post delete ho jane ke main reason

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: post delete ho jane ke main reason

Dear frends post delet hone ka main reason hmari post ki naqas quality hai jab hm fazol or be maqsad post karty hai to hmari post delet kar gi jati hai agar ap chahty hai k ap ki post delet na ho to hmy aik usefull or achi post karni chaye jis ko phar kar dosry member ko faida ho or hmy os py like or thanks b mily jis sy hmari post b delet na ho or hmy acha bouns b mily.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es main posts ko delete honay say buchana haai to ess kaay liyay humain achaay say apna kam kurna chaahiyaay or es kay sath sath humain es main apna best dayna chahiyay or humain forex say related he es main apnaa kam kurna chahiyay or es kay sath sath humain es main fazoool baton main time zaya nhi kurna chahiyay balkay humaain es main achay say apna kam kurna chahiyay or best day kay success gain kurni chahiyaay
      • #18 Collapse

my dears friends
        umeed ha kay app sab thk ho gay ji han forex aik lajwab businesss ha ham jab bi koi na koi post karty ha to hamary post delete ho jaty ha or ma app ko is ki reasion kay bary ma explain kar kay batata ho jab bi ham post karty ha to hamary post ki quality achy nai hoty ha ya ham is kay relative nai write nai karty ha or jis say hamary post delete ho jaty or is lyia ham ko chahyia kay ham ko achy post karnay chahyia jis say ham maret say acha bonus ko gain kar saky
        • #19 Collapse

Post delete ho jaane ki main reason hamari apmi mistakes hoti hain jin ko hum consider nahi krty humein chye k hum apni post k dooran mistakes kam sy kam kren aur hamesha acha knowledge Share krne ki kosish kren taake post ko read krne vaale ko faida ho is k elwa apni post ko type krne k baad ak dafa zaror dekh lya Karen aur mistakes ko remove kr dya karen taake ap ki post ki quality kam na ho
          • #20 Collapse

assalamu alaikum ji ismein hamen agar hamari post bhi forest ke side mein agar hamari post theek tarike se nahin Ho Gaya aur kissa kisi ki copy ki Hui hogi ya uske liye toured nahin hogi to jahar Ho post delete Hi Ho jaati hai agar hamen post acchi karenge aur uske related karenge hamare pass achcha knowledge hoga education acchi hogi to hamari post delete nahin hogi aur agar Ham uske related se post nahin karenge aur acchi acchi post nahin karenge to jahar hai hamari post jo hai na vah delete hone ke chance jyada hote hain isliye hamen chahie ki hamen acchi post karni chahie aur apne kaam par jyada se jyada focus karna chahie post koi bhi share na Karen Jo uske lated Na Ho aur kisi ki copy ki hui ho to vah post delete bhi vah sakti hai isliye hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen aur acchi post Hain share Karen
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friend post delete ho jane ki ya hai Kya ham 1 2 repeated thread open karke jis per reply karte hain use vajah se bhi delete Ho jaati hai ja Ham koi bhi repeated third khud karte hain yah post khud karte hain sim posterskart rahte hain uski vajah se bhi poster delete Ho jaati Hain To aapko chahie ki daily basis per new trends open Kiya Karen same trends open na Kiya Karen aur ek dusre ke sath corporate Kiya Karen Central Agar aapke samne aati hai to use per reply na Karen aur na hi koi Sam threads open Karen aur naahi same posting Karen agar aap aisa karna chhod dete Hain To aap ki Tamam post Hain save rahegi friends bhi save rahegi aur aap weekend per bahut hi achcha banasa kar sakenge Jo treads delete Ho jaati hai yah post delete Ho jaati hai to uska aapko benefit nahin milta
              • #22 Collapse

