Kam say kam kitna USD honay chaheay trde lgany k liay? Mjhe koi btaega plzz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam say kam kitna USD honay chaheay trde lgany k liay? Mjhe koi btaega plzz
    Assalamu Alaikum...
    kam se kam Kitna account mein USD Hona chahie ki Ham trade kar sakte hain mujhe bataen Sahi procedure Taki Mein ismein trade kar Sakun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam say kam kitna USD honay chaheay trde lgany k liay? Mjhe koi btaega plzz

Mere bhai Bhai agar aap Forex per kam karna chahte hain to aapke pass Agar $5 Hain To aap phone per bhi trading kar sakte hain ya Ek bahut hi behtarin business hai jo bahut hi kam investment per chalta hai agar aap acche skills aur knowledge ke sath is per kam Karenge to aap $5 se $500 Tak earning kar sakte hain what is ke liye jaruri hai ki aapke pass acche scales aur knowledge Hona chahie Jitna Achcha aapke pass experience or knowledge Hoga open hi behtarin tarike se aap trading co perform kar sakte hain Hamesha koshish Kiya Karen ke apne senior member se training lene ke bad aur Dam account per Jyada Se Jyada practis karne ke bad Forex Kiya real account join Karen
    • #3 Collapse

Is market Mein Kam Karne Ka Yahi sabse Achcha Tarika hai aur Yahi iska sabse Jyada benefit hai ki ismein hamare pass Kitni bhi mrut hai Ham Usi se kam kar sakte hain ismein koi bhi require nahin hai ki aapke pass Kitna balance Hona zaruri hai hai agar hamare pass to UST Bhi Hai To Ham tabhi ismein kam kar sakte hain isliye Iske bare mein koi bhi Aisi bhasha mein nahin hay.
      • #4 Collapse

Forex hamain minimum capital per bhi trading opportunity provide karta hay, or hum 2 usd kay hony per bhi currency and silver pairs main trade kar sakty hain, laikin is kay liye acha experience hona zaroori hay, q keh small amount say hum trade to kar laity hain, laikin whole day trade kar kay bhi achi earning nai kar sakty, is liye ye zaroori hay keh trading kay liye acha capital or experience hona chahiye ta keh hum achi earning bhi kar sakain.
        • #5 Collapse

ji aapane theek kahan hai trading ki business main aap starting 5 ya 10 dollar se bhi Kat sakte hain lekin aapke liye bataya Hoga Ki aap kam se kam 50 Dollars start karen ise Hoga Kya aap ka account voice Nahin Hoga aur Agar aapka Ullas main bhi Jaate Hain To aap ko nuksan kam se kam Hoga isliye aap pahle post Karke Apna account balance badhaen aur yah bank account balance 50 Tak pahunch Jaaye aur uske bad FIR aap aap trading start karen aur demo account per Lazmi practice Karen
          • #6 Collapse

Aapko minimum 5 dollar require hote Hain. agar aapke pass investment ke liye 5 dollar hai to aap is se trading start kar sakte hain. Agar aapke pass 5 dollar se kam hai to aap trading start nahin kar sakte. Agar aap ek acche Forex trader Hain to aap in 5 dollar ko bahut jyada profit mein change kar sakte hain. Lekin achcha trader banne ke liye aapko chahie ki aap pahle demo account use Karen.
            • #7 Collapse

safe and secure trading karne hae as a new member to ap ke pas kam se kam 300 dollar ka account to hona cahiye jis par ap ache tarah se trade bhe kar sakte hain or ap is main kamayb bhe ho sakte hain or is tarah s ehe to ap is main kamayb bhe ho he jate hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is main ache tarah se acha kam kiya karen take hum is main successful bhe ho sakte hain to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se acha kam kiya karen take hum is amin kamayb bhe ho he jaya karen to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe trah se acha kam karte raha karen tab he to hum is main kuch hasil kar jate hain or is main hum kamayb bhe ho he jate hain is main
              • #8 Collapse

Forex main ziyada sa ziyada 300$ ka bouns hona chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy or kamyb business hy is main hm jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

aapke pass good profit hona chahie uske liye aapke pass acchi management honi chahie is tarah aapke liye good prapt hone main aapko achcha sharafat milega koshish karen merath Karen always kamyabi aapke hamesha profitable hogi acchi acchi se acchi hamesha hoti hai
                  • #10 Collapse

Currency pairs mai trading kay liye 5$ bhi kaafi hotay hain. Currencies mai trading kay liye Kamm balance uss wajah say chall Jata hai kay unn ka spread aur price Kamm hoti hai. Jiss wajah say small account balance say bhi trading ki jaa sakti hai. Crude oil mai trading kay liye minimum 20$ required hotay hain aur gold mai trading kay liye traders ka account balance 50$ ho tou behtar rehta hai.
                    • #11 Collapse

Hum chahie jitna marzi invest ker lien bas hume chahie ke hum ache experience aur knowledge hasil ker ke is mien kam kare ta ke humara bonus ho ya investment dono hi zaya na jae is liye hume chahie ke hum sooch samjh ker market ke trend ko check ker ke ache se ache profitable trade lagae tabi hum forex mien kamayab ho sake ge. Agar hum jald bazi ya lalch kare ge ya hum market ke trend ko check kiye begair trade lagae ge tu hume loss ho ga sabar se kam kare aur ache kam kare tabi hum forex mien ache earning hasil ker sake ge .
                      • #12 Collapse

kam se kam Kitna account mein USD Hona chahie ki Ham alternate kar sakte hain mujhe bataen Sahi system Taki Mein ismein change kar Sakun
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

km say km kitna USD hona chahiye trade lganay k liye?Mjhy koi btay ga G to dear members trading m forex trading jesa koi business nahi hy isk liye apk pass km say km 5 USD hona chahiye trade lganay say yeh 5 say 500 tk ki earning bhi kra skta hy G Han dear members trading m investment bhi bhot km krni prti hy yeh business bhot faida manddd hy her ksi k liye hy yeh business international business hy ap khein pa bhi beth kr kam kr sktay hain agr hum 2 USD investment krtay hain to kbhi bhi trade open nahi kr sktay q k km say 5 USD hona zarori hy

اب آن لائن

Working...
                          X