Forex ko zaiad sa ziada time dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko zaiad sa ziada time dain
    Assalamu Alaikum ki Bhasha lgari karta hun Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada acchi tarike se kam karna chahie jab tak Ham ismein ke tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak mismatch tarike se kamyabi bhi Aasan Nahin kar sakte Kyunki yah Kaisa kam Mein Jab tak Ham ismein aur Lagane aur time Se Kam Nahin Karenge tab tak MS message kaise kamyabi bhi Aasan Nahin kar sakte ismein sabse pahle Hamen acche tarike se kam karna chahie mein aur ismein Mat Karna chahie main ghar ke yahan acchi tarike se prapt kar sakte hain Jo log ismein main karte hain time se kam karte hain aur Forex ko Jyada Se Jyada time Jaate Hain vah Log ismein ke tarike se kamyabi Hasil kar lete hain Kyunki yah Kaise kam jab tak MS machi tarike se main Tor kamyabi Hasil nahin kar Leta Tak Ham ismein Achcha trader bhi nahin Ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko zaiad sa ziada time dain

Walekum assalam their friend bilkul Ham Kitni Jyada input Denge ham utna hi jyada output Le Sakenge Forex trading ke bare mein Jitna jyada ho sakta hai knowledge experience Hasil Karen Taki aapko utna hi jyada profit Hasil ho ya Hamara Ek behtarin income source ko increase karne ka jariya hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham apni increase Karen income Ko To Ham bhi ismein minut karni padegi aur Jyada learning karni padegi
    • #3 Collapse

forum main time table bana k hi hum acha earn kar k hi hum acha earn kar sakty hain so hamian forum main rules ko follow kar k hi hum trade karni ho gi aur time table set ka rk hi hum forum main kam ka rk hi hum sucess ho skay hain aur forum main achi trde kar k hi hum sucess ho skaty hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul theek kah rahe hain agar hamen frocks mein kam karna hai to hamen isko jyada se jyada time Dena chahie tabhi Ham kamyab Ho payenge agar Ham isko time nahin denge to kabhi bhi kamyabi hansi nahin kar payenge aur kamyabi Hasil karne ke liye hamen isko time Dena chahie Taki Ham kamyab Ho paye aur hamen kamyabi ke liye aisa Hi karna chahie
        • #5 Collapse

bilikul thek kaha hy apny, hamien foerx ko ziada sy ziada time dena chaye aur pher himat ky sath work karny ki koshish karny chaye jis sy pher kafiz iada fiada hsotk ahy so hamien is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada so hamei is miamehant karny chaye aur pher himat karny chaye aur pher kafiz iadaf iada shoatka hy
          • #6 Collapse

Absolutely agr ap market mn time spend kren gy tu ap market k halat ka better way mn jaiza ke saake gy market mn koi aisa shortcut nahi jis ko follow kr k ap quickly learn kr paen gy so proper way ko follow krty hoe din raat mehnat kren ak din ap kamyabi ki manzil zaror pa lein gy forex mn ap ko success milta hy lakin struggle sy forex mn asaan kuch bhi nahi
            • #7 Collapse

Walaikum Salam
              Forex business ek aisa business hai jis Ke liye bahut jyada time ki jarurat hoti hai kyunki Forex mein hamen target pura karna hota hai Forex mein hamen daily ka target complete karna hota hai agar Ham Delhi ka target complete na karen to yah hamara work incomplete Rahe jata hai isiliye hamen Forex course jyada se jyada time dekar apna work complete karna chahie aur hamen frocks mein main jyada se jyada regular hona chahie agar Ham regularity ke sath kam karenge to Ham aise acche se achcha benefit Hasil kar sakte hain ... aur iske alava yah baat bilkul theek hai ki forex ke andar jitna jyada time denge utna jyada profit Hasil karenge
              • #8 Collapse

ji bilkul aap ki baat theek hai Forex trading co ham jitna time denge utna hamare liye best Hoga ki ham utna hi achcha vi sakenge utna hi achcha perform kar sakenge isliye hamen chahie ki ham Jo business kar rahe hain agar ham interested hai to hamen is ko time dena chahie jitna time denge utna hi perfect earning kar sakenge utna hi ham experience build kar sakenge aur jyada se jyada profit earning bhi hamen ISI tarike se ho sake gi
                • #9 Collapse

