New members start main thoda thoda profit gain Karen risk na le apni trade mein.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members start main thoda thoda profit gain Karen risk na le apni trade mein.
    new member ko chahie ke vo start mein currency pair per trade Karen kyon Ke currency pair per mini large use kar sakte hain aur ham kam balance se currency pair per trade kar sakte hain new member ko chahie keva start mein thoda thoda profit gain Karenge tabhi vah Apne experience ko bhi increase kar sakenge aur apne profit ko bhi achcha increase kar sakenge Ham jitni jyada struggle Karenge Hamen itna achcha fayda hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members start main thoda thoda profit gain Karen risk na le apni trade mein.

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie starting mein Smalll amount per trade Karya ke Small profit Hasil karne par focus karna chahie Jo persons sMall trade per profit Hasil Karta Hai Vahi apni trade ko slowly slowly increase Karya ke in future Mein kamyabi Hasil karta hai
    • #3 Collapse

Re: New members start main thoda thoda profit gain Karen risk na le apni trade mein.

New members strat mein Tora Tora profit gain kray risk nahi la aap ki baat bilkul theek hai forex main new member ka pass Kam bonas hota hai tu un ko strat mein kam profit hasal karna chaiy jab un ka pass acha bonas ho jay tab wo zayida profit hasal Kar saktay hai
      • #4 Collapse

g dear, new members ko carefull ho kar trading karni chaiay aur risky trades sa avoid karna chaiay, koshish karain k start ma major pairs par trading na karain bl k currencies par trade karain q k gold aur cl jaisay major pairs ki fast moment ko tackle karna un k bas ki baat nhi is liay apnay account ko safe rakhain aur capital ko waste na honay dain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear you are right I agree with you new members start Mein Thoda Thoda profit gain krian r zada risk na lain Kyunki new member ko r trading ka itna experience Nahin Hota To unhen chahie Ki vah thora thora risk trade Karen aur zada lalach Ke Chakkar Mein zada profile lene ke liye zayada risky trade na lgaye is se unhen loss Hoga aur acchi unhen achi earning nhi Hogi To uNahin chahie ki vah starting Mein Thoda Thoda profit gain Karen thoda profit pr trade lagaen Taki unhen earning ho sake Aur Woh trading co Sikh sake
          • #6 Collapse

G han forex men trading kay duran hamen zeyada lalach nahin karny chahey kun kay agar hum forex men zeyada lalach karen gy tu hamen as men bahut nuksan hoga as lia new member ko chahey keh voh forex men bahut himat kay sath kam karen takeh voh as men achy kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex men koi bhe lalach nahin karny chahey bus apna kam time say karna chahey kun kay forex men agar hum apna kam time say karen gy tu hum as men kamyaby hasil kar saken gy.
            • #7 Collapse

New members ko phly to achi practise krni chahiye demo account bnaya e is liye gaya hai k jo new membrs hon trading seekhna chahty hon to wo demo account p practise krn ta k trading me loss na ho achi tradng k liye hm jtna zdi zda mhnt kr skty hn krni chahiye
              • #8 Collapse

JBL ka new member karna chahie keva start Mein currency pair per trade Karen aur small Laut use karne se vah apni trading co improve kar sakte hain vah small profit pic karna chahie koshish Karni chahie ke Forex trading ke basic rule ko follow Karenge tabhi Forex trading Mein Apni trading co improve Karke Achcha benefit Asar kar sakte hain Forex trading Mein Ham jitni Jyada Dam account per regular practice Karenge Hamen utna Achcha fayda hoga.
                • #9 Collapse

ji han bilkul dear forex members new members forex business mein starting mein thoda thoda profit hasil Karen jyada risk na len agar jyada risk lenge to trade mein lost bhi ho sakta hai aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein kamyab hone ke liye aapko mehnat ki jarurat hai yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han dear Forex members bilkul sahi hai ki new traders ko chahie Ke Thora Thora profit gain Karen ask na le apni trade Mein Kyunki loss bhi ho sakta hai aur ek bahut accha business hai jo is Waqt pura world mein famous ho chuka hai Hamen chahie ki Ham ismein Dil lagakar kam Kare aur Jyada Se Jyada mehnat Karke kamyabi Hasil Karen bahut Achcha Hamen chahie
                    • #11 Collapse

new aane wale members ko chahie hai ki vah shuru shuru mein thode profit per hi apne mind ko satisfy Karen kyunki agar wo jyada expect karenge to usmein vah apne account ko list mein Dal denge aur unka account was ho sakta hai beginning mein jyada expectation Na rakhenge apni yaar nahin ki aur thode profit per hi khud ko satisfy karne aur mehnat ko jari rakhen kyunki future mein Jab aap Park mein completely to open Volvo jaate Hain to aapka profit aana shuru ho jata hai jiski vishva aadhar nahin kar sakte ho aap kya nahin automatically increase bhi Ho jaati hai
                      ​BELIEVE IN YOURSELF!
                      (Ahsan999)
                      • #12 Collapse

Bilkul new members ko chahie ki vah start karne ke bad Thoda Thoda profit Hasil karne ki koshish karen risk nale apni trade Mein balke Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi working Karen Achcha knowledge or experience shasan Karke apni working ko best Banaye Taka best trade lagakar Achcha profit Hasil Kiya Ja sake
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha new members start Mein Thoda Thoda profit answer Karen iski trade Na Le mans ke sath kam Karen Itni Jyada hardworking ke sath kam Karenge Itna Na Achcha knowledge Din please kar Sakenge aur acchi profit per literature Karachi earning bhi kar Sakenge aur successful trader band Sakenge Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acchi Damoh practice Karke knowledge increase karna chahie tabhi Ham acchi learning ke sath acchi earning kar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge.
                          • #14 Collapse

G han new members start mei thora thora profit he en forex trading ak best way of earning hai forex trading main ham ghar beth kar trading kartay hain aur forex trading main achi earning possible hoti hai forex trading main ahr trader achi earning kar sakta hai hard work krni prti hy tab hum money or learning be kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi Kaha ap ny jo new members hn unko chahye K phly trade krny ka experience ly ln bad main jo hy wo trade krain Kisi dost se jo phly se trade kr rhA Ho us se information lain market trend ko smjhen usk bad jo hy wo Apni investment krain q k inexperience bndy K lye Ye risky hy K wo Knowlledge K bagair hi trade start kr dy usk bad ek cheez Ye bhi hy k unko currency pairs sell buy krny chaye Taky un main Agr loss Hony ki probability bhi ho to ziyada loss na ho q k currency pair ki jo fluctuation hy wo Zara better hy...

اب آن لائن

Working...
                              X