Jis ka nahi pata us pe trade na lagayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jis ka nahi pata us pe trade na lagayen
    Forex Trading me agar kisi pair k bare me ya commodities k bare me ilam nahi hai to us pe hargez trade na lagayen aur apne sarmaye ya bonus ko wese hi free ma zaya na hone de. Is waja se hamen is me jis pair ya stocks ya commodities k bare me pata ho aur analysis ho us pe hi trade lagayen. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai. Forex trading me knowledge ki waja se ye hamen experience melta hai jo k hamare trading me bohut tak kamyab banati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jis ka nahi pata us pe trade na lagayen

G han agar kesi currency pair me trading ka experience hi na ho aur na hi traders es ki market se related ko information aur knowledge rakty hey to es me trading be nahi karni chaye, trading esi pair me hi karna best hay jes me trading ka koch na koch experience aur knowledge zaror ho, esy har pair me trading karny ko avoid kia karen jes me pehly traders ne trading na ki ho.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
      Forex Trading me agar kisi pair k bare me ya commodities k bare me ilam nahi hai to us pe hargez trade na lagayen aur apne sarmaye ya bonus ko wese hi free ma zaya na hone de. Is waja se hamen is me jis pair ya stocks ya commodities k bare me pata ho aur analysis ho us pe hi trade lagayen. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai. Forex trading me knowledge ki waja se ye hamen experience melta hai jo k hamare trading me bohut tak kamyab banati hai.
      jji han dost apne sahi kaha forex business man jis trading piar ka hamain experience na ho hamain us piar pa kabhi bhi trade nhi lagana chahye agar ham ese piars par trading karen ge to hamare hath main kuch nhi aye ga is lye ese piars par trade na lagain.
      • #4 Collapse

Assalam walekum ji bilkul theek kaha aapane ki trading karte ho use chiz Se Dur Rahana chahie Jiska Hamen Nahin Pata Kyunki Jab Hamen knowledge Nahin Hogi To Ham mistake kar Jaenge aur Hamara loss ho jaega isliye Vahi kam Karen Jiska aapko experience Ho Jiska aapko knowledge Ho Taki aap mistakes kam se kam Karen aur loss ke chances bhi kam se kam ho aur profit ho sake isliye Ye Vahi kam Karen Jiska aapko pata hai
        • #5 Collapse

you are right a dear Forex member other army Kisi chij Ka sahi se pata Na ho to hamen is per trading Nahin Karni chahie kyunki agar Ham risk lenge to Ham apna hi nuksan karenge.jab tak hamen date ke bare mein sahi information Na mile Sahi signal Na mile tab tak hamen chahie ke Ham friend open na Karen kyunki trade open karna ek experience ka kam hai aur jab tak hamare pass selfie experience Na ho hamen fir se trading open karne ki jarurat nahin hai agar karenge to sirf loss hi ismein hoga hamen.
          Your limitationit’s only your imagination.
          • #6 Collapse

g han ap nay sh kha hai humaain es main ji trade kay baray maain maloom nhi hai humaain es pay trdae nhi lgani chahiyay or es kay sath sath humain es main apna kam achay say kurna chahiyay or humain es main trade es pay he lgani chahiyay jis main hum achay say apna kam kur sakay or jis say humain acha sa profit bhi gain ho jay gaaa to es trah say humain es main apnaa kam kurna chahiyaay
            • #7 Collapse

Gee haan forex mein aap ko jub market mein kisi bhi pair ki samajh na lag rahi ho tou aap ko chahyea kay uss pair mein trade na kerain balkay aap ko trading kay lye aisay pair ki talash kerni chahyea jis sae aap ko yaqeeni aur acha profit hasil ho raha ho iss kay lye aap ko mehnat sae kaam kerna ho ga aur market kay analysis kerna hoon gaye
              • #8 Collapse

G han dear ap ny bilkul sahi baat ki hai our main ap ki bat se agri krta hn humain always hi aisi hikmet amli per Amal nahin karna chahie jiski hamen ilam hi Na Ho tabhi ham kamyab ho sakte hain behtar hai hai ki ham M8 pyar per trade open Karen jiski hamen acchi analyse aur aur information Ho tabhi ham kamyab Ho payenge
                • #9 Collapse

agr ham ykuch be pata na ho or market k be pata n chaly to hamy is main trade nah lagni chahey hmy market main soch samaj kr achy entry point ko use kr ky is main trde lganic hey p[her h hmkmayab ho sakty han or acha bonsu hsil kr ky market main run kar sakty hain ham is man out off cost account bana kr be km kar skty han ya aik international business hain
                  • #10 Collapse

Forex foreign currency exchange in platform aur aur jo log kisi Ka spare per kam kar rahe hain unhen chahie usi per Hi Kam Karen kyunki vah uske market ki cycle ko acchi tarike se samajh chuke hote Hain aur vahan se acchi khansi income generate kar rahe hote Hain lekin agar aap kisi aise pair per kam karte hain jiske bare mein aap information nahin rakhte to vahan per kam karne se aapko taklif hogi aur biscuit ka samna karna padega jisse aapko aur nuksan hoga aur aap prapt ki nahin kar payenge isliye forest form per kam karne ke liye vahi per select Karen jiske bare mein aapko information hasil ho aur aap use per expertise has lagte Ho shukriya
                    • #11 Collapse

forex trading 1 risky business hai agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to fir aapko bahut jyada ehtiyat ki jarurat hai.agar aap trading kar rahe hain to sabse pahle aapko market ka trend maloom hona chahie. Jab aapko market ka trend maloom ho to sabse pahle aap ek maksus currency pairs select Karen jab aap currency Pyar select kar lete hain to use currency Pyar ka trend check Karen aur FIR use per apni trade lagaen lekin trade lagate waqt hamesha candlestick pattern per Amal Karen.agar trend aapke mukhyalay Chala jata hai to iske liye aapko chahie ki aap SL aur bhi laga deta ke aapko ziada nuksan Na Ho.
                      • #12 Collapse

Dear forex me,mbner ap ke bata sahy hy ka ahumy humaiasaha us pair per traaing karany chiaya ka ahum jis ka abary bary my janty hion or hum us ka analaysius kaar sakataybhayan agar hum un bary paair per trding starat kara dayan gy to humy lose hi ho ga us ke wajah yahi hy ka ahum proper triky sy is my kama ni karatyy hayanagar hum is ,my proper triky sy kamakryn gy toi hum zxarorr kmayab hio jayan gy ot agar hum proper triky sy kam ni karayn gy to huamary liaya kmayab hoana ohata hi mushkil hom jaya ag .forex aka bohata hi acah ussiness hy is lisy humy is ko proper triky sy proper ime dana chiay.
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy jis pair ka hm konwldg or experience Nhi hy hm US par tred open nhi krni chya aysa krna sa hm loss Ho ga na ky faida jis pair ka hm achy konwldg or experience Ho US par tred kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                          • #14 Collapse

G ap nay bilkul thk kha hay agr humen kisi chez ka knowledge nhi hay tu humen us pay trade nhi lagani chahaya is liya phly knowledge hasil kren or jab ap Kay pas acha knowledge a jay tab hi forex pay trade lagain or trade lagaty hoy analysis Kay beghair kbhi bhi trade mat lagain Markeet ki movement ko dakhna bhut hi zroRi hay is Kay begair hum knowledge nhi gain Kar pain gain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Jaise currency Pyar Ka Hamen Maloom Nahin Hota accident car To Hamen use per trade bilkul bhi nahin karna chahie Agar Ham use p trade Karenge To Ham is per Apna account was Karva sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X