Forex ma sabar krna wala achi success hasil kr skty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma sabar krna wala achi success hasil kr skty han
    dear forex members Jo log forex business mein sabar se kam karte hain vahi log forex businessman success bhi hasil kar sakte hain aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka mein aap hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein mehnat Karen yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma sabar krna wala achi success hasil kr skty han

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
    dear forex members Jo log forex business mein sabar se kam karte hain vahi log forex businessman success bhi hasil kar sakte hain aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka mein aap hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein mehnat Karen yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
    Assalamu alaikum
    yes sir aap ki baat sahi hai ki Forex mein sabse kam karne wala aur emotions ko control mein rakh kar Kam Karne Wala acchi success hasil kar sakta hai because hamari success jo hai ya hamari knowledge apni mind se aur saath saath hamari time management + money management ko Mila karo hasil hoti hain hamen chahie hai ki Tamam baton Ka khyal rakhen aur jyada se jyada mehnat Karen apni hardworking ke upar focus Karen kabhi bhi compromise na Karen apne liye aur apni behtar mustakbil ke liye.
    مرشد
    • #3 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Ham Sab Ko chahie Forex per relax hokar kam Karen Jo person Forex per relax hota hai aur angry Nahin Hota To vah Apne fresh mind ke sath apni trading co Kamyab Nata Hai ISI Seva Dil Laga kar kam karta hai aur satisfaction Hasil kar leta hai
      • #4 Collapse

ji han bilkul Forex mein sabar karne wala hi acchi success hasil kar sakta hai aur yah baat bahut hi important hoti hai kya Sara fox's summer karte Hain to aap kaise kare tan Diya jata hai agar sab nahin karte to iske birthday main aapko lost milta hai Jo aapke liye bahut jyada nuksan de sabit hota hai aur aap sari mehnat ko Jaya kar rahata hai Neha ke sath kam lena hai aur aapko bhi hona chahie tabhi
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #5 Collapse

Jihad dear Forex members Forex trading mein Sabar karne wala success ho sakta hai Hamen chahie ki ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Iske bare mein knowledge aur experience are Sar Karen Taki Ham Forex Mein Kamyab Ho Forex trading Mein trade lagakar Hamen Shabar Aur Itna se a kam Lena chahie tha ki Hamari trade profit De na ke jaldbazi Karke Ham Apna loss kar den forex is the business of world
          • #6 Collapse

Han ji dear aapane bilkul theek Kaha Forex Mein Sabar karne wala trader Success hasil kar sakta hai jab tak Hamare andar patiencs Nahin hoga tab tak Ham trading Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamesha Achcha trader wahi hota hai jo lalach Se Dur reh kar Soch Samajh Kar aur patience ke sath trading karta hai isliye Achcha bonus hasil karne ke liye Hamen mehnat se kam karna hoga aur jaldbazi Se Dur Rahana hoga Forex Mein successful Hona Mushkil Hai Lekin Namumkin Nahin koi bhi kam itna Aasan Nahin Hota lekin Ham apni mehnat se use Aasan banaa Lete Hain.
            • #7 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut saber kay sath kam karna hoga kun kay forex men jo member bhe kotahy karta hy us ko as men bahut zeyada nuksan hota hy as lia hum forex men saber kay sath kam kar kay kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay forex men jo member bhe jaldi karta hy voh as men kamyaby hasil nahin kar sakta hy as lia hamen forex men koi bhe kam tawajho kay sath karna hoga ur tabhy hum as men kamyaby hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein jo Lok Sabha ke sath kam karte hain Vahi log acchi success Aasan kar sakte hain Forex Mein Hamesha Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie jitne Jyada demo practice Karke knowledge increase Karke kam Karenge Apne motion ko control kar de kam Karenge Sabar ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar se Karenge aur kaamyaab trader Ban Sakenge.
                • #9 Collapse

Bilkul Forex Mein Sabar karne wala trader acchi success Hasil kar sakta hai Kyunki Jab Ham Sabar ke sath Apna Kam Karte Hain acchi working karte hain focus ke sath apni trading karte hain tabhi Kamyab ho sakte hain aur Jyada Se Jyada accha profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear forex member success yany ka kamayabi milatay hi usy hy jis my subara ho aga gara humaray pass sabara ho hja atp hum zaror kamayb ho jayan gy or agar humaray pass sabar ni ho ga ato humkamayb ni ho sakatyb hayn .forex aka bohata hi acah bussiness hy is lisy humy sosch samaja kr proper triky sy hi is may kamakarty rahana chiaya agar hum soch samaj lkr proper triky sy kamakryn gy to kmaayab ho jayan gy or agar hum proper triky sy kama ni karayn gy to humara kamayb hoana bohata hi mushkiol ho jaya aga .forex aka bohata hi acaha or shandar bussiness hy is lisy humy is my proper triky sy hi kamakarty rahanchiaya tab hin humkamayb ho sakaty hayn or acahai earning kara sakatay hayn.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Forex trading main Vahi Kamyab trader banta hai jo Sabar ke sath kam karta hai apne knowledge par focus karta hai apne knowledge to improve karne ki koshish Karta Hai demo Kaun per regular practice Karta Hai Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Ham ismein jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge tabhi Ham Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus Karte Hain.
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein Hamen jazbati Nahin Hona chahie aur Hamen Sabar karna chahie trade karne mein aur trade karne se pahle market ke analysis karne chahie market ki Munh mat ko samajhna chahie tabhi Forex trading Se Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading Ek Achcha profitable business hai Ham ismein Jitna Chahe profit bana sakte hain Forex trading Mein profit ki koi limit Nahin Hoti.
                        • #13 Collapse

Doston tahammul mijaji Ek behtarin jariya Hai Kamyab hone ka liye Hamen Forex form per Rahte Hue Sabra ka muzahira karna chahie sake Ham Forex form se sikhate hue Forex trading Mein Kamyab ho sake Le Hamen Sabra ka Daman Kabhi Nahin chhodana chahie
                          Thank you for your attention
                          • #14 Collapse

G han acha proper sabar rakhany wala kamyab hoga ager ap na forex tradind krni ha to ap ko is ka full knowledge hona cheya ap is ki waja sa bht profit earn kar sakty ha agr ap is pa maximum tym spent karay forex ma agr ap kay pas achi knowledge or practice or experience hai to aap forex ma zaror kamyab ho sktay ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum..
                              Forex trading Mein Sabar karna sb say se muskil lagata hai aur usmein kam Karta Hai usi ko kamyabi milati hai aap Jag Bharti Na Ho Aur Sabar se trade lagaen Inshallah Jarur fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X