Demo account py apny analysis kr k real account py best trade lgai ha skti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account py apny analysis kr k real account py best trade lgai ha skti ha
    Dear Forex members Forex trading Mein Ham Jyada Se Jyada acchi working Karke Kamyab ho sakte hain aur Agar Ham demo account per Apne analysis Khud Karen acchi practice Karen Dil Laga ke kam Karen Apne kam ko best banae To Ham Jarur successful ho sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi earning bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham is opportunity ko avail Karen aur Jyada Se Jyada Apne analysis Karke real account per best trade lagaen Taake Achcha profit hassil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account py apny analysis kr k real account py best trade lgai ha skti ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
    Dear Forex members Forex trading Mein Ham Jyada Se Jyada acchi working Karke Kamyab ho sakte hain aur Agar Ham demo account per Apne analysis Khud Karen acchi practice Karen Dil Laga ke kam Karen Apne kam ko best banae To Ham Jarur successful ho sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi earning bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham is opportunity ko avail Karen aur Jyada Se Jyada Apne analysis Karke real account per best trade lagaen Taake Achcha profit hassil kar sake
    Assalamu alaikum aapki baat bilkul theek hai ki hamesha hi ke demo account per jyada se jyada practice Karen demo account per Ham jitni mehnat karenge to hamare pass utani hi knowledge plus learning aaegi hamesha hi ki learning limit ko increase Karen jitna Ham score increase karte rahenge to utani hi hamari e profit tha graph upar Chala jayega.
    مرشد
    • #3 Collapse

Re: Demo account py apny analysis kr k real account py best trade lgai ha skti ha

Ji han dear Forex members bilkul sahi hai ki demo account par Jyada Se Jyada practice Karke aap apne analysis tarikh ke Acche trade kar sakte hain demo counter practis karna bahut jaruri hai yuvaon ke demo account per practis Karne Se Hamare knowledge experience analysis Mein is a per hota hai aur ham acchi trade lagakar profit Hasil kar sakte hain Forex bahut accha business hai jo deshbhakt pure world mein famous hota hai Hamen chahie ki Ham Dil lagakar ismein kam Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Kamyab Ho
      • #4 Collapse

yes, demo par hm apni planings aur strategies ko without any risk check aur test kar saktay hain, is sa hmain acha trading experience milta ha aur hm real ma kamyab trade kar patay hain, hmain market k anaylisis kar k achay entry point par trade open karni chaiay ta k hmain achay benifits milian
        • #5 Collapse

ji han bilkul dear forex members demo kaun apne analyses karke real account per best trade lagaye ja sakti hai aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat karegi 1 online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hansi kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek Kaha demo kahan par kitne acche message Karke real Kaun per trade Karenge itni acchi knowledge wali trade gakar Achcha property increase kar Sakenge Forex Albert Mein best business share price Mein Hamen hardworking ke sath aur learning ke sath kam karna chahie acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie Forex trading ke rules ko follow karke trade karna chahie tabhi Ham acchi knowledge wali trade lagakar Achcha property kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
            • #7 Collapse

Agar Forex trading ke Damo account per Agar Ham regular practice Karenge To Apne analyses ko Behtar kar sakte hain aur Forex trading se Ham Achcha fayda arsal kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam Jab Hain Jo aath Baithe Hain Apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain last se emotional Nahin Hote Sabar ke sath kam Karte Hain
              • #8 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen Apna analysis design Karya ke kamyabi Hasil karne par focus karna chahie Jo person Apna analyses design Karta Hai vah laazmi Kamyab hota hai to isliye Hamen chahie apni mehnat per focus Karke kamyabi Hasil karne ki koshish kar ISI Mein Ham sab ka fayda hai
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm demo account par practice kra KY Schaller sa analysis kr KY phr real account par kam kra ga to hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Hamen demo count per practice karni chahie Apne experience ko Behtar karne ke liye aur ham Damoh Kaun per Karke real account mein trade kar sakte hain new member ko chahie ke vah apne experience Kobita karna chahte hain to Dam account ko regular time Dena Hoga tabhi vah Apna experience improve kar sakte hain Ham jitni Jyada mehnat ke sath Forex trading Mein kam Karenge tabhi Hamen Achcha fayda hoga.
                    • #11 Collapse

G Han demo acount par practice karain aur jab ap ais practice kartay hain tow ap ke analysi ing bot achi ho jate Hy aur ap ais acount par planing tarteeb dain aur aus k mutabik real acount par trading karain
                      • #12 Collapse

ji han bilkul aap Ki baat theek hai Forex Mein Hamen trading karne se pahle demo account per practice karni chahie vahan per analysis karne chahie Ham demo account per practis Karenge tabhi Achcha experience hasil karke real account mein trading kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen aur soch samajh Ke trade open Karen Bina analyses ke Hamen market Mein trade open Nahin Karni chahie
                        • #13 Collapse

Demo account per Ham analyses Karke apni trading co improve kar sakte hain aur acchi trade kar sakte hain Forex trading kya demo Kaun Hamare liye ek Achcha platform Hai Ham is bar jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi Achcha fayda Hoga Forex trading Hai kachha online business hai Ham ise Ghar Baithe join Karke learning kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Bilkul demo kaun si apni analysis Karke Ham real account per best trade Laga sakte hain Kyunki Jab Jyada Se Jyada acchi working karte hain focus ke sath kam karte hain time account per acche practis karte hain aur apne analysis Court Karke apni working skills ko best banate hain To Ham real account per bhi acchi trade Laga sakte hain aur acchi trade Laga kar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear Forex friend aap ki yah Baat bilkul theek hai ki demo Kaun per Apne nurses Karke real account per Ek vyakti in Prit Lagai sakti Lagai Ja sakti hai lekin trade Lagane ke liye aapko Uske bare mein jyada Se Jyada knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X