Forex trading me spread kia hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me spread kia hota ha?
    Assalam-o-alaikum, mera internet se guzar hua tou ye sawal mere zehan me aya...kindly baqi membrs meri is cheeze pe rehnumai karen k Forex trading me spread kia hota ha?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me spread kia hota ha?

forum main pipis ko movement ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain but hamain forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum trade karny k kabil ho skty hain aur forum m ain enter hony say pahly is k bary main exprience ho ga tba hi hum loss say bachana ho ga tba hi hum trade kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain tba hi hum trade karein gay it is best job for all the people
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men her pair ka alag alag spread hota hey aur spread servers ka commission hota hey jo log market ko chala rahey hen jo trade lagatay waqt he cut jata hey aur loss ki surat men show ho jata hey iss liay preshan nhi hona chahiay
      • #4 Collapse

Jab Bhi aap Kisi currency pairs yah Kisi e material for example gold ear true dial pe update Lagate Hain to use per Jo Unka hello hota hai market ke andar Jis rate per investor use payment kar hota hai usmein vah jo apni side ka market Mein roll Aadha kar raha Hota Hai us metal ki price ya uski jo importance hoti ha usko Spread Kahate Hain Hota Hai Jab Bhi Ham trading karen to koshish Kiya Karen ki Aise pairs per baith Gaya Karen Jiska separate kam se kam Ho Kyunki Jiska spread kam se kam Hoga vah Hamen market mein jyada Se Jyada fayda De sakta hai aur ham successful tarike se apni trading co perform karte hue Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain
        • #5 Collapse

w.slam jnb forex trading me spread ka matlb ye hy k hm Jo b trade lgain gy us trade me broker ka Jo hisa huta Hy usy spread kaha jata Hy . Different pairs pr spread different huta Hy aur hr broker ka apna setup huta Hy us lehaz sy broker apna hisa lety hn.
          • #6 Collapse

Jab ham log spread ke bare mein baat kar rahe hote hain to basically market ke andar Hamare broker Commission Hota Hai jitne bhi brokers hote hain acche hote hain Unka kam spread hota hai aur vah log hamle ko maximum opportunity to provide kar rahe hote hain market mein for example Agar Ham logon ka spread small Hai To Ham logon ka profit bhi achcha Hoga ham log acche vidroh Karva Payenge lekin Agar Ham logon ka spread hi To Ham Logon ke liye acche se profit Nahin Hoga profit margin Ham logon ka kam Hona shuru ho jaega
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear mamber spread wo hota ha jab hum trade karty hain trade lgaty hain us ma jo hissa broker ka hota ha usay hum speead khty han us ka commission hi spread kahlta ha xear different pair par spread bhi different hota ha jo kah humy loss ka waqt shiw ho jata ha is ly dear prashan na ho brokar humy achy sa achy opportunity daty hain jis sa hum apni trade sa acha profit hasil kar sakty hain..

اب آن لائن

Working...
              X