Forex course zyada Se zyada time Dena chahie Agar acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen ismein hundred percent time Dena Hoga Taki Ham ismein acchi Tarah Kamyab ho sake Pak forum Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin hoti hai mehnat koi bhi Kam Nahin ho sakta isiliye Hamen ismein Apne time ko invest karna hoga Taki Ham bhi is Mein Achcha profit or bonus Arsalan kar sake Agar Ham ismein bahut Zyada time Denge To Ham ismein Zarur kamyabi Hasil Karenge Agar Hamen usko Faizul time ke liye use Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Ja Meri Baat Apne zahan mein rakh le
                  • #10 Collapse

Dear members kese hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge main Aapki baat se agree hon Aap ne bauth hi achi baat ki hai hme Pakistan Forex forum pr zyada se zyada time spend krna chaye hm jitna es pr time lgaen ge hm otna hi knowledge and experience gain kr sken ge hme zyada se zyada mehnaat krni chaye good learning krni chaye hme forex ko proper time dena chaye esko smjhna chaye agr Aap chate Hain ke hm forex main ache trader bne tu Aapko Forex ko proper time dena ho ga
                    • #11 Collapse

Jiya ja sake ab humne Forex trade ab humne Forex trade kohi apna business man liya hai To hamen is per jyada Se jyada mehnat karni chahie aur ISI apna business samajhkar jyada Se jyada is per time invest karna chahie jiske bad yahan is per profit hasil kar sakte hain yah hamara apna real business hai agar Ham is per apna time invest karenge to use per jyada Se jyada iska experience hasil kar sakenge aur uske bad Ham is per trading karke profit bhi hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul ability for my hai kya kah for essay Ham jyada se jyada time denge tu gaya agar Ham apne kam per jyada tujhe denge tu Ham jarur kamyab honge aur acchi tarike se agar kam ko karenge iski post agar acchi karenge to hamen jarur benefit hasil hoga isliye hamen jaruri hai ki hamen forest ke kam mein Jada se Jada Jada Jada se Jada isko time Le aur jis chij ko Ham time Gaye to vah jarur Ham kamyab honge aur is per hamen acche tarike se karna chahie iski quality ke bare mein acchi tarike se karna chahie chahie chahie
                        • #13 Collapse

g han humain forex main apnaa zyda say zyada time dayna chahiyaaay or es main humain aachay say apna kam kurna chahiyaaay jis kay bad humaain asani sy kamyabi bhi mill jaay gii to es trah say hmain es main achaahy say apna kam kurna chahiyaay or humain es main apna zyada say zyada time dayna chahiyaay jis kay bad humain es main say learning achay say ho jay giiii or hum es main achay say apna kam kur paay gaay to es trah say humain apna time dayna chahiyaay or es maain humaain success gain kurni chahiyaay
                          • #14 Collapse

Good bat ki hy hum ko chiy k hum forex business ko zadia se zadie
                            Time daye ar kamyabhi gain kery ar apna liy easy create kertybto hi hum ko kamyabhi
                            Gain ho sakti hy us liy hum ko
                            Hum agr kamyabhi gain ker na chaty hy to hum ko forex ko zadia se zadie time daye na ho gaw
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex ko Zayada Sy ziada time dy.agr hm forex ko ziada time dy gy to ham kamyab b ho Jaye gy.aijk acha trader Pak forex ko ziada sy ziada time deta h.islye tamam members ko chahiye k wo Pak forex forum ko zyada sy zyada time dy

اب آن لائن

Working...
                              X