Fresh mind hokar trading karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh mind hokar trading karen

G hy bilkul hm hmsha fresh mind Ho kr treading krni chya aysa krna sa hmri treding bh achi Ho gi or hm kamyb bh Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Trading tired brain k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. New psyche k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari techniques aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k murmur har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin new personalities k sath poke exchange karengay to murmur apne nuqsan pe jald hello qaboo dad sakte hen aap is forex business se acche aur sensible outcome Sath nahin kar sakte a bal ke apni speculation ko Jaya kar sakte hain aap pressure mein unke Sath bade se bade nuksan Utha sakte hain isliye principle aapko yah mashvara Dunga agar aap ki koi residential issues hain ya of stress Mein yah aapko Koi strain hai to Forex trading Mein trading na Karen poke tak aap tolerant ke sath aur cool brain ke sath trading Nahin Karenge aap Forex trading se acche aur various outcomes are still nahin kar thanks
      • #18 Collapse

Salam guys
        Fresh mind hokar trading karni chaeye kyun ke jab bnda fresh mind hokar trading karta hain woh koshish karta hain zyada se zyada profit gain karo menlty physically fresh huwa karen phir ap acha trader ban sakte hain agr yeh cheezen hum main nahy honge tou hum acha trading kabhi nh hasil kar sakte hamesha loss main chale jaenge trading
        • #19 Collapse

Ji han bilkul fresh mind hokar trading Karni chahie Agar acchi kamyabi Hasil karni hai to Agar Hamara mind price hoga to ham ismein acchi earning kar Sakenge Agar Hamara mindflash Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi acchi trading nahin kar Sakenge Pak forex forum Mein acchi trading karne ke liye mehnat karna Hogi tab hi Ham ismein 100% result hasal kar Payenge Kyunki Agar Ham is 100% result Hasil karna chahte hain To Hamen iS Maine Soch Samajh Kar kam karna hoga Taki Ham ismein acchi se acchi kamyabi Hasil kar sake
          • #20 Collapse

G dear ap n bilkul theak kaha k mind fresh ho k trading krien. Dekhain mind fresh jab hota hai insan ki smjhny ki slahiyat double hoti hai or wo theak trade ki entry dekh kar trade lga daita hai. Agr hum kisi wja sy depress hain to kabhi trade na krien ku k insan ky galti karny ky chances zyda hoty Hain. Loss ki sort mai trader self confidence lose kar jae ga or is trha account wash hony ky chances bhe barh jayain gy.
            • #21 Collapse

Ji bilkul Forex Mein fresh mind hokar trading Karni chahie xenita per bahut jyada Khush aur bahut jyada relax hote hain tabhi Ham Apne kaam par bhi pura focus kar sakte hain to isliye Ham Sab members ko chahie ki Apne trading ko bilkul hi freshman ke sath Karen tabiyat Mujhse bahut acche time 7000 sakte hain to hai ki Apne
              • #22 Collapse

Forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karne chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi trading ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein ham ek kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain lekin forex main hamen kabhi bhi apne emotional mind ke sath trading nahin karni chahie jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex mein hamare puri mehnat waste ho sakti hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Agar Ham trade Lagate Hain To pahle market ka analysis Karen market ke mutabik lagaen KK Market Opp Jari Jo don't ja rahi hai agar profit Mein Aaye To Ham trade Laga De Agar loss Mein 200 na lagaen Agar Ham Ne kiye Lagati To Ham ho sakte hain isliye Jo kam Kare vo Soch Samajh Ke Sath Karen aur freshman hokar kam Karen Jo log freshman hokar Kaun karte hain jo sabse Achcha tender bante hain aur Shivratri ke sath com Mein corporate bhi kar sakte hain kam Mein Hamen Agar acchi aur battery Lani Hogi To Ham Apne mind ko negative na small Karen Palke positive istemal Karen Jo log positive istemal karte hain Vahi sabse Jyada Bande Hain acchi Si profit Kama sakte hain acche se knowledge experience Hasil kar sakte hain aur kaun Mein dilchaspi Dete Hain movie sabse Jyada Achcha Achcha trader Ban Sakte Kyunki vah freshman ke sath kam karte hain usko badhane ke liye proposed quality ke acchi se acchi karte hain isliye agar humne Forex Forex ko join kiya hai Hai To Hamen Kaun freshmen hokar karna hoga FIR Hamen kam yah bich Mein milegi

اب آن لائن

Working...
                  X