Hardwork hamen haarne nahi deti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardwork hamen haarne nahi deti
    Assalamualaikum dear members umeed he ap sab ache se forum ki activity me busy hen dear members forex forum par kaam ko ache tariqa se complete karne k lie hamen rozana ek nayi planning karni chahie aur ye planning ham active work aur ache bonus k lie karte hen is me mehnat ka factor jab tak shamil ho ye hamen haar nahi manne deta he ham hardwork se aagey move hote hen aur daily ka work ache se pura Kar pate hen dosto koi bhi kaam ho ap us me mehnat karoge ap tabhi kamyab ho paoge kiun k forex forum ho ya trading mehnat hi kamyabi ko hasil karne me key role play karte he is lie forum par hamen mehnat aur puri tawaja se kaam karna chahie ta k ham forex trading me bhi mehnat se trading me earning Kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardwork hamen haarne nahi deti

Hardworking hamare liye bahut hi best hoti hai aur ham bijali hi hard work karke gate benefits Le sakte hain isliye main jarur hardworking karne ja mama hardworking denge tu to Ham jarur apni working ko complete kar payenge aur agar hard-working nahin hogi to Ham apni working ko kabhi bhi complete nahin kar payenge isliye hardworking jarur honi chahie tab hamare liye hardworking nahin hai to hamare liye success kabhi vahi nahin ho sakti hai isliye hardworking jarur karni chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
      Assalamualaikum dear members umeed he ap sab ache se forum ki activity me busy hen dear members forex forum par kaam ko ache tariqa se complete karne k lie hamen rozana ek nayi planning karni chahie aur ye planning ham active work aur ache bonus k lie karte hen is me mehnat ka factor jab tak shamil ho ye hamen haar nahi manne deta he ham hardwork se aagey move hote hen aur daily ka work ache se pura Kar pate hen dosto koi bhi kaam ho ap us me mehnat karoge ap tabhi kamyab ho paoge kiun k forex forum ho ya trading mehnat hi kamyabi ko hasil karne me key role play karte he is lie forum par hamen mehnat aur puri tawaja se kaam karna chahie ta k ham forex trading me bhi mehnat se trading me earning Kar saken
      Forex trading main koi bi bagar mehnat k agy ni ja sakta ha is main asa koi banda ni ha jis ko loss na hua ho is ley humy is main loss sy he seekty han or hum jtni ziada practice karty han to humy utna he ziada fayda hota ha or hum log utny he kamyab ho sakty han is ley humy chae ha behtar sy behtar planning or strategy sy trading karny ta k hum log kamyab ho saken or forex trading main ache earning kar k kamyab hon
      • #4 Collapse

hard work ka rk hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum main enter hony say pahy is k bary main expeience ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain but hamain forum main pracice kar k trade kra k hi hum achy say trade kar ksayt hain au rfourum main kam kar k hi hum achy say trad ekarni ho gi ta hi hum peform kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all the people
        • #5 Collapse

Asslamualikum hamesha hard work krne wala kamyabi hasil kie bagair har nai manta mehnt krta hy ziada se ziada takh success gain kr sky forex se forex trading ko daily basis per time den takh forex trading ka tajarba ho r good Wala profit gain kr sken
          • #6 Collapse

Dear members kese hain Aap main Aapki baat se agree hon jb hm Forex pr mehnaat ke sath kaam Kren ge hardworking Kren ge Tu hme success zror hasil ho gi hm kbhi bhe haar Nahi skte hm jis kaam main bhe hardworking krte hain hm os main kbhi bhe haar Nahi skte hain
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar hamain pakistan forex forum main kamayabi hasil karni hay to hamain is busniss main mehanat say kam karna chaiye q k jo insan hard work karta hay woh kabhi bhi har nhi manta q k us ko yaqeen hota hay kay us nay apna kam mehanat say kya hay aur woh is main ak na ak din zaroor kamayabi hasil kar lay gy to agar hamain kamayabi hasil klarni hay to hamain apny kam main hard work karna ho ga tab hi hamain kamayabi hasil ho sakti hay or agar ham hardwork krean gy to hamain kabhi bhi nakamai nhi ho gi.
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

