practice in demo is the key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice in demo is the key to success
    forex main ap jitna zayada trading ke practice karen ge jitna zayada isko time den ge is main ap utna he zayada kamayb bhe ho he saken ge to is liye he to hamne bhe cahiye ke hum is main sahe trah se ache tarah se is main kam bhe kar liya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken to hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam bhe kiya karen take hum is main kamayb bhe ho he jaen or is main hum aik ache trader bhe ban he saken bas hamne mehnat zayada karna ho ge tab he to hum is main kamayb bhe ho saken ge is business main bas is waja se hamen bhe is main sahe tarh se acha kam karna ho ga take hum kamayb bhe ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice in demo is the key to success

No doubt democratic hamare liye bahut hi faydemand hoti hai aur jo log de monkey practice karke reading mein joining karte hain UN logon ke liye success bahut hi acchi hoti hai aur jo log read out practice ke kam ko start karte Hain vah kabhi successful nahin hote hain isliye demo practice bahut jaruri hai kyunki practice ke kabhi bhi nahin nahin Mil sakta hai
    • #3 Collapse

Yes dear friend you are absolutely right these are the practice of them out making uthaya me fayda Hoga utna hi jyada experience jab tak hamare pass experience Nahin Hoga Ham channel se nahin kar Sakenge demo account Ko Jitna Jyada Ham time spend Karenge utna hi Hamen fayda Hoga real account trading ke andar so Hamen practice more and more Karni chahie
      • #4 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamien demo account per ziada sy ziada practice karny chaye aur pehr himat ky sath work akrna chaye jis sy pher hamei is mian ik achy eanrin bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye jis ys pher kafi ziada fiada hsotk ahy so hamien is mia mehant karny caye aur pher himat ky sath wrok akrna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsota so hamein is mai mehant karny chaye aur per ziada sy ziada work akrny ki kosh bhi karny chaye
        • #5 Collapse

Forex mein demo account per practice karke Ham sab bahut hi jyada experience Hasil kar sakte hain jab bhi Ham yahan per demo account per practis karte Hain to isase Ham sabko bahut fayda hota hai Ham sabko koshish karni hogi ki yahan per demo account per practice Karen kyunki jab bhi trader yahan per experience Hasil karke practice karta hai to usko jyada knowledge mil jaati hai trading mein experience ke sath mehnat ke sath sath knowledge ki jarurat hoti hai jiske pass forex ka knowledge hai aur jo bhi trader yahan per demo ko time deta hai to vah bahut jyada kamyabi Hasil karta hai successful hona hai to learning ki koshish karen Taki aap apni learning ki vajah Se Hi kamyabi Hasil karo
          • #6 Collapse

Asslamualikum demo per practice krne se hi success mile g trading main expert trader bnny k lie mehnt kren forex ko time den demo ko daily basis per use kren routine bna len apne work krne ki to lazmi hr haal main kamyab hn gy forex s se best online business hy forex per mehnt ko jari rakhen takh jaldi se kamyab ho sken
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Jab Ham demo account per practice karte Hain to Ham real mein acche aur successful trader Ban sakte hain to hamen chahie hum zyada se zyada demo account ka use Karen itni zyada Ham demo per practice karenge utani hi hamare analyse a strong honge aur jab hamare analysis strong honge tabhi Ham market se acha response hasil karke acchi aur successful trading karke acha profit hasil kar sakte hain to hamen chahie kyon full mehnat ke sath full confidence ke sath Apna Kam Karen demo account per time investment Karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                forex main ap jitna zayada trading ke practice karen ge jitna zayada isko time den ge is main ap utna he zayada kamayb bhe ho he saken ge to is liye he to hamne bhe cahiye ke hum is main sahe trah se ache tarah se is main kam bhe kar liya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken to hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam bhe kiya karen take hum is main kamayb bhe ho he jaen or is main hum aik ache trader bhe ban he saken bas hamne mehnat zayada karna ho ge tab he to hum is main kamayb bhe ho saken ge is business main bas is waja se hamen bhe is main sahe tarh se acha kam karna ho ga take hum kamayb bhe ho saken
                Yes forex member ap ny sae kaha ha Forex mein job of demo account per Jyada Se Jyada practice Hasil Karte Hain To aap is mein jyada acchi earning Hasil kar sakte hain Deewane wale Wapas ko chahie ke vah Dam encounter account Banakar Jyada Se Jyada practice Karen isase Aur Ka knowledge vah jaldi increase hoga Humko trading ke bare mein acche experience aaega aur Hua Jab real account mein kam Karenge to loss hone se bus Sakenge Kyunki demo account is the key of success in trading Jab Yad demo account per kam Karte Hain To aap ek acche trader Ban Jaate Hain isiliye Jyada Se Jyada time demo account per day aur acchi trader bane
                • #9 Collapse

