Demo account pr kn kn practice krta hai?.. Main krti hn or ap...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account pr kn kn practice krta hai?.. Main krti hn or ap...
    Assalamu Alaikum ..
    demo account pr kaun kaun practice karta hai aur kis tarike se karta hai kis currency bar karte hain mujhe bhi bataen aap jitni acchi Rai Lenge mujhe nahin fayda hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account pr kn kn practice krta hai?.. Main krti hn or ap...

demo account per aap daily practice kar sakte hain aur abhi ki practis kar sakte hain aap demo account ko wapas schedule jana hai ki kab aap practis karna chahte hain aur ka paapi trading kab jor ho rahi hai jab yah forex trading main aapke pass koi bhi kam Na Ho to aapane ekadam account per kaun nutrient lagani hai aur jab aapka kaun bhi awaaz Ho jaaye phr aapane dekhna hai ki market mein aapko kahan se dhokha Diya aur kahan se aap ko market ke samay nahin yahi kamyabi ka Raj forex trading main kisi vajah se kamyab hote hain aapane bhi forex trading ko samajhna hai aur apne kam ho perfect banana hai kam ko bhi samjhe aur trading ki mushkil kam ko bhi majbut Karen trading ko kaise majbut karen.
    • #3 Collapse

Demo Kaun for practice karne se hi Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain demo account per practis karna bahut jyada jaruri hai main bhi Dam account practice Karti hun aur apni trading Silk ko improve Karti hun demo account per Ham Jitna to the practice Karenge utna Jyada Ham real account per isliye profitable trading kar sakte hain aur Market to kar sakte hain Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye senior traders Hamen prefer Karte Hain Ki Ham demo account per practis Karen demo Kaun Hamare liye bahut jyada jaruri hai new traders ko Forex join karte hi koshish karni hai ki vah demo Kaun per kam Karen thank you
      • #4 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es main practice kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es maib expert bn skty hain our hum es main mahnat say hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra accoun tbe wash ho jay ga our forex kbe be na bnd honay wla business hain our hum es main live tarding karty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear trading ke start Mein Hamen low-risk per trading Lagani chahie Kyunki Jab Ham trading start karte hain to hamare pass trading ka Itna zada experience Nahin Hota aur Hamen kam ka experience bhi nahin Hota To Hamen chahie ky hm.low risk per trading lgain ta ki agar Hamen loss hoti Jaaye To Hamen zaada nuksan Na Ho
          • #6 Collapse

Demo Account Sy daily practice ap ko Kamyab banati Hy ap ko chahay k Dil Sy kam krain mehst krain take ap ko kamyabi mil saky r ek accha experience bhi mil saky
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Demo account par sub sa hi practice krty hy demo account sub KY lia best hy jitni ziyada practice kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitna konwldg or experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

junior member Agar Apne experience kobita karna chahte hain to demo account per regular practice Karen Taki Apne experience ko pata kar sake Ham itni jyada mehnat Karenge market ke analysis Karenge chat par candlestick ko samjhe ayenge tabhi Forex trading se Ham achcha fayda Russell kar sakte hain Forex trading main vahi log kam Jab Hain Jo hath batana Apne kaam par focus karte Hain.
                • #9 Collapse

Demo account per Har trader kam karta hai aur acchi practis Karta Hai Kyunki yah Ek Aisi opportunity Hai jismein Ham Jyada Se Jyada acchi working kar sakte hain aur isko avail Karke a Forex trading mein jyada Se Jyada successful ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen focus ke sath kam Karen Taka real account per best trade lagakar Achcha profit hassil kar sake
                  • #10 Collapse

Yes me b krta hn or mostly sb e krty hain. Q k demo account p work kr k e achi trading kr skty hain q k practise achi hgi to hamain trading me asani hogizda practise se experience hota h r trading k liye experience must hai jtna zda experience hoga trading b achi hogi expert traders zda se zda practise p focus kr k trading strt krty hain
                    • #11 Collapse

Forex new member ko chahie Agar vah Apne experience ko pata karna chahte hain to demo acount per practis karna jaruri hai isase apne na loge ko increase kar sakte hain Forex trading mein agar Ham Achcha fayda Sal karna chahte hain To Ham tabhi Forex trading Mein kamyabi asel ka Sakenge Forex trading mein agar Hamen start Mein Las ho to Sabar karna chahie emotional Nahin Hona.
                      • #12 Collapse

dear forex members demo account per vahi log practis karte Hain Jo aage kamyab hone chahte Hain kyunki demo kaun se hamen knowledge or experience hasil hota hai aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap Ghar baithe acchi earning cancel kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend demo practice karna bahut Jaruri Hota Hai Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie Kitni Jyada demo practice Karke knowledge increase Karenge Itna Achcha fayda hajar kar Sakenge aur kam yaar Prada band Sakenge Forex all world mein famous business hyperx Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath acchi earning mil sakti hai.
                          • #14 Collapse

ji hamen bhi practice karta hun demo account per lekin dam account mein mere sath aksar aisa hota hai ki main big lot size use karta hun raksha trade mein mujhe proper mein milta hai lekin jyadatar aisa hota hai ki Jab main vahi trade sapne real counter open karta Hun to mujhe loss Ho jata hai uska main reason mujhe samajh ja aata hai ki damoh compass pet bahut kam hoti hai aur kaun per spasht kafi jyada jiski vajah se Banda scalping nahin kar sakta
                            ​BELIEVE IN YOURSELF!
                            (Ahsan999)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yahan per Har member hi demo account practice Karta Hai To Hamen chahie apni practice ko increase karne ke liye Apna knowledge increase Karen aur strong signal use Karke Apne demo account profit Hasil Karen aur FIR Jab practice Ho Jaaye to real account ke andar kam start Karke wheel life mein kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X