Forex me damgh sy kam Lyn na ky emotions sy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me damgh sy kam Lyn na ky emotions sy

Dear aapane bahut hi acchi baat ki Hai Jab Bhi Ham phone per kam Karen To Hamen Hamesha Apne dimag se kam Lena chahie Jitna Achcha ham Apne mind se kam Karenge utna hi Hamen fayda Hoga Hamen Hamesha koshish Karni chahie ki acche skills or experience ke sath kam Karen Jyada Se Jyada learning aur training lete Raha Karen jitni Jyada Hamari learning skills improve Hote Jaenge utna hi behtarin tarike se Ham trading ko perform kar sakte hain Hamen kabhi bhi trading karte waqt Apne nuksan se pareshan Nahin Hona chahie aur na hi bahut jyada emotional Ho Kar kam karna chahie Hamesha Hamen cool mind ko relax hokar kam karna chahie tabhi Ham behtarin tarike se trading ko perform karte hue Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
      Helow dear forex member forex farum ak acha business ha ess me hm bagair money invest kiye acha Kama sakty han likn ess me ap ko mahnat ki bht zarort hoti ha tb hi es me kamyabi Hasil kr sakty han forex me jbb ap emotions ko Control nai krty to ap es me acha porform nai kr sakty forex me zarori ha k ap apny emotions ko control kren or sabr sy kam lyy jbb bi trade lagey to jaldbazi sy kam Na Lyn blky hosly sy kam lyy ku ky agr ap jaldbazi kry gy to jbb ap ko profit bi hony wala ho ga ap apni jald bazi ki waja sy loss me tabdeel kr dyy gy esi liye zarori ha k forex me apni emotions ko control kren or damgh sy kam quality work kren apny learning skills ko improve kren tb hi ap ess me kamyabi Hasil kr sakty han
      Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading main aap Jab kam karte hain to aapko ismein emotions per control Karke kam karna hota hai agar aap ismein acche se Soch samajhkar aur analysis Karke trade lagaenge to aapko ismein cprofit hone ke chance hote hain aap Agar is mangial pass mein koi bhi train lagaenge to se aapko loss ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein emotions were control Karen aur analysis Karke trade lagaen Taki aapko is Achcha profit ho sakte hain
      • #18 Collapse

Hum ko in do triqa se dor ra na chiy humko
        Saber ar confidence se kam ker na chiy
        To hi best hy otherwise ni us liy ma to ya kho gi k hum ko
        Ya business monhat se ker na chiy
        • #19 Collapse

Helow dear forex member foreign exchange farum ak acha business ha ess me hm bagair cash make investments kiye acha Kama sakty han likn ess me ap ko mahnat ki bht zarort hoti ha tb hi es me kamyabi Hasil kr sakty han foreign exchange me jbb ap emotions ko manipulate nai krty to ap es me acha porform nai kr sakty foreign exchange me zarori ha k ap apny emotions ko manipulate kren or sabr sy kam lyy jbb bi alternate lagey to jaldbazi sy kam Na Lyn blky hosly sy kam lyy ku ky agr ap jaldbazi kry gy to jbb ap ko earnings bi hony wala ho ga ap apni jald bazi ki waja sy loss me tabdeel kr dyy gy esi liye zarori ha okay forex me apni feelings ko manage kren or damgh sy kam quality paintings kren apny mastering skills ko enhance kren tb hi ap ess me kamyabi Hasil kr sakty han
          • #20 Collapse

Real traders I hope you are well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai dimag se kam le na k motion se ji dosto Jo log forex trading mein kam kar rahe hain main unhen kahana chahunga vah hard-working se aur Dil laga kar rahe ho forex trading mein to Ham Karen aur apna kimti time jaya na Karen himmat aur lagan ke sath kam ko sincere hokar Karen Taki aap Jada Jada earning kar sake forex trading mein main emotions ki ki jarurat nahin hoti main ummid karta Hun Meri yah post aap logon ko bahut pasand aayi hogi shukriya
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karte hue hamen hamesha mind ke sath reading karni chahie aur emotion ko kabhi bhi trading ke dauran nahin Lana chahie kyunki jab Ham emotion ke sath reading karte Hain To Ham kabhi bhi kamyabi hath se nahin kar payenge aur hamen hamesha hi nuksan hoga isliye koshish Kiya Karen kya aap jab bhi trading Kiya karen to mind se kam Le aur hamesha soch samajhkar trading Kiya Karen aur emotion ko kabhi bhi darmiyaan mein nalaya Karen
              • #22 Collapse

Dear friends Forex Ek Aisi market hai jo ke reality per depend karti hai Iske Apne facts and figures se Jiski vajah se market ki movements up and down Jaate Hain Forex ke andar Agar aapko kam karna hai to kisi ke upar depend na Karen apni learnings from Karen aur Forex ko Aisa business le Iske andar kabhi bhi jajbat se kam Na Le Kyunki emotion aur jaldbaji aur Lali Se Kiya Gaya kaam Hamesha aapko nuksan Dega koshish karen apni e regular practice ke dauran apne attitude ko Aisa professional trader Jaisa attitude rakhen.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

jab Humsafar se kam lete Hain to hamen bhi milta hai hamen acche se kam karna chahie aurhamesha mehnat karni chahie jab Ham hain aap se kam karte Hain to hamen fayda hota hai aur ham kam hai abhi Ho jaate Hain hamesha mehnat karni chahiephonics mein hamesha se kam karna chahie kabhi bhi emotional nahin hona chahie sabar se kam karna chahie jab Ham sab se kam karte hain hota hai

اب آن لائن

Working...
                  X