berozgari ka khatma

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: berozgari ka khatma

bht say log aisay hain jo taleem tau pori kar chuky likin rozgar ke talash main hain forex trading unhi sb ky liy aik bht acha rozgar hain jis main mhnt kr ky weo aik bht achi income earn kr skty hainEnable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
    or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Neha Sahi baat hai Ham Forex Ham per kam Karke berojgari ka khatma kar sakte hain Kyunki forex for Mein Ek bahut Achcha aur bahut hi profitable business Hai Desh per Ham ghar baith kar kam Karke profit Hasil kar sakte hain acchi income Hasil kar sakte hain Ham koshish karen chahie ke Ham is business Mein Dil lagakar kam Karen Forex Mehta ke hamara kam Achcha Ho Aur kamyabi Bhi Ham kin Ho
      • #78 Collapse

G hn ap na thk kha ha k pakistan forex pr bhot sa asia log kam kir rha hn or bhot sa passy kma rha hn ask aina ke waja sa yha bhot sa lago ka rozgair bania ha or
        sa bhot sa ghreeb lago ko fida hova ha who as pr bhot zaida mwhnat kr k as sa apna rozgair as ko bna sakta hn as lia ham ko bhe chia ka os pr mehnat kira k ham
        sa berozghar khtam kir sakta hn
        • #79 Collapse

Aslamualikum
          G han berozgari ka khatma ho gea ha . Jb se forex ne hamen ye platform dia ha tb se jobless logon k lie bhut faida ho gea ha. Jo log beroz gari ki wajah se pareshan the wo aj forex pe online kaam kr k kama rahe hain. Aur forex ne un ki saari peoblems khatam kr di hain.
          • #80 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Pak Forex trading ke is business saver ki berojgari ka khatma ho gaya hai Pak Forex Ek Best International Business business ko join karne se berojgari khatm Ho Jaati Hai Agar Ham is business ko join kar lete hain aur ismein acche se mehnat karte hain usko samajhte hain aur ismein per Aane Ki Seva Karte Hain To fir Ek Din Ham Jarur Kamyab Ho jaenge ke business Hamare liye ek job Ki Tarah hai isliye Hamen ise Lena chahie aur ismein mehnat Karni chahie.
            • #81 Collapse

Dosto Forex Duniya ka sabse bada business hai aur Forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform hai jisse bahut say log ghar baithkar bahut acchi earning hasal kar rahe hain aur Forex berozgari Ke Khatemy Ke Liye Ek sabse behtarin platform hai agar berozgar log forex per mehnat Karen aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karen to Forex se bahut acchi earning Hasill Karke apni berozgari ko Dur kar sakte hain.
              • #82 Collapse

Assalamu alaikum friends main samajhta hun ke forex online business join Karne wale berozgar log forex ko join Karke mehnat karte Hain to unki berojgari khatm Ho jaati hai ISI Tarah ka hamen chahie ki Ham Apne berozgar bhaiyon ko x join karne ka bolun aur Pakistan mein berozgari khatam ho jaaye
                • #83 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai hamare mulk mein berozgari khtm nahin ho rahi so Forex ki vajah se khatm ho sakti hai isliye and vo log jo berojgar Hain unhen chahie ki vah forex business mein kam Karen aur aur ab apni berozgari ko khatm kar sakte hain
                  • #84 Collapse

Aoa dosto kaise hain ap main umedd karta hn ap kherait se hngyor aforex main achi kmyabi hasil ho rhi hogi or ap achy se kam kar rhy hngy dosto apko es main matlab forex main daily ka kam daily karna chahye to apko achi earning hasil ho jay gi or aasani se apna myar bna rhy hngy , dosto pakistan main berozgari uroj pe hy jahn bhi dekho log ase hi pherr rhy hain koi kam nhi h taleem yafta log thela laga k bethy hain , lekn dosto main yaken k sath keh sakta hn k ap ager imandari se kam kre to es se berogari khatm ho sakti hy ...
                    • #85 Collapse

Pakistan forex mathamum doston ko salaam Amit karta hun sab log khairiyat se chal kar rahe honge dear friend forex bahut hi acchi business opportunity hai hotstar par hamare munh ke andar Jahan unemployment ki ratio bahut jyada hai vahan per kaisa business jiske andar education investment age location kisi chij ki Koi limit nahin hai sirf aur sirf karni hai 2 minut karni hai mehnat karke aap apne aap ko kamyabi ki taraf Le ja sakte hain shukriya
                      • #86 Collapse

Hello guys ji bilkul berojgari ka khatma hai Pakistan instaforex mein bahut jyada aap ismein benefit utha sakte hain kyunki yah Ek international market ki movement hoti Hai jitni jyada aap Soch samajh ke ismein work karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi up is baccha bharke karega vah ismein Kamyab hoga
                        • #87 Collapse

dear ap forex se earning ker saktey ho and is se her tarah k log benefit le saktey hain just ap ka experience or knowledge matter kerta hai and without knowledge ap success gain nahi ker saktey kam acha kro jesa kam wesa reward mily ga isi liay soch k kam kro
                          • #88 Collapse

Assalamu Alaikum doston mein ummid karta hun aap sab theek ho gai main aapko batana chahta hun ki berojgari ka khatma chahie mehnat se Mumkin hai jo log abhi kahan hai unhen chahie jo bhi Ka Mausam Hai mehnat karne mein aana chahie kamyabi milti hai mehnat Karenge to kamyabi Milegi aur Rojgar milega
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • #89 Collapse

Assalamu Alaikum trader kya hal hai aap Kyon ummid karta hun aap kaise Honge ji han Forex trading Ne bahut se Logon ki berojgari Ko khatm Kiya aur unko Ek Achcha aur far is Rojgar from Kiya isliye bahut log koshish kar rahe hain ki vah Forex trading co is join Karen lekin use se gujarish hai ki Forex trading co sikhen samjhe English karna sikhen train Maloom karna sikhen aur FIR apni investment per bhi trading Karen to aapko bahut Achcha benefit Milta Hai Achcha profit Milta hai aur aap ki berojgari bhi khatm hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Ji han dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai k Pak forax formkarne se hamari berojgari ka khatma ho sakta hai vah ham apna rojgar banaa sakte hain hamen koshish karni chahie ki apna free time pass Rakh form ko den aur apni learning ke sath acchi earning kar saken

اب آن لائن

Working...
                                X