Copy paste ki vajah se nuksan ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Copy paste ki vajah se nuksan ho jata hai

G jnb forex forum pr copy paste allow ni hy. Forum k rules k mutabiq agr post ni krn gy tu post count b ni huti aur bonus b ni mlta. Copy paste ki surat me Pak forex forum pr id block b hu skti hy is lye copy paste na krn aur Jo b post aur thread krn wo forum k rules k mutabiq e hu.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k pak discussion me Copy glue ki vajah se nuksan ho jata hai. Is ki sab se bara nuqsan ye hai k is me hamen apne account se hello hath dhoan standard jata hai aur hamen is k leye ziada tayar hona chaheye aur hamara account tak band ho jata hai aur is k identification bohut howdy asan hota hai. Forex Trading hamare under order nahi hota k murmur is ko jazbati ho k ya ghusa k zarye control kar purpose. Baaz dafa murmur aik exchange lagate hen to exchange hamare system ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne feelings control me sharpen chaheye aur koshash honi chaheye k murmur apne ghuse pe control kare. Humen chaheye k murmur cold brain k sath exchanging karte howe over exchange na kar bethe. Forex exchanging hamare jazbat ko nahi dekhta k us k hisab se change ho jayega bulke wo apne hisab se change hota rehta hai. Hamari koshash honi chaheye k murmur apne jazbat ko forex k hisab se change karen.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki copy paste ki vajah se nuksan ho jata hai agar Ham copy pest Karenge To Hamara account bhi bahan ho sakta hai agar Hamen account Ban Nahin Karana To Hamen chahie kya Ham copy paste bilkul na Karen apni Rai Diya Karen Apna Mashwara Diya Karen aur apni hi theatre create Kiya Karen Taki Hamara account bhi save Rahe aur hamen bhi isase Kuchh information Hasil Ho hamen bhi Kuchh fayda Hasil Ho
        • #19 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki aap Logon Ko copy paste ki vajah se nuksan ho sakta hai aapka account bhi bahan ho sakta hai isliye Hamesha copy paste Nahin Karni chahie balki khud aap logon ko apni post ko Reet karna chahie right karna chahie tha ki aap Logon ki information knowledge mein bhi is aap ho thank you so much
          • #20 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam Karte lagti is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Hamen kabhi bhi e copy paste nahin karna chahie Kyunki Agar Ham copy paste Karenge To Hamara kam Achcha Nahin Hoga aur Humne bahut jyada nuksan bhi Uthana Padega isase Hamara account ban bhi ho sakta hai aur Hamara account Khatre Mein ho sakta hai isiliye Hamen apni mehnat aur hardworking ke sath Apna ka Mukammal karna chahie tabhi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur ham Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
            • #21 Collapse

Assalam walekum
              Dear all Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per kam karke Forex forum se ek acchi earning Hasil kar rahe hong ji aapane bilkul theek kahan hai copy paste se nuksan ho jata hai Forex forum per hamen Jo takat Diya jata hai wi targate poston ka hota hai Jo hamen bura karna Hota hai agar ham posto ko copy pest Kar Gaye karte Hain to usse hamen Forex forum se achcha bolane sath nahin Hota hamen chahie ke khud Hi se Forex ke bare mein learn karke posting likhen informative aur quality wise beta Ho Taki hamen Forex se achcha bolane sa sal Ho agar Ham kafi pest karenge to hamen Forex se achcha bola sar se nahin hoga aur na hi Ham Forex mein Kamyab Ho payenge.
              • #22 Collapse

