Covid-19 disturbance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Covid-19 disturbance
    Assalamu alaikum doston subha bakhair jaisa ki aap sab log jante ho ki aaj kal gold aur silverkey Market bahut hi upar ja rahi hai aur iski khaas vajah covid-19 hai hai kyunki covid-19 ki vajah se forex market Puri disturb ho chuki hai aur bahut se log real trend ko define nahin kar pa rahe hain kyunki covid-19 ka impact market per had se jyada pada haiaur jis tarah pahle market move karti thi ab is tarah market ki moving nahin Rahi to hamen is situation mein soch samajh Kar Ke kam karna hoga aur jaldbaji nahin dikhani hogi main khud jaldbaji mein aakar Ke do bar apna account s wash krwa chukka hon sirf jaldbaji ki vajah se agar Ham Forex mein jaldbaji nahin Karenge aur soch samajh Kar Ke market ko analyses Karenge uske bad bhi trade lagaenge tabhi Ham is current situation mein forex market se kuchh Na kuchh profit gain kar lenge otherwise agar Ham jaldbaji karke kam Karenge to Ham sirf apna account wash he krwainge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Covid-19 disturbance

Coronavirus jo hai vah market per bhi Asar Kar Raha Hai market ki movement Kabhi Ho Jaati Hai Aur Kabhi down Ho Jaati Hai Hamen Soch Samajh Ke market Mein kam karna chahie Forex Mein Hamen stop-loss ko istemal karna chahie aur Hamen market ko analyse karne ke bad market Mein kam karna chahie market Mein Ham Paisa invest Karke profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

crona viruse kui wja sy business distrube hain hamy forex man mehant sy kam krna chhey hamy forex main hrd working karni chahy hamy is main aik time table bana kar is main aik achi job ki threa kam krna chahey pher hi ham kkayab ho skty hain or acha bonsu sil kr skty hain yai aik s business hain jis main usa or china or new yourk jesy bary abry mumalik samil hain
      • #4 Collapse

Ji virus ki waja se market pe bhtt asar hua ha .. har ksi ka business effective hua ha even k hum sb ki life pe b effective hua ha ..esy me koi b kam ha hum ko soch samaj k karna chahye ku k market itni zeada upar jaa rhi ha ... Gold ki price itni high ha or demand belkuL km hu gai ha ...itni high price pe kon market jaa k purchase krta ha ..is ka asar market pe bhtt hota ha or hu b raha ha Allah se dua ha k yeh virus jldz jld khtm hu jae.. tab tak hume jaldbazi me nhe sakon se smj k kam krna huga ... Forex trading ko serious le k ..
        • #5 Collapse

Islamic Mere Pyare bhaiya ji han yah Baat bilkul correct hai ki covid-19 jo hai vah Hamen sab ke liye bahut hi disturbance Ka 22 aur se bani Hui Hai Vatan Sathiyon se kahunga covid-19 ki disturbance ko nikal aur karte hue Apne work ko honestly aur interest ke sath continue rakhte Hue Apne weekly takat ko win Karen aur ismein Jaate Se Jyada weekly Panna score increase karne ki koshish karen Taki were successful Businessman ki haisiyat se kam yaha par Businessman Ban sake
          • #6 Collapse

G bilqil covid 19 ki wajah se market ka pta nahy chal raha covid ki wajah se kafi distrabunce hai tading kafi had tak uper jata hai kabhi kabhi ,gold silver pe hum acha earn kar skte hai is wajah se bohod distrabunce ho rahi hai osqe bare main hume learn karna parega zyada beter tariqe se acha trading kar ke hum profit gain kar skate hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum doston subha bakhair jaisa ki aap sab log jante ho ki aaj kal gold aur silverkey Market bahut hi upar ja rahi hai aur iski khaas vajah covid-19 hai hai kyunki covid-19 ki vajah se forex market Puri disturb ho chuki hai aur bahut se log real trend ko define nahin kar pa rahe hain kyunki covid-19 ka impact market per had se jyada pada haiaur jis tarah pahle market move karti thi ab is tarah market ki moving nahin Rahi to hamen is situation mein soch samajh Kar Ke kam karna hoga aur jaldbaji nahin dikhani hogi main khud jaldbaji mein aakar Ke do bar apna account s wash krwa chukka hon sirf jaldbaji ki vajah se agar Ham Forex mein jaldbaji nahin Karenge aur soch samajh Kar Ke market ko analyses Karenge uske bad bhi trade lagaenge tabhi Ham is current situation mein forex market se kuchh Na kuchh profit gain kar lenge otherwise agar Ham jaldbaji karke kam Karenge to Ham sirf apna account wash he krwainge
              Ji han bilkul dear brother covid-19 ki vajah se market bahut jyada disturb ho gai hai agar Ham forex market Mein Dekhen to covid-19 ki vajah se market mein bahut jyada changing I Hui hain aur currency pairs ki movement bilkul market ki technical movement Nahin ho rahi aur ham ismein Agar Deccan gold aur Guru dial per ismein bahut jyada Asar Hua Hai Guru dial per Ho Jyada down ho gaya tha Kyunki Har countries Ne Lok danki situation Thi To is vajah se Tamam Businessman the to forex market mein bhi is ka ka bahut jyada Asar hua hai aur Market mein bahut jyada covid-19 ki vajah se disturbance Paida Hui Hai

اب آن لائن

Working...
              X