loss or profit ko sabar or thuml sy fce krna chahey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss or profit ko sabar or thuml sy fce krna chahey
    loss or profti business ka aik hisa hain hamy loss hony par tense nahi hona chhey hamy profit ko sbar sy face krna chahey hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kr is min rkh kar is main mehant sy kam krna chahey pher hi hm loss sy bch sakty hain or aik acy trader bn sakty hn ham is main out off cost account bana kar be kam kae sakty hain yai kbe be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss or profit ko sabar or thuml sy fce krna chahey

agar humain es main loss ho jata hain to humain es main mahant say our humain es main boht sbr say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es bgir pison kay account bna kar hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: umree پيغام ديکھيے
      loss or profti business ka aik hisa hain hamy loss hony par tense nahi hona chhey hamy profit ko sbar sy face krna chahey hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kr is min rkh kar is main mehant sy kam krna chahey pher hi hm loss sy bch sakty hain or aik acy trader bn sakty hn ham is main out off cost account bana kar be kam kae sakty hain yai kbe be band na hony wala business hain
      loss or profit ko agar aap subah ke sath bardasht karte Hain to aap is market Mein acchi theatre Ban sakte hain kyunki is market Mein jab bhi aap setting kar rahe hote hain aapko yah baat clear honi chahie ki is market mein aap itna achcha decision lete hain aapko itna hi jyada fayda ho jata hai agar aap is market Mein trade lagate Hain market analysis kar dete hain aur uske bad aapki trade nuksan main bhi jaati hai to aapko is per tension nahin honi chahie kyunki Kai dafa market retracement Le Rahi hoti hai yah aapki opposite jaati hai magar uske bad aapki favourite per aana start ho jaati hai aapko chahie kya aap is market Mein trade lagakar apna stop loss aur take profit set kar de uske bad is trade ko bar bar disturb na Karen.
      • #4 Collapse

Je han loss aur profit ha ek business ka hisa hoten hain aur essa koie bhe business nahe hai jis mein loss na ho har ek business mein loss bhe hota hai aur profit bhe hota hai jub kabhe bhe loss ho jaye tu preshan na hoya karen balke os se kuch sekhne ki koshish karen kyunki har ek loss mein koie na koie lesson zaroor hota hai aur wo he trader future mein kamiyabi hasil krta hai jo apne loss se sekhta hai apne mistake se kuch sekhne ki koshish krta hai forex mein sabr aur tahmul ke sath kam krna chahie aur dil laga kr ke kam krna hoga aur sabr ke sath kam krna hoga forex mein sabr ka hona boht he zaroori hai aur jis trade ke pass sabar acha hai wo he trader forex se acha profit earn krta hai
        • #5 Collapse

Forex trading men kam karny kelye hamen aismen sabr sy kam karna ho ga jo members sabar sy kam ni karty he to wo nakam ho jaty hen aislye hamen sab ko chaye kay ham forex men jab trade karny lagen to aisbat ka irada kar len to ham aismen lalach sy bach kar kam karen agar ham lalach sy kam karen gy to loss ho ga aislye hamen lalach free kam karna chaye forex ek international business hay agar ham aismen time table sy kam karen to acha profit bana saken gy.
          • #6 Collapse

loss profit bussniss ka hisa hai loss profit bussniss main hota hai agr hum plan ke sath kam krenge to hum ziyada risk say bach jate hai forex pe jb loss ho to sabr kren aur Apni dimag say kam len aur recover krne ki koshish kren Loss hota hai bussniss hai use se confuse na ho
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ke aap sab khairiyat se Honge profit or loss Jindagi Ka hissa Hote Hain Jab aap ko Kabhi Koi loss hota hai to yah bhi to Sochenge Kisi Waqt per aapko profit bhi hua tha to use tab use chij ko dimag Mein late Hue aapane bus yah chij Dekhte jana hai aur is chij per Sabar Karte jana hai ki agar loss hua hai to profit bhi Kisi Na Kisi Waqt par hua tha kabhi bhi Pareshan Nahin Hona Himmat Nahin Harne Aur Dil Dil Aur Jaan Se Kam Karte jana hai
              • #8 Collapse

Trading karte hue hamen nuksan bhi ho jata hai To Hamen use per Apna Dil Chhota nahin karna chahie balki Hamen Apne loss ko bardasht karna chahie Hamen Hamesha Sabar se kaam Lena chahie aur kabhi bhi emotional Nahin Hona chahie aur na hi confusion Ka Shikar Hona chahie trading Mein profit gain karne ke liye Jaruri hota hai ki Ham acchi training and learning Apne senior se lete Hue FIR kam Karen acche skills ke sath aur acche experience ke sath Jab Ham trading Karte Hain To Hamen kam se kam loss hota hai aur ham Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain Hamesha coffee Kiya Karen Kay Bina soche samjhe kabhi bhi kam na Karen Apne senior se advice le liya Karen Jab aap acche skill ke sath kam Karenge to aap ko kabhi bhi nuksan nahin Hoga kandal Ki movement ko judgement ke sath Dekhte Hue kam Kiya Karen aur Hamesha Sabar se kam liya Karen agar aap successful Hona chahte hain aur behtarin trader Banna Chahte Hain To foxsky rules ko Jarur follow Kiya Karen
                • #9 Collapse

Dear forex member, Ham jab profit kar lete hain to har koi Khush hota hai aur mehnat karne lag jata hai lekin jab hamen loss ho jata hai to Ham emotional ho jaate Hain aur aur risky kam karne lag jaate Hain aur different situation ko apne liye create karte Hain hamen chahie ki hamen donon situation mein khud ko control mein rakhna chahie aur aur sab rakhe sath kam karna chahie khaskar Ke jab loss ho jaaye to usko recover karne ke liye hamen ek sweater planning Karni chahie taki Ham easily Apne loss ko recover kar sake.
                  Your limitationit’s only your imagination.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yes dear 100% right agar loss ho gya hain tu sab say phly merket ko closs karna must hian qk fresh mind k sath trader karna and analysis karna hota hian agar trader analysis kar k merket main kaam karta hain tu achi income mil jati hian trader ko loss b hota hian or profit b hota hian i sliye trader ko must hard work karna hoga trder ko achi tara forex ko learn karna hoga jaab tak trder analysis nhe karta hian earning kabi b neh karta hain
                    ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                    X