Forex trading k start mein low risk pr trade lgayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading k start mein low risk pr trade lgayen
    Assalamu Alaikum dear Forex members hope you all are well aap sab se ek bahut important baat karni hai ke demo account per practis karne ke bad Jab Ham Forex trading Mein kam start Karte Hain To Hamen start Mein first trade Lagate hue low-risk ko consider karna chahie Kyunki Hamara start hota hai aur Hamen Itna experience bhi nahin Hota trading ka isliye first trafe Hamari trial hoti hai jismein Hamen main learning honi hoti hai isliye Hamen safezone Mein Rehte Hue learning karne chahie aur first trade ko low-risk per Karen takei loss ke chances kam se kam ho aur profit save rhy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading k start mein low risk pr trade lgayen

yes dear, trading k start ma hmain bht ahtiat k sath aur carefully kam karain, pehlay apnay capital ko increase karain, ziada risk na lain aur hmesha small lot ko priority dain, apnay account ki safety ko mind ma rakhain aur market ki moment ko samajh kar faisla karain
    Last edited by ; 14-07-2020, 10:04 AM.
    • #3 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading business Mein Hamen koshish karni hai ki Ham Hamesha Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kam risk lete Hue hi trading Karen Jitna Jyada Ham low-risk Lenge Ham easily Forex trading business Mein Apna experience we increase kar sakte hain aur Hamen koshish karni hai ki Ham kam se kam risk lete Hue Forex trading business Mein trading karte hue Apne experience Apne balon Ko saaf rakhen Jitna Jyada Ham Apne balance ko sirf rakhte Hue trading Karenge Itna Jyada important Mein Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

g han forex mn money management kr k trade kren jb b ap trade kren agr ap profitable trading krna chahty hen to money management baot e zarori chez ha risk ko manage krna lazmi ha is mn profit b thory thory hoty hen lakin loss b thora e hta ha zyada loss sy bcha ja skta ha is tarah sy trading kr k.
        • #5 Collapse

han g bilkul hmy hamesha low lots ko select kr k currency pair ma trade lgani chahea ta k loss k chances b km hon hmy direct bari trade ni open chahea q k asay krny sy loss k chances ziaad ho jaty hein r hmy jbi b bara risk ni lena chahea
          • #6 Collapse

Walekum assalam yesdear trading ke start Mein Hamen low risk pr trader lgani chahie Kyunki Jab Ham trading start Karte Hain To Hamen Itna experience Nahin Hota To Agar Ham low h risks pr trading lgaaenge To Hamen lost bhi ho jaaye To Hamen zayada nuksan Nahin Hoga isliye hmain starting Mein Kabhi Bhi Bada Kadam nahin uthana chahie high risk per train nahin karna chahie isliye Ham nuksan ki taraf Ja sakti hain aur Kamyab Nahin ho sakta
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm start main kam konwldg or experience hota hy is lia hm bht hi soch semjh kr kam krna ho ga kem profit ka sochna ho ga tb hi kamyb Ho ga or hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Ji han Forex trading mein new member ko chahie ke vah start mein mini lot use Karen aur currency pair par trade Karen jyada risk nale money management Ka Hal Kya Karen thoda thoda karke karne ki koshish karen tabhi Forex trading Se achcha fayda Russell kar sakte hain Forex trading mein agar Ham kamyabi aasan karna chahte hain to Hamen is regular time Dena hoga.
                • #9 Collapse

Bilkul Hamen Forex trading ke start Mein low risk per trade Lagani chahie Kyunki hamare pass Achcha knowledge and experience Nahin Hota aur na hi Ham acchi learning ke sath apni trade open karte hain isliye Hamen chahie ki Ham risky trade bilkul Bhi Na lagaen Bal ke Soch Samajh Kar Achcha knowledge or experience Hasil Karke aur demo account per Jyada Se Jyada practice karke hi apni working Karen aur apni trade ko open Karen Taki Achcha profit bhi Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Dare for ex members forex trading ke strot mein low-risk per trade lagaen agar aap jyada wrestling Gai to aapko loss bhi ho sakta hai jyada aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business agar aapka chahte Hain to aapko chahie ki Fox business ke rules ko follow Karen aur isliye jyada se jyada mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein new member ko chahie ke vah start mein Main currency pair per trade use Karen aur small large Jose Karen Jyada biscuit rate Na Le jisse Hamen Las Ho Agar Ham acchi baat nahin karna chahte hain To Hamen Forex trading mein jyada Se Jyada time Dena Hoga Apne knowledge ko increase karna hoga tabhi Ham Kamya psle kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein start Main Agar thoda rest Lekar trade Karenge To Ham Achcha profit bhi game kar Sakenge Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath receding ke rules ko follow karke kam karna chahie tabhi Ham Achcha benefit Hath kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex all world mein best business hai Pradesh mein jyada Se Jyada learning ke sath hi acchi earning ho sakti hai.
                        • #13 Collapse

G han jab b ap new ho start mei low se lo trade best hay forex aik risky business hay is ko ap ko learn karna hoga takay ap ka experience mein izafa ho jay is tarha hi ap koi profit make kr lo gay and yeh aik lifetime aur worldwide business hay isi liye ap is ko seekho time do.
                          • #14 Collapse

Ji han dear friends Forex trading Mein Hamen trade low-risk wali Lagani chahie Forex trading mein jyada risk Nahin Lena chahie Kyunki use se Hamein nuksan ho sakta hai Forex bahut Achcha business hai Hamen chahie kya mis Mein Dil lagakar kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Ka Main aapko forex business is Baat pure world mein famous Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apne knowledge or experience ko game Karke Kamyab Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan start mein humien low risk lyna chahy agr hum achi practice kary gaye toh he hum is main agy bhar saky gaye hmari earning b sirf usi waqat hoti hai jis waqat trading main learning hoti hai hmari learning sab sy ziada zrori hai kiun k jab tak forex ka knowledge nhi ho ga ap is main business b nhi kr skte.

اب آن لائن

Working...
                              X