hai To Hamen lot size ko kam Rakhna Hoga Kyunki jitni lot size ham lagaenge utna hi zaida Hamen lloss Hoga aur ham Apne account ko manage nahin kar sakte aur hamara account wash ho jata hai Hamen Apne account ko manage karne ke liye acchi skills aur acchi planning ki zarurat Hoti Hai Tabhi Ham acchi trade Laga sakte hain Kuchh log zyada lalach Mein Aakar zyada lot size Laga Dete Hain aur Apna loss kar Baithty Hain isliye kam lot size rakhen aur accha benefit Hasil Karen.
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear forex members umeed krti hu ka ap sab kheriyat sa hongy ma apko btna chahti hu ka ap jb bhi trade lgyai lot size ko chota rakhain is sa hamara account bhi safe rehta ha or humai loss bhi boht kam hota ha agr hum lalach ma a ky apny lot size ko bra kryngy to humai zyda loss ho skta ha or humra account boht pichy ja skta ha isi liyai hum sab ko chaiya ka hum lot size chota rakhain is ma hmra hi faida ha .......... SHUKRIYA[ATTACH]15855[/ATTACH]
                  Lot size aisi chij hai jo aapki trading mein aapko profit ya loss deta hai agar aap jyada lot ke sath trading karenge to aapko bahut jyada fayda bhi ho sakta hai agar market aapke favour mein chali jaaye aur Agar market aapke favour mein najar aaye to aapko bahut jyada loss bhi ho sakta hai aur aapka account bhi varshon sakta hai lekin mere khyal mein lot size ko hamesha jyada hi rakhna chahie kyunki Agar aapko profit Ho ho to achcha khasa profit Ho Baki yah to kismat ka business hai ismein aapki kismat Agar sath de to aap bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

G dear ap n theak kaha hai k account ko safe karny ky leye apna lot size small rakhain uska faida ye ho ga k ap agr loss mai ja rahy hoye to apki equity safe rahy gi. Or is trha account wash hony sy be ap bach jaain gy. Lot size hmesha chota nairakhha chahye kabhi market dekh k strategy change bhe kar laini chahye agr zarort pary to us sy move kana chahiye mgr best yahi hai.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Forex trading mein agar Ham kam Karte Hain To Hamen chahie kya Ham ismein Achcha aur Soch Samajh Kar kam Karen Agar Ham ismein Apne account ko safe Rakhna Chahte Hain To uske liye Hamen ismein proper lot size ka istemal Chhota karna hoga Jab Ham ismein Chhoti ladki ke sath kam Karenge To Hamen ismein profit To Kam hota hai lekin usse Hamara account save rahata hai agar Ham ismein knowledge Karenge aur big Laut istemal Karenge to usse Hamen big loss bhi ho sakta hai yah Baat Hamen mind Mein rakhkar kam karna hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

jo trader bahut senior aur smjhdar hain wo is mein lot size bahut chota rkhty hain ta k accout safe rahy aur account grow krta rahy ye aik risky business hai is liye is mein kafi loss ho sakta hai yea koi job nahi hai ye aik online business hai is ko krne k liye kuch khona prta hai ye aik worldwide business hai is ko samjh k kia jata hai

اب آن لائن

Working...
                        X