Hmein din ma ak asi trade lazmi krni cheaye jo hmein aca profit dy dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmein din ma ak asi trade lazmi krni cheaye jo hmein aca profit dy dy
    Hmein din ma ak as a trade lazmi krni cheaye jo hmein aca profit dy dy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmein din ma ak asi trade lazmi krni cheaye jo hmein aca profit dy dy

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
    Hmein din ma ak as a trade lazmi krni cheaye jo hmein aca profit dy dy
    Agar Tu Hamare trading account mein balance Kafi Ho To Hamen Ek trade ki bhi kar leni chahie ki ho sakta hai Hamen Achcha profit Hasil Ho Jaaye Agar hamare pass balance kam Ho To Hamen Kisi Surat Bhi Bada risk lene ki jarurat Nahin Hai Kyunki loss Kisi bhi waqt Hamare account ko balance khatm kar sakta hai isliye Hamen Kisi Surat bhi Laut Badi use Nahin Karni chahie ki main bahut Achcha profit Ho Jaaye Jab Bhi Ham lalach Karenge To Hamara account he was Hoga lalach karne ka koi fayda nahin Hota ki Hamen bahut bada profit Ho Jaaye Hamen normally apni trade continue Karni chahie ki Hamen Kuchh profit ho sake
    • #3 Collapse

G ap din me achee trade kr skty ha lkn us ko krne klye ap ko apna account balance dekhna bhttt zrori hota ha hume har chez ko dekhty hu forex me trade krni parti ha ..ager hum thora sa greedy hu jae tu hum nuqsan uthaty ha ..humsha soch smj k mehnat se kam kre ta k nuqsan se bach sky..
      • #4 Collapse

Agar Din Mein Ham acchi trading karte hain to hamare liye Khoob bra set Hoga isliye koshish karen acchi trading Karen aap sabse pahle market ko Dekhen market ke bare mein information hai ke bare mein aapko information Mil Gai aap Jab Bhi trading Karenge almost perfect aapke liye Hamesha benefit Hoga aap ki koshish always aapko Achcha Safal Karegi isliye Achcha kam Achcha Naam acche se fayda Forex se Milta hai isliye koshish Karenge Naat Karen always kamyabi aapke liye possible Hogi acche ke liye Hamesha management Kaho na very very important hai aap Agar acchi management se kam Karenge to kamyabi aapko follow karegi Is Tarah aapko aapke Hamesha management ke liye accha Sa experience increased Hoga Is Tarah Ke Liye Ko prapt Hoga ko prapt ke liye experience Kaho na aapke liye very very important hai mehnat Karen koshish karen always kamyabi aapko follow Karenge
        • #5 Collapse

Bilkul dear member aapki baat thik hai lekin market ka level ka Kuchh pata nahin Hota Ham trade Lagate Hue Soch Samajh Ke Sath Lagaya Kyunki Kabhi vah prapt Hoti Hai Kabhi aur lost Mein hoti hai isliye Kaun ko dilchasp tarike se Karen agar humne market ka analysis ke bahar Lagati To Hamara Kaun Ban sakta hai Hamen bahut jyada Achcha Nahin Mil Sakta ismein Vahi log ko jo kam ko behtarin tarike se kar rahe hain aur ko sabse Jyada Karte Hain Agar Ham Chahte Hain ke Karm ko bahut hi accha Sa aur koi ladke me after posting Karen To Hamen Din Raat mehnat Karni Hogi Jo log mehnat karte hain bhi Kamyab Hote Hain aur Sabra ke sath kam Karen trade Lagate Hue Himmat na Hare daal ke kam ko carefully tarike se Karen Unki hi sabse Jyada Achcha Sa profit on Knowledge milega
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

ji han bilkul hamen din mein ek aisi trade jarur open Karni chahie Jo hamen profit de lekin yah use waqt mumkin ho sakta hai jab Ham market ka ache se analyses karte HainAgar Ham market mein Kam nahin karte apni market Ko nahin samajhte To Ham kabhi bhi trade mein profit Hasil nahin kar sakte sabse pahle to agar humne trading karna sikhni hai To hamen demo account per kam karna hoga jab Ham dam account per kam karte Hain To is se hamen bahut sara fayda hota hai Ham apni life mein bahut aage ja sakte hain Jo log kabhi bhi apni life mein pareshan nahin hote Jo log mehnat karte Hain woh Log hamesha apni life mein kamyab Ho jaate Hainagar aap chahte Hain ki ap Forex mein kamyab Hun To sabse pahle apko apni post ki quality aur counter ti ko acha karna hoga aur ap ko apna experience increase karna hoga jab aapke pass bahut sara experience hota hai to aap apni life mein kabhi bhi fail nahin ho sakte aap apne kam mein bilkul bhi jaldbazi nahin kiya Karen bilkul bhi aap pareshan Na Ho mehnat karoge to uska reward aapko jzaur milega mehnat karne wala shaks kabhi bhi apni life mein fail nahin ho sakta agar aap chahte Hain ki ap apni life mein kamyab Hun To proper work Karen acha kam Karen good work good learning ke sath karain

اب آن لائن

Working...
            X