Posting quality kis thra batter ke jay?..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting quality kis thra batter ke jay?..
    Agar hum appine posting quality ko batter sy batter krna chahty hy to humy is mien chahiya ka hum forex forum mien ziyada sy ziyada threads ko read kry hum jitne ziyada posting aur threads ko read kry ga hum trading experience utna ziyada hasil hoga humy is mien chahiya ka hum appine business mien mehnat ka sath work kry aur is business mien kamyabi hasil kry hum experience ka liya demo account ka use kry is mien practice kry hum demo account mien jitne ziyada practice kry ga humy is business mien utna ziyada faida hasil hoga humy is mien chahiya ka hum mehnat ka sath work kry.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting quality kis thra batter ke jay?..

Post ki quality ko achcha Karen post ki quality ko aap kaise achcha kar sakte hain ya very simple sawal hai aapke liye kya aapane trading ke bare mein hi discussion karni hai aur acchi discussion karni hai jab bhi aap trading mein acchi baten karenge aur eunuchism ki post karenge to aapki post well-known hogi aur aapki post popular bhi hogi Jin logon ki post popular hoti hai vahi trading se achcha profit aasan karte hain aur unko weekly bonus bhi achcha milta hai post ki quality har waqt aapki acchi ho sakti hai aur aaj se per aap kamyabi ho sakte hain jab aapke pass achcha knowledge hoga achcha experience hoga aur acche aapke pass profit hoga to aap easily achcha weekly bonus aur quality of post improve kar sakte hain quality ko aapane achcha rakhna hai jab jyada post karte hain jyada kam karte hain to aapko Kam Karne ko Dil nahin karta jiski vajah se quality of post down hoti hai aur aap ka kam achcha nahin hota
    • #3 Collapse

hmy forex main forex sy related chi or alla qulites ki posrs reply krni chahey pher hi ham acha munfa kama sakty han ham is main apni mrzi sy time table bana kar is main part time be kam k skty han or hm is man apn mrz sy full tme e kam kr sakyy han ya kbe be band na hony wala ak real business hin ham is main life time kam kr skty hain
      • #4 Collapse

posts ki quilty ko bhtr bana sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ab hi hum run kar skaty hain bu thamain forum main entr hony say pahly is k ules ko follow karna ho ga tab hi hum sucses ho sakty hain aur foruum main knowldge k mutabiq hi trade kar k hi hum trade karni ho gi ab hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum main kam kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain
        • #5 Collapse

dera friend, hmain posting s amilnay walaay bonus sa bakhoobi andaza ho jata ha k hmari posts kis quality ki hain, is liay hmain us k mutabik apnay kam ko acha aur mayari bnana chaiay, is k ilawa hm seniors sa guidance la k aur forum ko ziada time da k apni posting quality ko better bna saktay hain
          • #6 Collapse

Postings quality but ziada important h hmain chahye keh ham log in chezon ko mind m rakh k Kam krein jiski Jo hmary liay zarori h keh ham bht ziada knowledge ko apply krein or khud ko Acha trader bnaen agar ham n kamyab hona h to best h hmary liay
            • #7 Collapse

Hamain always hi Forex ke related hokar best working Karni hogi aur Forex ke rules ke mutabik kam karna hoga aur hamen apni quality ko behtar karna hoga tabhi hamari e posting bhi acchi quality ki hogi hamen Main Dil lagakar mehnat se a kam karna hoga aur apni e quality per focus karna hoga tabhi ham success ho sakte hain
              • #8 Collapse

dear ye baat Badi Hi simple hai kya Ham form Mein posting ko kaise Aasan banaen uske liye baithe hai ki Ham Aisa Kuchh likhe iska matlab sirf Forex Mein kam karna ho aur Agar Ham is form mein frac se late Baat Nahin Karte Hain To Hamari vah post stamp Mein Jayegi Humko Sirf Har Baat Forex se related hi Karni chahie۔
                • #9 Collapse

agar aap diye Gaye thread ke mota bakery play karte hain aur vah reply hamesha technical point of view se form bhare knowledge ko badhata hai to aapki post se miyan Rita sawar hogi iske alava aur aapki post mein kam se kam spelling mistakes hun bhi tu bhi aapki post standard ki jayegi.agar aapki post ki quality or quantity administrator aur form ke rule ke mutabik khaoge to aapko achcha weekly banati ho jaega.
                  • #10 Collapse