demo account practis karne ka sabse bahut hi achcha source hai jis per Ham rojana practice karke bahut hi kam waqt mein trading Sikh sakte hain aur is tarah Ham kafee jyada profit bhi earn kar sakte hain kyunki practice makes man perfect jab tak hamare pass achcha knowledge nahin hoga tab tak Ham acche trader nahin Ban sakte isliye practice aur achcha knowledge hamesha Ham demo account per hi hazrat kar sakte hain demo account hamare liye acchi trading karne ka ek bahut hi achcha source hai
                  • #10 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie kyunki forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie forex mein demo account ko use karne se hamari learning increase hoti hai.
                    • #11 Collapse

Bhar Do agar aap samajhte hain ki aapane kamyabi Ke Tale ko kholna hai to mai aap se gujarish karunga ki aap apni mehnat se yah kam kar sakte hain aur ek jariya aisa hai Jiska bhej per Aap Jo Hai Jyada Se Jyada tajurba Hasil kar sakte hain Forex trading Main To Main aapko Mashwara Dunga Ki aap please subject pahla kam Jo Karen Hua demo account per practis ke Taur per aap kar sakte hain demo account jo hai vah aapko takriban Aisi solliyathu Ram karta hai jo Tamam aap real account se a apply kar sakte hain aur really count ki ek Khaas Baat Hai Doston Ki aapko nuksan ka Samna nahin karna padta aur aap sikhate hain usse bilkul raili tarike se to isase Aapke Dil Mein Kat Rakhe jafa bhi hota hai aur aap ek acche trader band karo ubhartay Hain
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

Forex business mein demo account ki bahut jyada important hoti hai aur jab Ham aise new worker kam karte hain to hamare pass bilkul Bina Lage nahin hota to ISI tarah demo account hamen jyada se jyada knowledge deta hai demo account bilkul same real account ki tarah hota hai ham account per jyada se jyada practice karke forex ke bare mein acche se accha knowledge Hasil kar sakte hain ISI tarah hamen to Jana ka real account ke sath Saddam account per bhi acche se javar karna chahie Taki Ham ek acche Forex trader Ban sake aur acche se acha benefit Hasil kar saken
                        • #13 Collapse

yes dear 100% right agar pratice ki jati hain tu achi earning hoti hia agar achi earning karne k liy demo account main pratice karni hain tu regular karni chahiye qk demo account main kaaam karne k bad he ek trader long time earning karta hain pratice the key of kamyabi agar kamyab hone k liye forex trading k demo account main achi taa pratice ki jati han tu achi earning mil jati hain achi earning karne k liye bhot he ziyda hard work karne ki need hain jo hard work kare ga usy kafi had tak benefit mil skta hain demo account main jo b hard work karte hain wahi live account main kamyabi pate hain
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

Key of success demo account Ham Jo practis karte hain Hamare liye benefit hoti hai isliye koshish good practice Hamare liye good effort Se Hoti Hai Khoob prapt Karen Khoob kamyabi ke liye rules ko follow Karen aap agar aisa Karenge to kamyabi aapko follow Karegi isliye Achcha advantage aap acchi ka main bhi le sakte hain advantage Agar aapka very very good profitable hoga to kamyabi aapke liye very very good profitable hoge mehnat koshish se kamyabi aapke liye acchi acchi abhi bhi kar sakte hain Hamesha kamyabi ke liye aap Hamesha guruwar Karke aapka bhi le sakte hain isliye aapko chahie Yahan per Karm Karm Achcha kam Karen Forex Mein Kam Karne Wala kamyabi leta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul demo account per Jo practice hai vah key hai success kiisliye hamen chahie ki ham dam account ko usable banaen Jo ham knowledge gain Karen usko search karne ke liye demo kaun per trading Karen practice Karen jitni jyada ham practice karenge usi Tarah ham knowledge ko perfect kar sakenge aur jyada se jyada experience build karte rahenge is knowledge ki bhains per jab ham real account per trading karenge to ham fully confident hokar trading karenge

اب آن لائن

Working...
                              X