A good trader not emotion focus on your work..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

A good trader not emotion focus on your work..
    Forex trading mein agar Hamen start Maie loss ho to Hamen Sabar karna chahie Apne kaam par focus karna chahie Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi Forex trading mein Ham achcha fayda aasan kar sakte hain Forex trading main vahi log kam job hai jo Apne kaam par focus karte hain apni galti se Sabar Castle karte hain last se emotional nahin hote.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: A good trader not emotion focus on your work..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
    Forex trading mein agar Hamen start Maie loss ho to Hamen Sabar karna chahie Apne kaam par focus karna chahie Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi Forex trading mein Ham achcha fayda aasan kar sakte hain Forex trading main vahi log kam job hai jo Apne kaam par focus karte hain apni galti se Sabar Castle karte hain last se emotional nahin hote.
    ji han dost jo acha trader hote hain hamain acha se acha kaam karna chahye jab ham jazbaat kaam karna chahye lekin hamare focus apne kaam par kaam karna chahye jab ham acha kaam karte hain to hamain is ka bhot zyada behtreen fiada hota hai.
    • #3 Collapse

Dear Forex members ji han bilkul sahi hai Achcha trader Apne emotions ko control Karke a Apne kaam par focus karta hai Hamen chahie ki Ham Apne emotions ko control Kar Ke Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Iske bare mein knowledge or experience our Sarkar Ke Forex trading Mein kamyabi Hasil Karen Forex bahut Achcha business hai jo poore world mein famous ho chuka hai Hamen chahie ki Ham Dil lagakar ismein kam Karen Jyada Se Jyada time spend Karenge Tu Hi Kamyab Honge
      • #4 Collapse

Ki aap ne Sahi Kaha Jo Achcha trader hota hai vah apne emotional control Karya ke apni mehnat per focus karta hai aur ISI Mein kamyabi Hasil Karke apne aap ko satisfy karta hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Ek expert trader Vahi Hota Hai hai jo Apne emotions ko control Mein Rakhta hai aur Apna Kam Jari Rakhta Hai Kyunki emotions ka Forex per Koi Kam Nahin Hai Forex Humse Hamara kam Mangta Hai isliye Apne emotions ko control mein rakhen aur mehnat karte hue Apna best input dete Rahen Taki aapko best output mile aur aap acchi earning kar sake
          • #6 Collapse

G Han dear members trading main kam karte hue aapko chahay k mehnat krain ap ki mehnat ap ko Kamyab banti Hy r ek acchi earning k qabil banati Hy ap ko chahay k saber krain r rk accha trade krny ki koshish krain saber krain take ap ko kamyabi mil saky
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear forex member Jo good trader hota hai vah apne emotions ko control karke apne kam par sirf focus karta hai aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Acha trader hua hai jo Apne kaam par focus karta hai apni Galti hone se Sabar hasle Karta Hai last save emotional Nahin Hota aur naahi jazbati hota hai Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne kaam par focus karna hoga Apne knowledge ko increase karne ke liye senior member se help Lena Hogi apni experian score increase karne ke liye Damoh Kaun per regular practice karna Hogi tabhi Forex trading Se Achcha benefit Le.
                • #9 Collapse

Emotions bahut hi important role play karte hain hamari trading main bhi per hamara proxxon per work karne mein bhi aap emotions ko you samajhne ke liye aap ke sabse bade dushman hai kyunki agar aap infocus karenge to aap kam per focus nahin kar payenge ki aapke kam ko bhi gane mein hamesha aapka sath dete Hain emotions ko kam karne ke dauran bilkul avoid Kya kahen kyunki aap emotions mein kara kar kam karenge to aapka kam aapko nuksan dega fayda dene ke bhajan
                  ​BELIEVE IN YOURSELF!
                  (Ahsan999)
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek kaha per hai trading Mein emotion hone wale Kabhi acchi success Aasan Nahin kar sakte Achcha trader vahi hai jo Apne emotion ko control Kar Ke Sawar ke sath aur hardworking ke sath kam Karta Hai Tabhi vah Achcha fayda hasal kar sakta hai Forex all world mein best business hai Forex Mein Hamen Jyada Sujata learning ke sath aur practice ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi knowledge aur Achcha profit bhi increase kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji han a good trader Jo Hota Hai vah emotion Mein Nahin Aata balke focus ke sath apni working karta hai aur Forex mein jyada Se Jyada acchi working Karta Hai Taki successful ho sake aur Jyada Se Jyada acchi aur nahin kar sake Agar Ham Dil lagakar Apna Kam karte hain focus at working kaatne Apne Karm ko best banate hain tabhi successful ho sakte hain
                      • #12 Collapse

g han best trader apni mehnat pe he focus krta hay emotions pe nahi hum yahan se kafi bari earning bhi akr skate hin humin es karobar ko samajhne aur phir aik achi trading strategy bana k trade karne ki zarorat parti ha seekhne ka moqa bhi milta hai or hame kafi achi learning bhi milti hai or hame kafi learning bhi ho jati hain
                        • #13 Collapse

Ji han aap Nahin theek kahan hai ke Ek Achcha trader kabhi bhi emotional Nahin Hota balki vah Hamesha Apne emotions ko control Mein Rakhta hai aur apne ghar per focus Karta Hai hamen bhi Hamesha Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie aur kabhi bhi Hamen emotional Nahin Hona chahie Hamesha confidence ke sath kam karna chahie aur apne work per focus karna chahie
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum g biku lacs trader kbi b trading ma emotional nai hota wo hsr tiem apny kaam r tradi b hn prr diyaan data h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mien ache trader banane ke liye hume bohat zyada mehnat ki zarrorat hoti hai hume chahie ke hum ache se ache quality ka kam kare aur is se hume ache earning hasil ho gi. Forex mien eik successful trader kabi bhi emotional ho ker kam nhi kerta aur agar use loss ho bhi jae rtu woh sabar se kam kerta hai kui ke use bhi pata hai ke emotional ho ker y adouble minded ho ker kam karne se hume kabi bhi success hasil nhi ho gi. Isliye sabar se kam kare aur emotional na hon tu hi hum forex mien kamayab hon ge.

اب آن لائن

Working...
                              X