entery point soch smjh k lena chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

entery point soch smjh k lena chahye?
    foru main enter piont leny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hii hum traede karein gay aur fourm main part time main bi job kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform kar k hi hu sucesss ho skaty hain tab hi hum real main kam karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: entery point soch smjh k lena chahye?

Forex Trading me entery point soch smjh k lena chahye. Aur hamen is me apne analysis ka jitna behtareen kaam karna pare karn achahaye. Hamen is me kaam ka maza hi tab aye ga jab hum achi trading karengy. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai. Forex trading me knowledge ki waja se ye hamen experience melta hai jo k hamare trading me bohut tak kamyab banati hai.
    • #3 Collapse

Hamen Soch Samajh Ke market Mein kam karna chahie per Ek mein Hamen indicators Ka istemal Karna chahie Hamen market Mein entry points Ko samajhna Hoga then Hamen kam karne ka fayda Hoga Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain Kya Agar Ham market ke kisi rule ko ignore kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market Kaya brokers ka koi bhi Kasur Nahin hoga
      • #4 Collapse

Entry point soch samaj Kar Lana chaiy Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap soch samaj Kar entry la gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap jald bazi main entry la gay tu aap ko noksaan ho ga iss mein aap ko kamyabi ka Lia jald bazi main trade open nahi karna chaiy
        • #5 Collapse

assalamu alaikum India friends hamen form ine tarika karne se pahle hamen learn kar lena chahie tha ki Ham apne kam ka chitra kaise kar sake acche tarike se Ham samajh sake entry point mein main entry point hamen soch samajh Kar kar lena chahie per isase behtar hai ki hamen pahle Sikh Lena chahie agar Ham Sikh lenge aurat apne compensatory ke se karenge to Ham jarur 6 full ho sakte hain marketing karenge aur samajh mein nahin karenge
          • #6 Collapse

Pakistan forex forum me kam krne kalye hmein soch smjh kr entri point lena chahiye Pakistan forex forum me kam krne kalye hmein ziada se ziada mhnat ki zrort hoti hy or experience hoga hmein utna ziada faida hasil hoga or jtna ziada knowledge hoga hm utna hi ziada kamyab hongy or jitni ziada learning krein gy hm kamyab jldi ho Jain gy learning krne se hm los se bch Jain gy or hmara account wash nhi hoga
            • #7 Collapse

hamy marker ko chy sy smaj kr is ky rules ko follow kr ky is min chy entry poin ko use kar ky is main mehnt sy km karna chhey pher hi hm kamyab ho sakty hain or cha bonsu sil kr ky apn life style chneg kar sakty hain ham is main 24 ganto main su kisi be wqt kam kr sakty hain ham isy aoa life time creer be bana skty han yai kabe be bnd na hony wla aaik real business hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum their friends bilkul Apne bahut hi acchi baat ki hai kya main entry point Soch samajh kar lena chahie ya kam itna aasan bhi Nahin hai aur itna mushkil nahin kiya mujhko Kar Na sake agar aap koshish ke sath hi period ke sath aur knowledge ko apna to Kam karen to yah bahut umada kam hai ismein aapko Apne sajan ko price Raat Kar kam karna chahie jitna hi jyada aapka Jaan fresh hoga utna hi aapko kam mein dilchaspi aur main tujhe

اب آن لائن

Working...
                X