Trend market ki movement watch Karke trade Karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trend market ki movement watch Karke trade Karen?

Je bilkul forex market ma trend is friend, to hamesha trend ko follow karain, trend k against harqiz koi trade open na karain q k agar ap trend k against trades open karain gay to os se ap ko loss ho ga aur ap aik ashay trader ni ban saktay hain
    Trends of market: generally forex market ma 3 tarh k trends hotay hain 1) Bullish/up 2) Bearish/Down 3) Sideway/Rangebound
    1) Bullish trend: is ma market nechay k levels se uper ki taraf move karti ha, high se higher ki taraf jati ha
    Caution: Bullish trend ma hamesha buy ki entry lain, sell se avoid karain
    2) Bearish trend ma hamesha sell ki entry lain aur buy se avoid karain
    3) Sideway trend ma hamesha trend k up ya down k clear honay ka wait karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein Hamen trade karne mein jaldbazi nahin Karni chahie Sabar ke sath rate Karni chahie Jab Hamen koi acchi trade Mile tab trade Karenge to Achcha fayda Aasan kar sakte hain junior Mein bar ko chahie ke vah demo count per regular practice Karen Taki Apne experian score increase kar sake aur vah jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Achcha fayda Aasan kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Bilkul trend market ki movement watch karke hi trade Lagani chahie Agar Ham Soch Samajh Ke apni trade Lagate Hain acchi working karte hain Jyada Se Jyada mehnat karte hain Dil Laga Ke Apna Kam karte hain Full focus and concentration ke sath apni working karte hain aur Trend ke mutabik hi apni trade open Karte Hain To Ham Jarur successful hote hain aur Jyada Se Jyada achha profit Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalam.o.alaikum
          G han ap nay theek kaha hy forex members aapko chahie ki thread market ki movement watch karke trade Karen agar aap market ki movement watch karke trade nahin lagaenge to aap loss bhi ho sakta hai aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur isliye jyada se jyada mehnat karenge ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
          $#@#i Khan
          • #20 Collapse

Corresponding maitland market ki moment ko watch Karke trade open karne chahie jitni Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Hotel kar Sakenge aur kaamyaab trader band Sakenge
            • #21 Collapse

hamen chahie ke pahle market fashion ko dekh liya Karen due to the fact agar Ham market vogue ko dekh nahin Rahe To hamen kabhi bhi kamyab nahin ho sakte ek profitable dealer Tamam baton Ka khyal rakhta hai aur jitne bhi dangers hai usko apne thinking mein rakhkar kam karta hai kabhi bhi danger wala Kam nahin karta apne aap ko bade danger se bacha kar chote threat per lata hai aur jyada se jyada income hasil karne ke liye mehnat karta hai so hamen chahie ki hamesha mehnat Karen aur kabhi bhi compromise na Karen hardworking ke upar. Hamen market ke Trends ko comply with karte hue alternate Karni chahie Taake Ham protected Rahte Hue buying and selling kar sake aur Hamare loss ke possibilities kam se kam ho Kyunki Trends Hamen market ki state of affairs ko batate rahte hain isliye Hamen unko comply with karke ya buying and selling Karni chahie Taki Hamen income Ho
              • #22 Collapse

JBL kal Forex trading Mein Hamen trade market ke mutabik trade Karni chahie jaldbazi Nahin Karni chahie Sabar ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading Mein Ham Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo hardworker Hain Apne kaam par focus Karte Hain
                • #23 Collapse

Walykum Salamaapki baat sahi hai ki hamen chahie ke pahle marketplace fashion ko dekh liya Karen because agar Ham marketplace trend ko dekh nahin Rahe To hamen kabhi bhi kamyab nahin ho sakte ek a hit trader Tamam baton Ka khyal rakhta hai aur jitne bhi dangers hai usko apne thoughts mein rakhkar kam karta hai kabhi bhi risk wala Kam nahin karta apne aap ko bade threat se bacha kar chote risk in step with lata hai aur jyada se jyada earnings hasil karne ke liye mehnat karta hai so hamen chahie ki hamesha mehnat Karen aur kabhi bhi compromise na Karen hardworking ke upar.
                  • #24 Collapse

Agar aap log beginners Hain to aapko chahie ki aap jarur market trend ko watch karke apni trade lagaen kyunki agar aap aap bagair experience ke trade lagayenge to aap jarur na kam honge isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur apne experian score increase Karen aur Forex mein delete per learning Kiya Karen Taki Forex mein achcha profit Hasil kar sake aur apni life mein success Hasil kar sake Forex form ek achcha platform hai agar aap mehnat karte hain to aap jarur kamyabi Hasil kar sakte hain aur apni life mein main changing laa skte hain
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open karne ki koshish Karni chahie aur sabse pahle Hamen forex market ki movement ko analyse karna chahie aur Market ka trend Maloom karna chahie forex market ke movement ko technical analysis fundamental analysis trending analysis candlestick chart pattern bearish candle or bullish candle ki madad se analyse Karke market ka trend Maloom kar sakte hain aur apne trade ko market ke Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston kaise hain sab dost theek hain tere doston mein ummid karta hun sab dost honge Mera Dost bahut hi achcha information informative comparative sawal Kiya gaya ek hi bar train is waqt vah per na Karen jab tak market ki movement ko check na Karen market Ko Na dekhen doston hote hain acche hote hain aur hote Hain hamesha hi pahle market ki movement ko dekhte hain market ko acchi tarah se check Karte Hain uske bad trade lagate Hain aur kamyabi hasil karte hain acchi aana Castle karte hain tere doston sab kuchh chahie ki jab bhi train Laga Hai to usse pahle market ki movement ko jarur dekhe market ko check Karen tu jaruri acchi kamyabi acchi acchi mat milegi
                        • #27 Collapse

Ji member bilkul aise hi baat Hamen trade market ki moment ko watch Kar Ke hi trade karna chahie Kyunki Agar trend market ke moment ke acchi hai To Hamen tab trade karna chahie otherwise Hamen trade Nahin Lagani chahie Kyunki Hamen Mein Shah market ki moment ko Dekhte Hue hi trade Karni chahie Agar market ki moment To Nahin Dekhte aur soche samjhe trade gana start kar denge to aap ko nuksan ho sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Forex contributors aapko chahie ki train market ki motion watch karke alternate Karen agar aap market ki movement watch karke change nahin lagaenge to aap polos bhi ho sakta hai aur foreign exchange enterprise ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri international mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke policies ko comply with Karen aur isliye jyada se jyada mehnat karenge ek online enterprise hai jismein aap mehnat karke acchi incomes hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X