forex par or apni mehnat par yaqeen rakhen ap zaror kamayb honge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex par or apni mehnat par yaqeen rakhen ap zaror kamayb honge
    hamen forex par or apni mehnat oar or apne kam par yaqeen rakhna ho ga tab he to ja kar hum is main akmayb bhe ho saken ge to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam bhe kiya karen is tarah se hum is main akmayb bhe ho saken ge or aik ache trader bhe ban sakne ge agar hum is amin mehnat karte hain to is wja ase hamne bhe cahiye ke hum is main kam ko better karne ke liye is main mehnat bhe kar liya karen take hum is main yahan se kuch na kuch hasil bhe kar len or is main kuch hasil bhe kar he liya karen tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex par or apni mehnat par yaqeen rakhen ap zaror kamayb honge

Forex Mein minut se Lagane se kam karna chahie minut karne wala Banda Forex Mein kamyabi Hasil kar leta hai agar ham hi nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga Hamen Forex Mein Apni learning py depand karna chahie Agar Ham Fox Mein kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ko khatm Kar Ke mahine se Lagane se kam karna chahie
    • #3 Collapse

ji han bilkul sare agar Ham yahan per apni mehnat ke upar yakin rakh kar kam karte Hain to Ham sabko bahut jyada fayda hota hai Ham sabko yahan per kabhi bhi himmat nahin aani chahie apni mehnat ke upar yakin rakh kar kam karna hoga trader jab bhi yahan per apni mehnat ke upar yakin rakh kar kam karta hai to usko bahut jyada knowledge milati hai successful trader always confidence ke sath kam karta hai kyunki jab Ham jyada confidence increased karke kam karte Hain to Ham jyada mehnat karte hain learning karne ki vajah Se Hi Ham hamesha kamyabi Hasil karte hain jyada learning karenge to market mein Ham pakka knowledge Hasil karenge aur successful hone ke liye knowledge ke sath start experience ke liye practical ke liye demo account ki koshish karen kyunki demo account per practice hi fayda hota hai
      • #4 Collapse

Wesay tu forex trading aik mushkil business hey iss men bahut kam log kamyab hotay hen aur jahan tak mera khayal hey forex trading men 50 percent log nakam ho jatay hen iss liay agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dear member ap ke bat sahi hy ka ahumy apany mehnt per sirf or sirf yaqeen hona acvhiay agara humy apany mehnt per yaqeen ho ga ato hum zarror acahai earni ng kar sakayn gy .forex aka bohata hi acah bussiness hu is lisy humy soch samaja kara proper triky sy hi kamakrty rahana ciay agar hum soach samaja kar proper meht sy kamakryn gy to zarror kmayb ho jayn gy or acahi earning karayn gy .fofex my humy proper triky sy mehnt sy hi kamakarty rahana chiaya agar humehnt karty rahayn gy to zarror kmaayb hon gy.forex aka bohata hi acah bussiness hy is lisy humy soch samj kar proepr triky sy kamakrty rahan chiay.
          • #6 Collapse

forex main es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho jay ga our hum es main mahant kay bgir hum es main kam karain agin to humain es mian koch be hasl nahin ho ga our humain es main nuqsan ho jay ga our forex 1 boht bra business hain
            • #7 Collapse

hamy forex forum main boht zadsa mehnat sy kam krna chhey pher hi ham kmaybi hsil kr skty hain or acha pasia kama sakty hain forex aik asa busienss hain jis min ham apny gr beth kr km kr sakty hn hamy is main kam krny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti hain yi usa or china or new yourk main aik unique o pkitsn main aik legl business bn cuka hain
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar ham nay pakistan forex forum main mehanat say kam kya hay aur hamara bonus kam ata hay to hamain parashan hona ki zaroorat nhi hay bilky hamain is busniss main sabar say kam lena chaiye tab hi hamain is busniss main kamayabi hasil ho sakti hay aur ham ak expert treader ban sakty hain jo member sabar aur mehanat say kam karta hay woh hamasha hi is busniss main kamayabi hasil karta hay to hamain bhi kamayabi hasil karnay kay lya sabar aur mehanat say kam karna chaiye tab hi hamain is busniss main kamayabi hasil ho sakti hay.
                $#@#i Khan
                • #9 Collapse

ji han bilkul agar for export per kam karna chahte hain To hamen khud pr confident rakhkar is per kam karna hoga jis per Ham kamyab ho sakte hainjab tak Ham khud par yakeen nahin rahte jab tak Ham ishwar kamyab nahin ho sakte hamen chahie ki Ham is per Puri mehnat aur lagan se kam Karen aur khud par aitbaar karke is per Ham kamyab ho sakte hain hamen apni mehnat per yakin rakhna chahie aur mehnat kabhi kisi ki jaya nahin hoti
                  • #10 Collapse

Dear friends forex me ap apni mhnat py yaqeen kry gy tu ap kamyab ho skty hy apko mhnat sy kam krna chahiye jo bhe ap kam kry tu apko yaqeen hona chahiye ham is me kamyab ho jae gy proper tareeqy sy mhnat krni chahiye tab ham kamyab ho sky gy.
                    • #11 Collapse

Bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur main aapki baat to main send karta Agar Ham ismein Karenge To Hamen Kamyab Ho Jaenge jaldi Kamyab Ho jaenge
                      • #12 Collapse

Aapka kam very very good Hona chahie to kamyabi aapke liye very very good Hogi isliye good acchi Lad Nahin se kamyabi ke liye koshika To Kabhi Yad Kiya possible Hogi Achcha Hamesha management
                        • #13 Collapse

Forex per aur apni mehnat per yah Ki Yaad Rakhna aap zarur Kamyab Honge agar aap apne mehnat aur tavajjo aur apne Upar yakin Nahin Rakhenge to aap kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne upar yakin Rakhna Hoga Taki Ham Aise Mein acchi kamyabi Hasil kar sake Jo log Apne Upar yakin Nahin rakhte wo kabhi bhi acchi kamyabi aur acchi earning hasil nahin krs sakte
                          • #14 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul agar Ham mehnat kar rahe hain to hamen apni mehnat per yaqeen rakhna chahie Forex per yakin rakhna chahie kyunki Jab Ham mehnat karte Hain Koi kam interest ke sath karte Hain to Ham zarur kamyabi hote Hain to hamen chahie kyon apni mehnat ko continue rakhen Forex mein acche experience knowledge ke sath Apna Kam Karen apne kam mein interest mein Jab mehnat karte Hain to Ham ek na ek din jarur kamyab hote Hain ki vah Jo log mehnat karte hain aur learning ke sath kam karte hain vah zarur kamyabi hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm apni mhynt par yaqen rkhna ho ga jo log mhynt Nhi krty wo kbhi bh kamyb Nhi hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience sa achi qulit ks kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X