Jeen haam me ap ki bat se full agree karti hon Forex trading business me Hardworking humy kabi haarny nahi deti jaisa k humy pata ha forex trading aik bhot bara business ha es lye ki learning bhi bari honi chaiye kiun k es me hum unlimited profit hasil kar sakty hain es lye es me practice or expereince ki bhot zaida zaroorat hoti ha hardworking k bina koi banda bhi forex me kamyaab nahi ho sakta kiun k ye aik proper business ha es lye demo account k uper hum mehnat karni chaihye ta k hum us pe kamyaabi hasil kar real me bhi profit hasil kar sken.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #9 Collapse

ji bilkul hard work same kam karenge to mistri kaise kam kar sakte isliye sabse pahle aane se Kam karna chahie Jo log hard work se kam karte hain bolo jarur kamyabi hote Hain
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul hard-working Hamen Kabhi bhai Nahin Harne data isiliye Hamen forum Mein Apne work per Jo Dena Hogi Agar Hamara hardwork theek Hoga To Ham kabhi bhi nahin Karenge aur Har Mushkil Ka Bade aasani ke sath Mukabala kar Sakenge isiliye Hamen acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne work ko Ho samajhna Hoga aur acchi se acche kam karne Honge tar ke Ham bhi aise Mein acchi kamyabi Hasil kar sake pak forum. Mein bagair mehnat ke kabhi bhi kamyabi Mumkin Nahin ho sakti isliye Hamen ismein acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna ho G take Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Jab Ham Forex mein hardworking ke sath kam karte Hain to hardworking hamen kabhi bhi harne nahin deti agar kamyabi hasil karni hai acha profit hasil karna hai to full mehnat ke sath full confidence ke sath kam karna hoga hardworking hokar Forex mein kam karna hoga jo log mehnat ke sath kam karte hain acche experience or knowledge ke sath kam karte hain vah ek na ek din zarur kamyab Ho jaate Hain
                      • #12 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai jo Jyada Jitna Main Karta Hai unko utna hi Achcha saaf posting ki buniyad per bonus Milta Hai Jitna Jyada Ham hot Bhar Karenge posting ke karne mein dilchaspi agar Hum Na Lenge Tum Achcha tha account create nahin kar sakte Jo kam Karen vah Soch Samajh Ke Sath Karen aur Himmat na Hare Jo log Himmat Har Jaate Hain To Unka account Jyada Se Jyada Nahin badh sakta isliye main Karen aur imandari Ashok aur Lagane ke sath kam Karte Rahe Jo kam karne mein thodi si bhi dilchaspi nahin lete to vah Achcha Sab khairiyat nahin kar sakte aur Apna profit bhi nahin Kama Sakte aur last Mein Hi rahte hain mein Kabhi Bhi Apne account Ko Nahin Jana chahie aur aur karna hoga Ham Karenge milega Sakenge trading is Waqt aayega Jab Ham kam ko acche se aur beta tarike se Karenge Sab tarike se Karenge
                        • #13 Collapse

G han bilkul hardworking hmein kbi nh harny deti h jb b hm mehnat krty hn hm zrur kamyab hoty hn agr ap kamyab hona chahty hn to hardworking ko daily routine m add krein habit bna lein hr waqt planing kiya krein k kesy hm ny hardworking kr k apna mission successful bnana h mehnat krein hardworking krein apny kam ko behtreen krein taky ap kamyab hojyen kbi b mehnat krny wala harta nh hmesha jeet usi ki hoti h jo mehnat krta hr medan m mehnat krny wala agy jata h so agr kuch hasil krna mehnat to krna hogi hardworking to krna hogi tb ee kuch hasil hoga.,.,.
                          • #14 Collapse

ji han bilkul hardwork hamen bilkul bhi nahin harne detaForex ek aisa business hai jismein Ham din mein bhi kam kar sakte hain jismein Ham raat mein bhi kam kar sakte hain ismein time ki Koi bhi pabandi nahin hoti lekin yahan per proper planning ke sath aur acha aur quality wala kam karna parta hai agar ap apni life mein acha kam karenge to kamyabi aapka mukaddar Ban jayegi Forex main aapko sabse pahle mehnat aur hard work karna parta hai apne Forex mein kamyab hona hai to aapko proper planning ke sath kam karna hoga Forex ke rules ke mutabiq kam karna hoga jab aap Forex ke rules ke mutabik kam karte Hain to kamyabi aapka mukaddar Ban jaati hai Forex mein kamyab hona hai kamyab hona hai to proper work Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul ham bhi itni jyada hard work and hardworking karenge utna hamara fayda hai ham jyada se jyada profit cutting kar sakenge apne business Nagar ham apne business ko lekin trusted hai to ham bahut jyada hardworking karte hain ISI ham jyada se jyada sakte hainham jitne jyada apni karuppa ko bijali ko lekar interested honge utna mein hardworking Galla karenge isliye hamen chahie ki ham itna jyada hard work Karen ki ham bahut jald profit aan karna start kar de

اب آن لائن

Working...
                              X