Chhoti trade ka monthly target best ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chhoti trade ka monthly target best ho jata hai
    Bahut se log chhoti trade isliye nahin uthate Hain kyunki unki pyale mein iska munafa bahut Kam banta hai lekin agar aap iski calculation Karen per Hain to monthly desh per iska munafa bahut achcha ban jata hai isliye hamen chhoti trade jarur uthana chahie badi trade mein hamen nuksan ka bhi Bada chance hota hai lekin jab Ham chhoti trade karte Hain to hamari chhoti trade monthly based hoti hain to hamen bahut hi achcha munafa ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chhoti trade ka monthly target best ho jata hai

ji han aapki baat karo theek hai hamari jitni chhoti Laut hogi aur ismein hamen utna jyada fayda hoga aur hamara apna hi khada ho sakta hai to isliye apne aap Ko agar kam yah banana hai to yah baat Ko sochana hai ki ham har waqt mein nahin kar rahe hain aur har waqt achcha kam karte rahen to ismein hamen fayda ho sakta hai isliye hamen na Kam nahin ho sakti apne aap Ko agar kam yaha banana hai to hamesha main karni hai aur achcha kam karna hai Tere ishq mein Ham hamen jaldi khada ho jata hai aur ham na Kam nahin ho sakte ISI mein hamara fayda hoga aur ham jaldi se kamyab ho sakte hain aur bolo na kam honge Jo apna Kam achcha nahin karte aur ismein unko Paisa nahin ho sakta isiliye hamen har waqt pad hasil karna hai to apna Kam acche se karna hai aur main aapke sath karna chahie ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur ham jaldi se kamyab Ho jaate Hain aur vah log na kam hote Hain Jo apna Kam achcha nahin karte isiliye hamen agar kamyab hona hai to har waqt apna Kam achcha karna chahie ismein hamen apna Kam nahin hogi
    • #3 Collapse

Hamen target bana kar kam karna chahie Hamen forex market Mein weekly target Banakar kam karna chahie Hamen market Ky up down Ko samajhna Hoga FIR Hamen ismein kam karna Hoga Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si mistake bhi kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jata hai Hamen nuksan ko khatm karna hoga Fir Bhi Ham kam Karke Paisa kama saky gy forex aik online business
      • #4 Collapse

hamain forum main kam kar k hi hum acha earn kar skaty hain but hamain forum main target k km rakhna ho ga tba h hum achy say perform kar skaty hain but hamain forum main knwodlge k mutabiq hi trae kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum m ain apny expeirenc k muabiq hi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum sucss ho sakty hain ab hi hum run kar skaty hain tab hi hum sucess hon gay
        • #5 Collapse

ji bilkul aap ki baat theek hai chhoti trading se monthly Jo hamara target hota hai vah ham pura kar sakte hain aur kabhi kabhi pura ho bhi jata hai jitna jyada ham fresh mind ke sath work karenge jitna jyada ham hardwork karenge to uska sila hamen use waqt mil raha hota hai jab ham training kar rahe hote hain short term trading isase ham apna target pura kar sakte hain aur jyada se jyada profit and kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear friends Hamen target bana kar kam karna chahie Hamen forex market Mein weekly target Banakar kam karna chahie Hamen market Ky up down Ko samajhna Hoga FIR Hamen ismein kam karna Hoga Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si mistake bhi kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jata hai Hamen nuksan ko khatm karna hoga Fir Bhi Ham kam Karke Paisa kama saky gy forex aik online business hai hum ismy din rat mahnat kar k achay sy acha bonus or profir gain karskty hn ismy time ki koi limit nhi hoti hai ismy hum apny boss khud hi hoty hn.
            • #7 Collapse

Agar ap choti trades krtay hain to ap ko profit bhi chot hota hy aur is ka fiada ye bhi hy k agar loss ho to bhi chota hi hota hy. Agar ap choti choti trades say bahout kamm profit letay rahin to month k end tak wo kafi sara ho jata hy. Is tarah ap ka jo monthly profit target hota hy wo pora ho jata hy. Bari trades say profit bhi ziyda hota hy aur loss bhi ziyda hota hy.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Bahut se log chhoti change isliye nahin uthate Hain kyunki unki pyale mein iska munafa bahut Kam banta hai lekin agar aap iski calculation Karen consistent with Hain to month-to-month desh consistent with iska munafa bahut achcha ban jata hai isliye hamen chhoti exchange jarur uthana chahie badi exchange mein hamen nuksan ka bhi Bada risk hota hai lekin jab Ham chhoti change karte Hain to hamari chhoti change monthly primarily based hoti hain to hamen bahut hi achcha munafa ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                X