Yes brother aapki baat bilkul theek hai copy paste wala kam Hamen nahin karna chahie Kyunki copy paste wala kam karne se bahut jyada Mushkil Ho Jaati Hai vah vah Aur Hamara account bhi bahan hone ka Khatra hota hai isliye Ham Sabko ye kya Forex mein jyada Jyada mehnat ke sath kam Karen aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge experience fasil Karen Kyunki Agar Hamza Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience ke sath kam Karenge tab jakar
                • #23 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, form propose karne ka maksad yah hota hai ki Jin members ko products related ko bhi problem hai Hamen uska solution Dena hota hai lekin Agar ham log Kisi dusre number ki post ko copy Karke pest Karenge Tu Is Tarah Ham Apne ideas ko close kar denge aur dusre ke ideas Ko Chura Lenge Is Tarah Hamari learning Hamesha ke liye stop ho jayegi aur ham Dushman ko copy karna Shuru kar denge Hamen Aisa karne se avoid karna chahie Agar ham log dusron ke ideas Churayenge dusre ki post ko Kafi pesh Karenge Tu Is Tarah Hamare post between Ho Jaenge aur Hamara time bhi best Hoga aur Hamen Achcha bonus bhi nahin Milega isliye Hamen ka pesh divide karna chahie aur Khud Ke ideas create Karke dusron ko Apne experience was not Karana chahie.
                  • #24 Collapse

G bilkul m apki bt sa agree krta hn agr hum es ma acopy past sa kam krain ga to hun es ma nuksan ki traf jain ga q k agr hum es ma dusron ki oost copy past kr k post krain ga to hum ea zida sa zida loss ki traf e jain ga r ea sa bachnny k liya jmain dakh bhal k kapni post e krnni chaiya ko log es trah kam kryy h wo log zror kmyb hoty h es liya hamin dakh bhal k kam krnna chaiya ro achy traiky sa kam krnna chaiya tabh hum es ma achy sa acha bouns hasil kr skty h ea liya hamin copy past sa door rehnna chiya tabh hum kamybi ki traf jain ga
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dosto forex forum main copy paste rules ky khelaf hay es ley hamin copy paste ko avoid karna chahy.hami copy pest ki bajay seniors ki poston ko read karna chahy aur un se apny knowledge ko increase karna chahy,aur apny experience se postin karni chahy tab hmari postin achi aur quality wali hongi ,aur hamin bouns bhi acha hasil hoga.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex numbers kya hal hai ji bilkul Jab aap per Forex forum per copy paste karte hain to aapko nuksan hota hai aapka account band ho jata hai isliye aapko chahie ki aap Forex forum ke rules ko follow karte hue kam Karen aapko Kabhi cheating Nahin Karni chahie agar aap copy paste Karenge aur chatting Karenge to aapko apni posting ka bonus nahin diya jaega aur aap ko nuksan ho jaega
                        • #27 Collapse

Park forest forum per Kam Karne wale members bare mein jante Hain ki yahan per copy paste work karna crime hai aur is crime ka aapko yahi nuksan hota hai ki aapka account band ho jata hai aur aap ko kisi bhi kiske bonus mein dobara se participation nahin karne de jaati hai aur ek bar jawab ka account band ho jata hai to do bar aapka account open nahin hota isliye aapko chahie kya aap copy paste work na Karen copy vishwas karne se aapka time based hoga time based mat Karen jitna bhi work hota hai apne mind se Karen jitna bhi knowledge aapke pass hai vahi share Karen Taki aapko loss na ho
                          • #28 Collapse

Agar Ham replica paste Karke form Mein kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen reproduction paste ko avoid karna chahie aur Hamen Apna Kam Khud karna chahie Ham forex Mein voice posting bhi kar sakte hain aur ham typing Karke posting bhi kar sakte hain form 24 ghante open hota hai hum is mai night time ya day Mein Kisi bhi waqt ka time table pick Karke kam kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Ji bilkul Dosto Aisa Hi Hamen copy paste se avoid karna chahie copy paste se nuksan hota hai jo log copy paste karte hain Unki post delete Ho Jaati Hai Unka main aagaya Hoti Hai unko bonus Nahin Milta isliye aapko chahie copy paste se avoid Karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam le rahe Honge dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ke copy ki vajah se nuksan ho jata hai Hamen kabhi bhi copy vyast nahin karna chahie Agar ham log Kafi best Karenge To Hamara Kaun bhi ban sakta hai Hamen information ke liye learning Karni chahie dusre ke post open Karni chahie guideline bhi leni chahie lekin posting Apne dimag se Karni chahie Humne copy paste kar liya to Hamara account band ho sakta hai is Baat Ka Khyal Rakhna chahie Hamen

اب آن لائن

Working...
                                X