Forex main mhynti log kamyb hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mhynti log kamyb hota hy
    A. O. A.. ....forex online business hy is main wo log kamyb hota hy jo mhynt krty hy bgr mhynt kea koi bh kamyb Nhi hota is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsik kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mhynti log kamyb hota hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
    A. O. A.. ....forex online business hy is main wo log kamyb hota hy jo mhynt krty hy bgr mhynt kea koi bh kamyb Nhi hota is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsik kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga
    Walykum Salam
    Aapki baat ho theek hai ki Forex mein mehnati logon ka maja ho sakte hain yahan per Ham jitna jyada mehnat karte hain to uska mein achcha reward milte Hain so hamen chahie ki apni mehnat ko masjid jari rakhen jitna Ham yahan per mehnat karenge to iska hamen achcha result mil sakta hai in the form of acchi kamai and in the form of acchi bonus so har waqt learning ki try Karen.
    مرشد
    • #3 Collapse

Dear Kisi hadtal Ka aapki baat theek hai to do fish market Mein mehnat Karte Hain vah Log Kamyab Ho Jaate Hain lekin Agar hamare pass is market ke bare mein sahi Na Lag Nahin Hai Hai To Hamara is market Mein Kamyab Hona bahut Mushkil Hai Jiske Liye lazmi Hai Ki Sabse pahle Ham use maarpeet ke bare mein knowledge Hasil Karen Uske bad Agar Hamen net Karte Hain To Ham tab hi Kamyab Ho sar.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
        Jitni Jyada aap Main Aur hard work Karenge utna hi aapko fayda Hoga Forex Ek online business hai ismein vah hi log Kamyab ho sakte hain Jo jo isko daily 6 se 8 ghante dete ho aur voice Bhi Jyada Se Jyada kam karte ho Hamen Hamesha foxsky about information on Knowledge gain Karte Rahana chahie Jitna Jyada hamare pass experience Hoga utna hi acche tarike se Ham perform kar sakte hain Hamesha apni e strategy aur planning ko behtrian tarike se perform Kiya Karen Taki aapko Jyada se jyada fayda ho sake Forex trading Agar of successful trader Banna Chahte Hain To uske liye jaruri hai ki aapke skills acche hone chahie Jitna Jyada aap learning Karenge utna hi jyada aapko fayda Hoga aur aap trading ko aasani se sikhate Hue successful ho sakte hain
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kr ky is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham kmayabi hsil kr sakty hain or acha bonus hsil kar ky apni life sy gurbt ko kthem kr sakty hain ham is man apni marzi sy out off cost account bana kar be km kar skty hain ya aik s business han jis mian kam krny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti han yi ik best business hain
          • #6 Collapse

Ji Hai Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum is Baat Mein Koi cotton ki frock se trading business main sirf Mehandi log hi Kamyab hote hain trading business Mein karne ke liye hard working aur ismein Jyada Se Jyada hardworking ko gandi 9 rakhte Hue Jyada Se Jyada profit aur bahanon Hasil karne ki koshish karen aur successful bane
            • #7 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne yeh business sab se acha hae is main jo log mehnat ke sath ache tarah se kam karte hain wo is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main apna kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main hum kmayb bhe ho he saken to is liye hamne bhe apna kam ko ache se karna go take hum is amin bhe kamayb bhe ho saken or kuch hasil bhe kar he len tab he to humyahans e kuch na kuch hasil bhe kar he jate hain is main se
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum yes you are right I agree with you Forex me hardworking Karne Wale logi Kamyab ho sakte hain Kyunki hardworking is the key to success agr hma Yahan Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham bahut zyada mehnat Karen Agar Ham yaha mehnt se kam Karenge Apne Kam ki quality ko Achcha Rakhenge apni kam ke limit ko pura Karenge to Yahan Se Achcha bonus le kr Ham acchi earning kar Sakenge Is Tarah Ham yaha kamyabi ki taraf Ja sakte hain tu zaroori hai ki Ham Ham yaha hmesha mehnt Se Kam krian mehnat ko Kabhi Na chorian
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aap Ki baat theek hai Forex Mein mehandi log hi Kamyab Hote Hain Jo log Forex Mein mehnat karte hain vah acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Mein learning Karni chahie aur knowledge experience ko Hasil karna chahie tabhi Forex ke bare mein acchi information Hassan kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main mhynt jrna wala hi kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jo log mhynt Nhi krty wo kbhi bh kamyb Nhi hota jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

bhai forex mn achy mind wale log kameyab hote hein jin k paas acha mind hota ha wo is mn jald kameyab ho jate hein ur jo is mn apney emotional ko control nai kr sakte hein wo is mn kameyab be nai ho sakte hein hume is mn samjdari se kam krte rehna chaiye hume tecnical analysis ur fundamental analysis ko check krte rehna lazmi ha tabhi tu hum kameyab ho sakte hein
                      :1f60d: hard work :1f60d:
                      • #12 Collapse

Aapki baat ho theek hai ki Forex mein mehnati logon ka maja ho sakte hain yahan per Ham jitna jyada mehnat karte hain to uska mein achcha reward milte Hain so hamen chahie ki apni mehnat ko masjid jari rakhen jitna Ham yahan per mehnat karenge to iska hamen achcha result mil sakta hai as acchi kamai and as acchi reward so har waqt learning ki attempt Karen.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki main Aati log Kamyab hote hain Kyunki vah mehnat Karte rehte hain aur Achcha kam Karte Hain To vah Log Kamyab Ho Jaate Hain Ham log mehnat Nahin Karte aur ham is kam ko majak samajhte Hain To Ham ismein na kam ho Jaate Hain isliye hamen bhi chahie Kya mehnat Karen aur iska ko seriously samjhe aur Taki Ham ismein kamyabi Hasil Kar Paye
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mere bilkul ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki baat hai karta hun kefresh pracharak mehndi lagi kamyab ho sakte hain isliye mein chhaya ki mehnat karte rahen Jo log mehnat karte hain bhai log kamyab Ho paate Hain mehnat karenge to Diya nahin acchi hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

A. O. A.. ....forex online enterprise hy is important wo log kamyb hota hy jo mhynt krty hy bgr mhynt kea koi bh kamyb Nhi hota is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or revel in hsik kra achi qulit ka kam kra tb hello kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X