Well.. jitni acho strategies use kr k working karain gy utna hu acha benefit legy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Well.. jitni acho strategies use kr k working karain gy utna hu acha benefit legy.
    Dear Forex members Forex Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham Kitni Jyada acchi strategies used Karke apni working Karenge Apne kam ko best Banayenge Full focus ke sath apni working Karenge aur Dil Laga Ke Apna Kam Karenge tabhi Kamyab Ho Sakenge aur acche benefit Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Forex ko proper time Diya acchi working Karen acchi strategies use Karke apni working Karen aur apni trade ko open Karen Taake successful ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Well.. jitni acho strategies use kr k working karain gy utna hu acha benefit legy

yes dear, trade open karnay sa pehlay market ki moment par focus karna chaiay aur us k mutabik strategy bnani chaiay ta k hm safe trading kar sakain jis ma loss ka factor km ho, apni learning ko use karain aur thek time par trade ma entry ki koshish karain ta k profitable trade possible ho
    • #3 Collapse

Re: Well.. jitni acho strategies use kr k working karain gy utna hu acha benefit legy

Ji Hamen chahie market Mein Apna analyses design Karen aur apni strategy develop Karen FIR Hamen chahie ine donon per kam karykram success Hasil karne ki koshish karen because achi strategy acche bonus ke liye Banai Jaati Hai To isiliye Hamen chahie apni strategy ko powerful Banakar ISI par focus Karen aur ISI ke accordingly kam Karen
      • #4 Collapse

Assalamualaikum Mera Pyara Bhaiya Forex trading business Mein Hamari strategies jitni Jyada stronger powerful Hogi Itna jyada hi Ham ismein kamyabi Hasil karte hue benefit Le Sakenge main Tumhen Sathiyon se kahunga ki vah knowledge experience ko gain karne ke sath apni strategies ko bhi hai powerful Banaye aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue kam yah Businessman bane
        • #5 Collapse

Trading me strategies work krti hain q k without strategies trading pssble ni without strategies me hmsha loss hota hai trading business hai r business me hmain koi na koi strategies use krni prhti hai k hmain zda se zda proft ay r agr strategies use ni krty to hmain hmesha loss e ay ga r agr proft a jata h kbhi to bht kam to is liye trading k liye strategies ko seekhna zrori hai jo proft earn krny me helpfull hai
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear forex members jitni achi strategies se homework karenge utna hi benefit Ham hasil karenge aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai yah Puri world mein famous hai ismein agar aapka main aap hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein jitni acchi strategies use Karke trade Karenge itni acchi knowledge wali trade Ka Kar Achcha benefit Hasil kar Sakenge Forex all world mein famous business app Forex Mein Ham jitne Jyada planning ke sath aur hardworking ke sath aur money management ke sath kam Karenge Forex trading ke rules ko follow karke trade Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur acchi learning ke sath acchi earning kar Sakenge.
              • #8 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein agar Ham apni trading co improve karna chahte hain To Hamen ismein Dilchaspike sath kam karna hoga Apne knowledge ko improve karna hoga Ham jitni Jyada mehnat ke sath acche knowledge aur acche experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading Mein acchi ka maja psle kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain La se emotional Nahin Hote
                • #9 Collapse

Dear forex member ap ke bat biulkul sahai hy kaahumy zayada sy zayada strategies ka aistamal karana chiaya hum jitny zayada strategieska aistam laaryn gy humaray liaya utna ahi acah ho ga aor hum jitny kam starategies ka satamala karayn gy to humy lose ho sakaata hya agara hum lose sy bachna chatay hayn to humy proper triky sy tarading karty rahana chiatya agara hum proper triky sy tradaing karayn gy to kmaayb ho jayn gy or acahi earning karaynm gy ,forex aka bohata hi acah bussiness hy is lisy humy soch samaj kara proper triky sy kamakrty raha na chiaya tab hi hum kmaayb hoin gy .forex aka bohata hi acah bussiness hy is lisy humy is my mehnt suy hi kamakrty rahan chiay.
                  • #10 Collapse

kisi dusre ki baat a Gai strategy ko use waqt yojana Karen Jab aap usko demo counter chitra se practice Na Kar Le chahe vah start ji aapko acche se acche traded nahin kyon Na provide ki ho kyonki market ka kuchh pata nahin chalta Nazar strategy kodumur check karna bahut hi jaruri hota hai agar vah strategy aapki democracy successful hoti hai tabhi aap usko real account mein implement Karen otherwise yesterday ji aapko lost de sakti hai aur dusron ki taraf se pro white Kiya Gaya har EK signal follow karna bhi aapke liye nuksan de sabit hota hai
                    ​BELIEVE IN YOURSELF!
                    (Ahsan999)
                    • #11 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen Ek planning ke tahat kam karna chahie aur Hamen Apna daily takat ke tahat kam karna chahie tabhi Forex trading Mein Achcha fayda hasel kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab Hain Jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni Galti insatiable Castle karte hain La se emotional Nahin Hote
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar Ham apni trading co improve karna chahte hain To Hamen koshish Karni chahie ke apni tragedies ko apna hai aur demo Kaun per practice Karen Apne analysis Karen support and resistance ki market ko samjhe market ke trend ko samjhe tab hi Forex trading Se Achcha benefit Le sakte hain Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge.
                        • #13 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Forex Mein Kitni acchi strategies used Karke Ham apni working Karenge utna hi Hamen Achcha benefit Hoga aur ham Jyada Se Jyada Kamyab Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham apni working ko best Banaye acchi strategies used Karke Apna Kam Karen apni trade ko best banane ki koshish karen aur Achcha knowledge experience and santre ki apni trading co profitable banae Taka Jyada Se Jyada Kamyab ho sake aur acchi earning kar sake
                          • #14 Collapse

G han dear forex friend yah Baat bilkul theek hai ki jitni acchi working strategy ke sath kam Karenge itna hi Achcha profit and kar Sakenge Jyada working Karenge to Jyada profit Hasil Karenge main uske sath kam Karenge to uska Achcha Sila milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex members jitni jyada strate use karke aap working karenge aapko it nahin benefit hasi hoga aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki Fox business ke rules ko follow Karen aur ismein mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X