threads ki quality achi ho gi tu hamye achy hamye achy thanks mely gy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

threads ki quality achi ho gi tu hamye achy hamye achy thanks mely gy?
    Dear g han agr ham postain krny ky bad thjreads krty hy tu ham threads ki quality paida kry gy tu hamye achy thnaks mely gy agr apki threads ki quality hy tu membrs bahot ziyda apki threads ko reads kry gy ur apko thanks bhe dy gy har koi quality wali post py threads krta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: threads ki quality achi ho gi tu hamye achy hamye achy thanks mely gy?

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Pak forum ma threads ki quality achi ho gi tu hamye achy hamye achy thanks mely gy. Hman lazmi threads ki quality pe focus hona chaheye. Likes har us posts ka haq banta hai jo achi malomat rakhta ho aur jo bhi us ko pare usko kuch na kuch information zaroor mele. Forum me hamari koshash honi chaheye k jo bhi post acha ho us pe likes zaroor de aur hamen likes dene me kanjoosi nahi karni chaheye. Jis ache aur malomati posts pe agar hum likes dengy to is se posts karne wale ka hawsala bare ga aur wo mazeed achi se achi posts karne ki koshash kare ga. Likes dene se hamare posts pe koi asar nahi parta. Aur nahi is se hamare bonus pe koi asar par jata hai.
    • #3 Collapse

Agar Ham quality wale thread banaenge To Hamen thanks bhi Milenge aur Hamy acha bonus Milega Forex Mein quality Ko ignore karne se Hamen bonus bhi kam Milta Hai Jyada bonus Hasil karne ke liye Hamen acchi learning Hasil Karni chahie aur Hamen quality wala kam karna chahie Hamen Rozana ki kam ki limit ko pura karna chahie aur Hamy copy paste ko avoid karna chahie
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hamen apni post ki quality per koi bhi compromise nahin karna chahie jab Ham quality wali posting yahan per Karenge tabhi hamen chahta rewards diye jaenge kyunki is form per uh sirf quality hi matter karti hai itni acchi hamari post ki quality hogi utna hi hamara jiyadeh bonus banega apni post ki quality par koi bhi compromise na Karen Bal ke aise maiya re aur accha banane ki koshish karen jitna jyada focus ke sath kam Karenge aur jitna jyada time forum ke kam ko denge utna hi achcha yahan se hamen benefit Hasil hoga aur hamen focus ke sath kam karna hoga aur Forex ke related hi posting karni hogi jismein Forex ke bare mein kuchh Na kuchh information aur knowledge jarur hona chahie jitna achcha kam Karenge aur informative kam Karenge aur Forex ke related hi jyadatar posting create Karenge tabhi hamen achcha bonus yahan se Hasil hoga
        • #5 Collapse

Kuch log forum pe bilkul fazool aur bey tukki threads kartay hen jiss ki waja unn ko thanks aur comments nhi kartay iss liay tamam members se request hey k woh forum pe jo bhi thread karen new topic wali karen aur uss men acha knowledge aur achi informations aur updates share karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur achay comments bhi karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ShoaibJigree پيغام ديکھيے
            Dear g han agr ham postain krny ky bad thjreads krty hy tu ham threads ki quality paida kry gy tu hamye achy thnaks mely gy agr apki threads ki quality hy tu membrs bahot ziyda apki threads ko reads kry gy ur apko thanks bhe dy gy har koi quality wali post py threads krta hy.
            Ji han bilkul dear brother aapane Sahi baat ki hai Pakistan Forex forum per kam karne ke liye aapko chahie kya aap ismein apne thread ki quality ko best banaen aur apni post ki quality ko pata Karen Taki aapko ismein Achcha bonus mil Sakte Kyunki Aap Ko Jab ismein Achcha bonus Milega To aap ka fayda tab hi ho sakta hai agar aap ismein Achcha Kam Nahin Karte aur aap ismein Main Nahin Karte Hain To aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap ismein acche se Achcha kam Karen Aur ismein Main aat Karte Rahen Taki aapko ismein Achcha profit Hasil Hota Rahe aur Pakistan Forex forum ki taraf se Achcha bonus Milta Rahe
            • #7 Collapse

