Forex trading, risk aur earning, mushkil game ha...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading, risk aur earning, mushkil game ha...
    Mohtaram dosto, forex trading ek aisa business ha jis me risk bahut ziada involve ha aur ye baat ham sab jantay hain. es risk me forex se earning karna bahut barra kamal ha. ye sirf tab he mumkin ha jab hamara knowledge, experience aur regular analysis ho. forex me kamyabi ki sab se barri waja apne aap ko control me rakhna ha. musalsal work out aur planning se he forex me kamyabi mumkin ha...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading, risk aur earning, mushkil game ha...

Assalamu Alaikum therefore Ishq Mein Har cheez impossible hai Kyunki Ham Agar Forex Mein acchi energy Hasil karna chahte hain aur ham experience ke sath regular kam karte hain tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

forex ik real business yai koi game nahi hain hm is main live or sada urdu main baat karty hain or ham is main amount be invest kr sakty hain hamy chi learning hsil kar ky is main mehnt sy kam krna chhey pher hi ham achi eanring hasil kr skty han forx business kabe be bnd na hony wala aik best bus9ness hain
      • #4 Collapse

forex main hum es main mahnat say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain top humaikn es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum es main ache learning our hum es main ache earning be hasl kar sktuy hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem786 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum therefore Ishq Mein Har cheez impossible hai Kyunki Ham Agar Forex Mein acchi energy Hasil karna chahte hain aur ham experience ke sath regular kam karte hain tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
          Forex market Mein trade karte hue earning bhi bahut jyada ho sakti hai lekin risk bhi bahut jyada hai ki Ham Jab trade open Karte Hain To Ham Apne balance per bahut bada risk Lete Hain ke kisi time bhi Hamara balance loss Hote Hote khatam ho jata hai na main forex market Madrid karte hue kam se kam risk Lena chahie ki Ham security red karte hue Kuchh profit bhi Hasil kar Saken Hamen Fark market Mein Jab Achcha profit Hona shuru ho jata hai to Uske bad Ham forex market Mein Kamyab Businessman Ban Jaate Hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Threading karna Aasan Nahin Hai Aur yah game Bhi Nahin Hai Forex Ek real business Hai Isko samajhna Aasan Kam Nahin Hai Hamen Achcha experience hasial kar ke trading Karni chahie Fir Bhi Ham kam Karke Paisa kamane Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi Ek Galti bhi kar denge To Hamen nuksan ho jaega aur Hamara Paisa yah ho jaega Agar hamare pass Paisa Nahin Hai To Ham bagair balance ke account Banakar Forex forum Mein posting kar sakte hain posting se Ham bonus Kama sakte hain aur bonus per Ham real account mein kam Karke Paisa Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X