Positive and negative thinking hamary kaam ko kis trh effect krti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive and negative thinking hamary kaam ko kis trh effect krti hy
    Positive and negative thinking hamary kaam ko boht zada effect krti hy agr ham hamesha acha sochty hain positive sochte hain hb ham kaam kr rhy hty hain tab ham apny kaam bhi achy tareqy sy krty hain because hamary mind main sb kuch acha hota hay kuch bura ham nh soch rhy hty lekin jab ham negative sochty hain hamesha galat sochty hain tu hamary sath bilkul wesy hi galat hota hay agr ham trading kr rhy hain aur ham hamesha yahi mind bna lety hain keh hamain loss hoga tu phr hamain zaror loss hota hay because ham phly sy mind set kr chuky hty hain hur axhi trading nh kar paty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive and negative thinking hamary kaam ko kis trh effect krti hy

bilkul thek kaha hy apny positive aur nigative thinking hamary work per bahut hi ziada effect karta hy is lye hamien is main mehant karny chaye aur pehr himat ky saht work akrna chaey jis sy ephr kafi ziad afiada hsokt ahy so hamein is mian emhant karny chaye so hamien is mia mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hoskt ahy so amien is miane mhant karny
    • #3 Collapse

Positive or negative thinking Se Hamare post thread pr impact padta hai agar Hamari post aur trade Baitha Hogi To Hamen iska bonus aur profit zada Milega Agar Ham per Positive Thinking rakh kar work Karenge To Hamen is business Mein profit Hoga Agar Hamari thinking negative Hogi To Hamen business sy loss ho sakta hai isliye Hamen Positive Thinking rakhni chahie Taki Hamen bonus Achcha achieve ho sake
      • #4 Collapse

hamain apni thinlk ko positive rakh k hi hum acha earn kar sakty hain so hamain is k ruls ko follow kar k hi hum ach aearn kar skaty hain but hamain forum main apni think ko positiee rakhna ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum main part time main bi job ka rk hi hum achy say trade kar sakty hain ab hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

Juse humary soch ho gi hum ko us ka Asia hi reward milta hy hum ko
          Chiy hum always good thinks k sath work kery to hi hum ko
          Us business ma kamyabhi gain ho sakti hy agr ap us business ma kamyabhi
          Chaty hy to ap ko hardworking ker ni chiy jo bhi log us business ma
          Monhat kerty hy in ko kamyabhi mil jawti hy ma to ya kho gi k hum ko
          Positive thinking sath work ker na chiy
          • #6 Collapse

Jo log kam ko positive Lekar Rahi acchi Si posting Karte Hain vah Kamyab hote hain negative thinking wale Kamyab Nahin Hote isliye Hamen Positive Thinking Ho ke ismein kam karna chahie Jitna Jab Ham hokar kam Karenge utna images of profit milega Apna aayega aur acchi Laga Sakenge Rakhenge kam karne mein battery Lenge Karenge milega negative thinking Baleno Kaun Hote Hain Kyon Nahin Karte Itna Achcha Nahin lete bhi nahin Karte Nahin Hota aur kam ko Soch Mein imaandari ke sath karna chahie Jo Jitna Jyada Kaun Achcha Karega thinking ke sath usko Milega negative thinking Walon Ko Nahin Milta Kyunki vah Kaun bhi acche tarike se nahin Karte aur corporate bhi nahin Karte Shakti ke sath bhi nahin karte Pak forex for kam karna chahie Kam Nahin Karna chahie aur sakte hain
            • #7 Collapse

thinking se Ham sab ko bahut fayda hota hai agar Ham thinking ko positive rakhte Hain to Ham sabko bahut jyada experience aasan hota hai yahan per kam karne ke liye apni thinking ko always positive rakhe Ham sabko yahan per negative thinking ke sath nahin kam karna chahie trader ko chahie ke yahan per jyada experience Hasil karke kam Karen jab Ham yahan per apni mehnat ke upar yakin rakhte Hain to Ham sab kamyabi Hasil karte Hain jab bhi trader yahan per jyada experience Hasil karne ki koshish karta hai to vah bahut jyada mehnat karke hi kamyab hota hai
              • #8 Collapse

Billul dear apny sahi kha agr hum aoni thinking ko positive rakhyn gy to kamyabuu zaroor hasil kary gy agr negative hi rakhyn gy to hum kisi b chez ma.focus nhi kga payn gy or na hi osmy kamyabii hasil karsky gyn.
                • #9 Collapse

Positive thinking se ham apne business ko aage lekar chal sakte hain aur negative thinking jo hai hamen backfoot per thak deti hai daal deti hai jiski vajah se a ham apne business ko aage Nahin lekar ja sakte ham ek jagah per stop ho jaate Hain isliye hamen chahie ki jyada se jyada hard work Karen aur apni thing ko itna positive Karen ki ham kuchh Na kuchh earningkart rahe agar ham jyada hard work karenge to earning hamari kamyabi hai
                  • #10 Collapse

hamen cahiye ke hum is main hamesha he positive thinking rakha karen tab he to hum is main kamayb bhe ho jate hain or is main hum ik ache trader bhe ban he jate hain to is ek liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam bhe kiya karen take hum is main aik ache trader bhe ban jaya karen take hum is main success bhe hasil kar saken tab he to hum is amin kamayb bhe ho jaya karte hain agar hum is main kam ko better karte hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho jaya karen is tarah s ehe to hum is main success bhe le sakte hain agar hum is main mehnat karte hain to
                    • #11 Collapse

ji haan aisa he ho rha hay sochnay se Ham sab ko fayda hota hai agar Ham thinking ko positive Hain to Ham sabko bahut zyada experience hota hai yahan per kam karne ke liye apni thinking consistently positive rakhe Ham sabko yahan per negative reasoning nahin kam karna chahie, dealer ko chahie ke yahan per zyada experience karke kam Karen hit Ham per apni mehnat ke upar rakhte Hain to Ham sab kamyabi Hasil karte,hit bhi broker yahan per zyada experience Hasil karne ki koshish karta bahut zyada mehnat karke there kamyab hota hai hamen ke murmur is principle hamesha he positive reasoning karen tab he to murmur is fundamental kamayb ho jate hain or is primary murmur throb merchant bhe boycott he jate hain to is ek liye hamne bhe ke murmur is primary sahe tarah se kam bhe take murmur is principle aik hurt broker boycott karen take murmur is primary achievement bhe hasil kar saken tab he to murmur is amin kamayb bhe ho karte hain agar murmur is primary ko better karte hain to is waja se hamne bhe cahiye ke murmur is primary sahe tarah se hurt tarah se is fundamental kam kiya karen take murmur is primary kamayb bhe ho karen is tarah s ehe to murmur is principle achievement le sakte hain agar murmur is primary mehnat karte hain to
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

In forex positivity aur negativity dono bohut important hain positivity ko optimism ki sense mein liya ja sakta hay kyun Kay jitna aik trader with positive approach air self confidence base pay trading kurta aur profit ki omeed rakhta hay usko definitely uskay achay result e miltay hain.aur negativity ko pessimism kaha ja sakta hay yani na omeedi ya confusion mein kiye gaye faislay loss ki souret mein bhi mil saktay hain.esliye your attitude matters alot aur yuhi thinking trade ko effect zaroor kurti hay.

اب آن لائن

Working...
                        X