Market trend aur news ko analysi keay bgair kbe trading Na karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market trend aur news ko analysi keay bgair kbe trading Na karain
    Assalamu Alaikum Pakistan Forex forum main tamaam dost kaisay hain umeed Karta hon sab teak hon gy main aap sab se yah Kahana chahta hun ke Forex ke Business mein kabhi bhi market ke trendz aur news ko analyse kiye Bhagya trading na Karen Kyunki agar aap news ko analyse kiye Bikaner aur Market ke trend Ko Dekhe Bhagair trading Karenge to aapko bahut jyada loss Hoga isliye Hamesha pahle market ko Dekhen charts ko samjhe aur Dekhenge candles ki kya movement hai agar Uske bad aapko samajh Aaye ki aap profit Asal kar sakte hain to tab hi trading start karen Varna theek Time aane ka vate Karen aur FIR hi trading Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market trend aur news ko analysi keay bgair kbe trading Na karain

market k analysis ko samjhaie aur news ki time trading Karen aasan bhi hai aur aapko perfect result bhi degi reading Hui trader kamyabi news ke sath apni trading co continue karte hain aur perfect banate hain trading mein sabse mushkil kam news ke sath training karna hai market ki train ko follow karna aasan hai agar market ke sath interchange aur news analysis ke liye aapko chahie ki aap ek prediction aur achcha sadak banae Taki aapki trading aasan Ho trading mein jab aap regular kam karte hain aur trading co samajhte Hain to aap isliye main karna Sikh sakte hain otherwise trading main aapko kabhi bhi analysis ki agar acchi profit nahin Mil sakte aur aap ko kabhi bhi acchi step ki vajah se kamyab nahin ho sakte hain to aapane hamesha news ko dekhna hai aur acchi trading karna hai aur analysis to improve karna hai
    • #3 Collapse

trand hmara acha dost han hamy is ko follow kr ky is main mehnt sy km krna chhey hamy sahi wqt ka wit kar ky is main trade kgani chahey pher hi hm kmyab hasil kr skty hain or acha bonsu sil kr skty hain ham is main out oeff ocs taccount bana kar be kam kar skty han yai aik job ki nisb tboht hi acha business hain is min ham apny boss ap hi hoty hain
      • #4 Collapse

Forex mein aaye din hare currency pair or commodity ke liye uski market mein training ke liye hadse news aati rahti hain aur agar Ham news ko follow karke trade karte Hain to hamen kafi jyada fayda hota hai lekin aisa bhi bilkul nahin hai kya ghar aap sirf aur sirf news per dependent nahin kyunki news se jyada market analysis important hote hain aur market analysis agar acche ho to AAP news ko use kiye bagair bhi jyada profit banaa sakte hain to oo bilkul news per dependent Na Rahe Mal ke apne analysis per bhi focus Karen
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #5 Collapse

Yes yeh BT to bilkul reall h keh hmain chahye keh ham log bht sari chezon ko mind m rakhty Huey agy jaen jiski base p hm n khud ko kamyab bnana h or khud ko uper ly kar uper Jana h yeh BT hmary liay bht necessary h agar ham mehnat k sth Kam karty jaengy to tarkii karty jaenvy
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men aj kal news market pe bahut ziyada effect karti hen aur jo log news ko follow kartay hen woh zaroor kamyabi hasil kar letey hen iss liay pahlay news ko check karen aur phir market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum Pakistan Forex forum main tamaam dost kaisay hain umeed Karta hon sab teak hon gy main aap sab se yah Kahana chahta hun ke Forex ke Business mein kabhi bhi market ke trendz aur news ko analyse kiye Bhagya trading na Karen Kyunki agar aap news ko analyse kiye Bikaner aur Market ke trend Ko Dekhe Bhagair trading Karenge to aapko bahut jyada loss Hoga isliye Hamesha pahle market ko Dekhen charts ko samjhe aur Dekhenge candles ki kya movement hai agar Uske bad aapko samajh Aaye ki aap profit Asal kar sakte hain to tab hi trading start karen Varna theek Time aane ka vate Karen aur FIR hi trading Karen
              Aap ismein kuchh bhi Karen aapko fayda sirf usi Surat mein Hasil ho sakta hai jab aap bahut samajhdar hi ke sath aur sabar ke sath mein kam karenge yah Koi mushkil nahin haiit is my profit ho sake mere Pyar mein ismein har member ko profit ho sakta hai agar vah sabar se Kam nahin market aapko jarur kisi ne kisi time aisi position deti hai jismein aap hundred percent shor hote hain ki aap market se fayda utha sake lekin Agar aapke pass waqt bonus nahin hoga to aap kuchh bhi nahin kar sakte aur aap se fayda bhi Hasil nahin kar sakte isliye sabar se kam Lena chahie aur market mein intezar karna chahie jab bhi achcha point aapko Mile to usi time hi market mein entry Kiya Karen Agar aapko market mein entry ka time nahin milta to sabar se kam le kyunki yah mauka aapko jarur milta hai.
              • #8 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai market trend main use ko analysis Karen bagair trading na Karen Agar forest reading Mein acchi and Nahin karni hai aur kamyabi Hasil karni hai tu jaruri hai aapke liye Soch samajhkar training Karen market ko acchi Tarah analysis Karke Sab per ke sath Sabar karna jaruri hai Sabar Karne Wale hi Kamyab Hote Hain Jo log Sab Nahin karte hue sirf nakam hote hain isiliye Forex trading mein agar kamyabi Hasil karni hai to jaldbaji aur 2K ke sath chatting na Karen Apne knowledge ke sath analysis ko strong banaen Apne analysis ko strong banaenge to Achcha prapt cancel kar Sakenge aur kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye daily time invest Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat Karne Wale Hamesha Kamyab Hote Hain
                • #9 Collapse

yes market trends ur news ko achi tra fallow kr k kam krna hota ha is mn hume daily kam krna hota ha hamra work acha ha tu is mn hamri success be achi ha daily is business mn ap menat kr k kam krein analysis ko fallow kr k kam krein smajdari se work krein tabi hum is mn kameyab be ho sakte hein good quality rakhen apne posting k sath acha bonas milen ga
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

News trtading tu shaid bohat hi kam log karte hain market ke trend ko check kiye begair hum trading ker nhi sakte aur agar kare ge bhi tu hume nuqsan hi ho ga. Forex ko time waste na samjhe balke is mien mehnat kare aur market ke trend ko check ker ke phir apne experience ko use karte hue ache se ache trade lagae tabi hum forex mien kamaybi hasil ker sake ge aur agar hum trade lagate waqt jald bazi kare ge ya lalch kare ge tu hume profit ki bajae loss ho ga aur hume business mien nakami bhi hasil ho gi.

اب آن لائن

Working...
                    X