trading me kambi k liye learning zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading me kambi k liye learning zarori ha
    asalm.o.alakum farinds kisy hain trading me kmybi bohat ha is liy hume trading ko learning krna ho gi or trading ko time dena ho ga forex trading ko ap kabi bi easy na lena kyu market kbi bi wrong chal sakti ha or is liy kaha jata ha k trading krny kabi jaldi na krna or agr apne trading ko learning ni kiya to pahly trading ko sekhlo phr achy se trade krna kyu k trading ek mushkil km ha,
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading me kambi k liye learning zarori ha

Ji han aapane theek kaha hai ki agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein kamyabi Hasil Karen aur Forex trading Mein expert Ho Jaaye successful Ho Jaaye Hamen trading Mein profit Hasil ho aur Hamara loss Na Ho To Hamen uske liye Forex trading ki acche experience or knowledge ki jarurat hoti hai jo Ham acchi learning ke sath Hasil kar sakte hain Hamen Forex Mein trading karne se pahle acchi learning Karni chahie aur acchi knowledge experience ke liye learning Karni chahie Tha ke Ham acche knowledge aur acche experience ko improve Karke acchi trading kar sakte aur nuksan se bachake
    • #3 Collapse

G han forex trading men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur phir utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke trading mien kamaybi ke liye hume learning ki bohat zyada zarrorat hoti hai hume chahie ke hum forex mien ache se ache knowledge aur experience hasil ker ke is mien kam kare tu hi hum forex mien kamayab ho sake ge. Forex trading hume bonus ke zarriye kerni chahie ta ke agar loss bhi ho jae tu hume koi preshani na hon us mien humari mehnat ka hi tu loss hua hai na ke humari money ka loss hua hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
          asalm.o.alakum farinds kisy hain trading me kmybi bohat ha is liy hume trading ko learning krna ho gi or trading ko time dena ho ga forex trading ko ap kabi bi easy na lena kyu market kbi bi wrong chal sakti ha or is liy kaha jata ha k trading krny kabi jaldi na krna or agr apne trading ko learning ni kiya to pahly trading ko sekhlo phr achy se trade krna kyu k trading ek mushkil km ha,

Dear Forex member aapane Sahi Kaha trading mein kamyabi ke liye learning bahut jaruri hai Main Apni learning skills ko improve karna chahie aur apne knowledge ko increase karne ke liye bahut mehnat Karni chahie Hamen apni seniors ke poster thread ko read karna chahie Taki Unse Hamen information hasate Ho aur hamen bhi help lete Rahana chahie aur trading ke liye learning bahut jaruri hai Tabhi Ham trading Mein Kamyab ho sakte hain Hamen trading ke liye chahie ke demo kaun se practice Karen Jab Ham Rail account kam Karen To Hamen loss Na Ho aur Hamen profit Ho jisse Ham apni jarurat ko pura kar...
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay gorex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
            • #7 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai trading Mein kamyabi ke liye aur acchi earning ke liye learning jaruri hai learning Karenge to acchi earning kar Sakenge isiliye Jyada Se Jyada lovely Karen lagne ke bagair earning Namumkin Hai mehnat ke sath kam Karen aur Forex trading ka experience aur Na Lage Hasil Karen Forex trading ka experience and knowledge Hasil Karenge to aap acchi earning kar Sakenge aur Kamyab trailer Ban sakte hain isiliye daily time in West Karen Jitna experience Hoga utani acchi earning kar Sakenge Ek Kamyab train mehnat per Fox karta hai aur Achcha analysis knowledge par depend Karta Hai Jiske pass Achcha Na Lage Hoga vah Achcha analysis Karke Achcha Prophet Hasil kar sakega isiliye mehnat ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil Karen Dil lagakar kam Karen Forex Mein jitni mehnat ke sath kam karte hain utani kamyabi Hasil kar sakte hain ismein unlimited earning karni hai to mehnat karna aur Sabra karna jaruri hai
              • #8 Collapse

G bilkull thek kha learning is earning or earning jo k hamra maqsad hai is platform se hasil krna hai to hmara learning k bgair kch b possible nh hai humy learning me apni grip zyada se zyada strong krni chahye or zyada se zyada is platform py apna time apend krma chajye or seniors se zyada se zyadaaa information hasil krji chahye humy aona hr concept pani ki trf shafaf ayny ki trha rekhna chahye or kbhii b confusion ka shikar nhnhona chahye jab tk hum apny kam me confident nh ho gy hum dusry logi ko b is kam ki trf ragib nh kr skty
                • #9 Collapse

Agar aap Logon Ne instaforex ke upar kamyabi Hasil karni hai to aap Logon Ko market ke andar successful hone ke liye acchi trading skills to improve Karte Rahana hoga Jitna aap Logon ke pass Achcha knowledge Hoga aap log market ko Behtar tarike se perform kar Payenge aur performance level ke upar aap Logon ki profit margin depend Karta Hai jitni aapki performance acchi Hogi profit aap Logon Ko accha hoga aur Market mein aap log successful Ho jaenge jitne members Ne market ke andar kamyabi Hasil Karte Hain vah Log mehnat kar rahe Hote Hain mehnat ke andar Ham Logon Ko Kya fayda Hota Hai
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein Kitni acchi learning Hoti Hai itni acchi hi trading Hoti Hai Ham utani acchi learning aur earning ke sath hi Apna profit Hasil kar sakte hain Forex trader Mein kam karne ke liye Hamen training Deni chahie Apne senior se aur learning Ek Aisa point hai ki Jab Insan ke andar develop ho jata hai to Insan Har Jagah Kamyab ho sakta hai trading Mein kamyabi ke liye ke liye learning bahut jaruri hai Jab hamare pass learning ka power Hoti Hai To Ham Kahin per bhi apna Sakte Hasil kar sakte hain Ham Kitni mehnat per kam Karenge utna hi success Hasil kar sakte hain Hamare experience aur learning ki power Se Hi Ham Ek achy trader ban sakty han

اب آن لائن

Working...
                    X