ji haan ager hari therat helpfull hon gi to hamin acha bonas mil jay ga is liy apny threats mein acha knowlge share krne gy to ap ko bhut kuch acha mil jay ga
              :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
              • #8 Collapse

forex main agar humary thread ke quality ache ho ge to humain es mian achay thanks be mel skty hian our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain agin to humain es mian loss ho ga our huamra account be wash ho ja ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
                • #9 Collapse

hamen apni publish ki pleasant per koi bhi compromise nahin karna chahie jab Ham exceptional wali posting yahan per Karenge tabhi hamen chahta rewards diye jaenge kyunki is shape per uh sirf pleasant hello count number karti hai itni acchi hamari put up ki great hogi utna hello hamara jiyadeh bonus banega apni submit ki best par koi bhi compromise na Karen Bal ke aise maiya re aur accha banane ki koshish karen jitna jyada center of attention ke sath kam Karenge aur jitna jyada time discussion board ke kam ko denge utna hello achcha yahan se hamen gain Hasil hoga aur hamen focal point ke sath kam karna hoga aur Forex ke associated hello posting karni hogi jismein Forex ke naked mein kuchh Na kuchh data aur understanding jarur hona chahie jitna achcha kam Karenge aur informative kam Karenge aur Forex ke associated hello jyadatar posting create Karenge tabhi hamen achcha bonus yahan se Hasil hoga
                  • #10 Collapse

Absolutely agr hum apne work ko better bnaen gy tu humein zaroor support mile gi better work hi hamari kamyabi ki zamanat hota hy.humein chye k aisi post kren jo k misaali ho aur us mn mistakes kam sy kam hn jb hamara work better ho ga tu definitely humein support back zaror mile gi agr hamara work acha nahi ho ga tu phr hum us per appreciation desrve nahi krty so mehnat kren aur apne kam per behter tawajo den
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aapane theek hai girlfriend ki hamari acchi hogi to acche acche Hain post karenge to hamen jarur thanks milegi ismein lazmi hai ki hamari friend per hamen focus karna chahie agar Ham apni friend per focus karenge aur acche tarike se varsh karenge to Jara agar hamara kam achcha hoga to log hamen thanks bolenge isase hamen benefit acche tarike se hasil hoga aur is tarah agar Ham main aapke sath kam karenge to Ham jarur kamyab honge aur kamyabi ham hamare abhi se hamare kadam badhenge
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar thred ki quality best ho gii t he humain sucess gain ho pay gii or hum es main achay sy apna kam kur pay gaay to es trah say humain es maain apna kaam kurna chahiyaay or achaay say thanks bhi humain es waqt gain ho gaay jub hum es maain quality work kuray gaay or es maain apnaa best day gay to es trah say humain es main apnaa kam kurna chahiyaay or best work say he humain achay say thanks or earning gain ho pay giiii
                        • #13 Collapse

G aesa hi hy ap ny bikul thek hi kha hy is men koi shak wali bt nai hy ky threads ki quality aur wording jitni ziada achi ho gi to thanks bhi ziada mily gy jb ap ki threads kisi dosry members ko jb ziada smjh men aye gi aur wo is sy kuch sikh paye ga to usi surat men hi to wo ap ko thanks deny par hi majboor ho jaye ga keo ky us ka point us men clear ho jaye ga jo usy smjh nai aa rha ho ga us ky is point ki clear hony par hi to wo ap ko thanks dy ga
                          • #14 Collapse

Dear members G bilkol jb taak Aapki thread ki quality Achi Nahi ho gi Aapko thanks bhe Nahi mil skte hain Pakistan Forex forum pr Aapko Apni thread ki length Achi krni ho gi quality wala work krna ho ga thread main knowledge ko share krna ho ga jb koi esko read kre Tu Aasani se osko smjh Aa jaye or oske knowledge main ezafa ho........
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham Logon ki friend ki quality Hamesha acchi honi chahie quality acchi hoti hai aur ham Logon ke liye fayda Hota Hai market Mein Jab tak aap log unique tarike Se Kam Nahin Karenge kabhi bhi aap Logon Ko market profit Nahin Degi jitne bhi members ko acha profit hota hai vah unique tarike se kam Dena Shuru kar dete Hain Apne kam ke upar Achcha kam Karenge kya fayda hoga
                              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                              :)
                              (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                              X