Real friend Agar post ki quality acchi karni hai to Achcha aur quality wala kam Karen poster related knowledge Commission share Karen Forex bahut Achcha business hai is Mein jitni mehnat ke sath kam Karenge Itni kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye imandari se kam Karen Dil lagakar Forex mein Achcha aur quality wala Kam Karne Wale number Se Achcha hone shasan Karte Hain Jo log Achcha aur quality wala Kam Nahin Karte Uske latest Kam Nahin Karte Achcha bonus Nahin Milta isiliye Agar aapane Achcha bonus Hasil karna hai to for related information share Karen aur Rudra aur posting na Karen aur ek related knowledge full posting Karen aur Apna Kam daily Karen Delhi ke paise per posting ke liye Mujhko pura Karen Taki aapka weekly Dar Gate pura ho aur aap Achcha profit Hasan kar sake isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen Forex Mein Kisi Ki mehnat rest Nahin Hoti jitni mehnat ke sath posting Karte Hain Ki kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Apna ginti time invest Karen
                    • #11 Collapse

forex k dosto... Umeed karti hun aap sab log khariyat say hun gay... ji ap nay bikul theak kaha hain k humay posts ki quality ko better banay k liye learning chahye or dosari baat yeh hain k kch rules and regulations b hotay hain us ko b must follow karna chahye then he hum posting ki quality ko acha bana sakatay hain otherwise sari techniques fail ho jay ge jo jo b karay gay hum is men...
                      • #12 Collapse

Post ki quality ko achcha Karen post ki quality ko aap kaise achcha kar sakte hain ya exceptionally straightforward sawal hai aapke liye kya aapane exchanging ke uncovered mein hello conversation karni hai aur acchi conversation karni hai poke bhi aap exchanging mein acchi baten karenge aur eunuchism ki present karenge on aapki post notable hogi aur aapki post well known bhi hogi Jin logon ki post famous hoti hai vahi exchanging se achcha benefit aasan karte hain aur unko week by week reward bhi achcha milta hai post ki quality har waqt aapki acchi ho sakti hai aur aaj se per aap kamyabi ho sakte hain poke aapke pass achcha information hoga achcha experience hoga aur acche aapke pass benefit hoga to aap effectively achcha week by week reward aur nature of post improve kar sakte hain quality ko aapane achcha rakhna hai hit jyada post karte hain jyada kam karte hain to aapko Kam Karne ko Dil nahin karta jiski vajah se nature of post down hoti hai aur aap ka kam achcha nahin hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Post ki nice ko achcha Karen post ki first-rate ko aap kaise achcha kar sakte hain ya very simple sawal hai aapke liye kya aapane trading ke bare mein hi dialogue karni hai aur acchi dialogue karni hai jab bhi aap buying and selling mein acchi baten karenge aur eunuchism ki put up karenge to aapki publish famous hogi aur aapki post popular bhi hogi Jin logon ki post popular hoti hai vahi trading se achcha profit aasan karte hain aur unko weekly bonus bhi achcha milta hai post ki excellent har waqt aapki acchi ho sakti hai aur aaj se per aap kamyabi ho sakte hain jab aapke bypass achcha know-how hoga achcha enjoy hoga aur acche aapke bypass earnings hoga to aap without difficulty achcha weekly bonus aur great of post improve kar sakte hain pleasant ko aapane achcha rakhna hai jab jyada publish karte hain jyada kam karte hain to aapko Kam Karne ko Dil nahin karta jiski vajah se exceptional of submit down hoti hai aur aap ka kam achcha nahin hota

اب آن لائن

Working...
                          X