Mehnat krain kamyabi dur nh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat krain kamyabi dur nh

g han dear jo log is main mehnat kar jate hain wo he to is main utna he successful ho jate hain to is wja se hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se is main ache tarah se kam bhe kiya karen take hum is main successful bhe ho jaya karen tab he to hum is main kamyab bhe ho jaya karte hain agar hum is main acha kam karte hain to bas is liye hamne bhe cahiye ke hum is main acha kam kiya karen take hum is main kuch kar sakte hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is main kam ko time diya karen tab he to hum is main kamayb bhe ho he jate hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main kam acha kiya karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear members assalamualaikum ji bilkul sahi sawal Kiya hai mehnat Karen kamyabi dur nahin jaise ke forex per mehnat Karen apni 50 post Puri Karen aapko aapki mehnat ka fal jarur milega aapane himmat nahin harni ap zarur kamyab hongy
      • #18 Collapse

G hy bilkul mhynt krna hi kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga jo log mhynt krty hy wo kbhi bh kamyb sa dor nhi hota jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
        • #19 Collapse

Gha humy appine har kam mien mehnat ka sath work krna chaiya agar hum appine ksis be business work mien kamyabi hasil krne hy to humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur appine business mien ziyada sy ziyada kamyabi hasil jitne ziyada mehnat ka sath appine business work kry ga humy utna ziyada faida hasil hogy.
          • #20 Collapse

Aasalam ul Ailkum forex k dosto... Umeed karti hun aap sab log khariyat say hun gay... Ji mein ap ki is baat ko bohat achy say agree karti hun k mehnat karain kamiyaabi dur nai hain... is liye un logo ko b pareshan nai hona chahye jo log mehanat karty hain likan spometimes un logo ko sila nai mil pata hain so mehanat kro baki reward ALLAH pay chor do ALLAH kabhi b humri mehanat ko zaya nai janay dayta hain...
            • #21 Collapse

Ji han aapane theek kaha ke mehnat Karen kamyabi FIR do Nahin Kyunki Jo Log Mohabbat Karte Hain vah Hamesha Kamyab hote hain Ek To Hamen mehnat Karni chahie aur dusra Sabar ke sath kam karna chahie aur Hamesha imaandari ke sath kam karna chahie Kyunki Forex form Mein kam karna Mushkil Hai Magar Namumkin Ki Nahin Hai Jo Log mehnat Karte Hain vah Jarur Kamyab Hote Hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

My brother mehnat se duniya mein Koi bhi kam ho complete ho k rahata hai mehnat ek aisi cheez hi jo impossible kam ko possible kartik deti ha Jo log takdeer ke sath sath mehnat per bhi tovajo dete Hain aur sochte Hain ki mehnat ke bagair Koi kam possible nahin ho sakta to vah log jarur kamyab hote Hain is forex bhi ek aisa business hai jismein mehnat ki bahut jyada jarurat hoti hai ismein mehnat ke sath sath knowledge or experience ki bhi jarurat hoti hai aur learning ka hona bhi lazmi hai is per jyada se jyada mehnat Karen aur aap ki kamyabi dur nahin aap apni manzil Tak jarur pahunch payenge.

اب آن لائن

Working...
                X