jab bhi post erase hoti hai jiski first-class bhi nahin hoti aur ghar satisfactory operating ki jaaye to hamari post erase nahin hogi isliye hamen try karna chahie ki Ham balveer ji satisfactory running Karen kyunki exceptional operating wali put up erase nahin hoti hai aur submit mein board statistics nahin hota hua correctly erase Ho hai hamen try karna chahie ki Ham extraordinary great sath submit Karen hamari submit erase Na Ho in any case hamari put up correctly howdy erase ho jayegi Forex discussion board in step with aapki submit hello erase Nahin Hoti aapka ismein sabse pahle jo aap string put up karte hain vah erase Hota Hai aur Hamen chahie ki Ham ismein acchi high-quality ki publish Karen Taki Hamari put up erase Ho Jaaye Agar ham ismein Achcha kam karte hain aur ismein first-rate work Karte Hain To Hamen Pakistan the Forex market discussion board ki taraf se Achcha praise mil hai isliye Hamen Chahe Hamen satisfactory wala Karen aur legitimate time table Banakar each day paintings Karen Taki Hamen ismein Achcha praise mil reason Agar Ham ismein Achcha kam Karenge To Hamen ismein Achcha benefit sharpen ke bhi bahut zyada probabilities Hote Hain
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #23 Collapse

Ham Jab Bhi Kam Nahin Karte To Hamen post Hamari delete Ho Jaati Ham posting theek Nahin Karte to post Mari delete ho jaati hai isliye Hamen Aata Nahin Karna chahie post set karna chahie Jo Hamare post se padegi isliye koshish kar mehnat karo kamyabi Hamare liye Hogi acchi koshish kamyabi ke liye Hamesha Koi sach mein hi hoti hai
                  • #24 Collapse

G han dear post delet hone ki sbse bri reason ye hy k jb hm same thread create ktein gy to hm us pr posting krein gy to wo threads delet ho Jain gy or hmary post b delete ho jain gy es lye hmein koshish krni chahiye k hum es mein proper treqy se kam krty rhein or trading k mutabiq posting or experience ehare krty rhein
                    • #25 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY acha swal pucha h k Pak forex forum ma posts k delete hony ki main reasons Kia h to dear members agr ap ki post copy paste ho gi ya agr ap ni aik hi threads pr bahut so posts kr do to àisi posts delete kr do jati h.aur ye post k delete hony ki main reason h.islye àisi mistakes sy avoid krna chahiye.qk is sy posts delete ho jati h
                      • #26 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, post delete hone ka basically reason ye hota hai Jab Ham ek hi topic wali threads per reply kar dete Hain hamen aisa nahin karna chahie agar ek topic per do thread create na just 1 per reply post karne chahie quality wali post karne chahie agar Ham quality wali posting karte Hain to hamen bonus bhi acha milta hai hamesha se kam Karachi experience or knowledge ke sath kam Karen Jo karte hain vah zarur kamyabi hote hain acha Karna hai to Ham bhi hamari mehnat per hamare experience per hamare struggle per aur hamari dilchaspi pe depend karta hai
                        • #27 Collapse

Hmri wo post delet hoti hy jo achi nhi hoti bgr qulit ki hoti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or bouns hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #28 Collapse

Aasalam ul Ailkum forex k dosto... Umeed karti hun aap sab log khariyat say hun gay...Ji men ap ki is baat say agree karti hn k post jab delete ho jay tou us ki bohat se reasons ho sakati hain jis men sab say bahra masala aik tou new comers k liye hota hain jo log new aya hotay hain is men un ko kafi mehanat karna parhti hain or kafi mehanat k bad he ja kar woh kch na kch sikh he jatay hain bs thori mehanat karnay ki zarorat hoti hain har insan ko...
                            • #29 Collapse

agar hamari posting delete ho rahi hai to humse se pahle ki mistake ho rahi hai ya confirm hai ki Ham jab se pahle ki mistake karenge to hamari post hamesha delete hote rahegi isliye hamen apni posting mein hamesha quality add karke ja per kamyabi Lena hogi achcha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Kisi bhi member ki post directly delete. Ahi hoti hai bulkay threads delete hotay hain aus unn pay ki janay waali posts bhi saath he khatam ho jaati hain aur thanks bhi minus ho jatey hain. Forum members ko threads kertay waqt iss baat ka bohat khayaal rakhna chaiye kiyu kay sirf threads kernay waalo ki mehnat he zaya nahi hoti bulkay posts kernay waley members ki mehnat bhi saath he zaya ho jaati hai

اب آن لائن

Working...
                                X