Forex trading me nakami ki waja....???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me nakami ki waja....???
    Assalam o alamikum dear forex members humy forex me nakami us waqt hoti hai jab hum is ko achy sy smjhty ni hain or forex me knowledge hasil ni krty forex trading ko proper learning k bad hi is me trading krni chahiye ta k apko is me koi bhi loss na ho sky forex trading me humy nakami us waqt hoti hai jab hum is me bhgair planning trading krty hn or us sy humy bht loss ho skta apko is loss sy khud ko bachna chahiye or full experiance k bad hi trading kren........Click image for larger version

Name:	maxresdefault.jpg
Views:	1
Size:	158.3 کلوبائٹ
ID:	12465897
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me nakami ki waja....???

Assalamualaikum dear Forex Mein Aksar Nagamma ki vajah kya hoti hai ki Ham Soch samajhkar trading Nahin Karte Hamen chahie ki Ham Soch samajhkar acche experience ke sath trading Karen Taki Hamen Achcha profit bhi Hasil ho aur Hamen chahie game demo account per Jyada Se Jyada practice Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
      Assalam o alamikum dear forex members humy forex me nakami us waqt hoti hai jab hum is ko achy sy smjhty ni hain or forex me knowledge hasil ni krty forex trading ko proper learning k bad hi is me trading krni chahiye ta k apko is me koi bhi loss na ho sky forex trading me humy nakami us waqt hoti hai jab hum is me bhgair planning trading krty hn or us sy humy bht loss ho skta apko is loss sy khud ko bachna chahiye or full experiance k bad hi trading kren........[ATTACH]15801[/ATTACH]
      Forex main aagami ki vajah sirf aur sirf knowledge or experience ka Na hona hai jab hamare paas experience nahi hoga to Ham trading mein Hamesha na kam honge to agar Ham reading mein kamyabi chahte Hain to uske liye hamen chahie kya hamare pass knowledge aur experience on agar hamare pass yah donon chij Hogi tab kahin jakar ham aasani se kam kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
      سرکار
      • #4 Collapse

Forex m trading ki nakami ki waja bht sari factors Hein Jin m sab s Bari reasons Jin m sab s Bari reason Lalch karna h or us m sab s bara factor h keh hmain chahye keh ham log achy tAriky s Kam krein juski base p hmain kamyabi mumkin h to hmain bht sari mistakes karty Hein
        • #5 Collapse

Assalam o alamikum dear forex members humy forex me nakami us waqt hoti hai jab hum is ko achy sy smjhty ni hain or forex me knowledge hasil ni krty forex trading ko proper learning k bad hi is me trading krni chahiye ta k apko is me koi bhi loss na ho sky forex trading me humy nakami us waqt hoti hai jab hum is me bhgair planning trading krty hn or us sy humy bht loss ho skta apko is loss sy khud ko bachna chahiye or full experiance k bad hi trading kren........[ATTACH]15801[/ATTACH]
          Dear Forex member Forex trading mein nakami Ki sabse badi vajah yah hai ki Ham hamare pass experience aur knowledge ki Kami Hoti hai dusra ya ke Ham jyada profit kamane ki lalach karte Hain ya FIR Ham trading mein over trading kar jaate Hain jisse hamen loss ho jata hai.
          Your limitationit’s only your imagination.
          • #6 Collapse

Ji han brother Forex Meena gane Ki Sabse Badi Wajah lalach bhi ho sakta hai Kyunki Jab Ham Forex main lalach Karte Hain To Hamen iska bahut bada nuksan uthana padta hai ismein nukSan se bachne ke liye Hamen is Mein Kabhi Bhi Lalch nahin karna chahie aur ismein loss Ki Ek Aur Badi vajah besabri bhi ho sakti hai trading mein Hamesha patients ko Lana chahie Jab Ham trading Mein patient Le Aate Hain To Hamari trading profit mein aane Lagti Hai Is Tarah main kabhi bhi nuksan nahi hoga.
            • #7 Collapse

Yes dear friend Ham Forex trade mein tab nakam Hote Hain jab tak Ham acchi planning Nahin Karte kabhi bhi market Mein Kamyab Nahin ho sakte iske sath sath Hamen lalach Se Dur rah kar aur positive mind ke sath kam karna hoga Jitna Ham lalach Se Door Reh ke kam Karenge aur jaldbazi Se Door Rahenge aur Soch Samajh Kar kam Karenge To Kabhi Bhi NaKam Nahin ho sakte but Hamari na Kami Ki Sabse Badi waja Hamara jald bazi Mein kam karna aur apne andar lalach Ko Le Aana Hamare Loss ka Sabab banta Hai.
              • #8 Collapse

Dear har banda jo forex main kam karny chahta hai us ko just profit he pasasnd hai wo loss nahe laina chahta . to jo ap na lakha hai na say no to loss , to har trader kahta yahe hai per is k bar akas her banda profit earn nahe karta us ko loss be bear karna parta hai q k forex aik risky kam hia or ham is se us time take earning nahe kar skty jab ham risk ko bear nahe karan gy. per jiss trah ap na kaha k forex main loss ki aik aham waja learning hai yani hamary baz log yah samjhty hai k forex ko wo without learning earning ka source bana sakty hai to yah bat ghalat hai. q k jab tak hamray achi learning nahe ho gy us time tak ham bahter kam nahe kar skty
                Mazeed bat yah hai k hamain forex ki nature ko understand karna ho ga . k ham risk ko kaisy kam kar sakty hai or money management ki different techinque ko kaisy bahter use kar skty hai. Sab se barh kar aik cheeze k ham kiss trah apni emotion ko control kar skty hai. tab ja kar he ham kuch earni ka sakty hai.
                • #9 Collapse

Salam dear Forex member aapane Sahi Kaha ke Forex Mein nakami ki vajah kya ho sakti hai tu Agar ham Apna daily target complete Nahin Karenge apni post ko informative tarike se complete Nahin Karenge To Hamara whitley bonus kam aaega aur FIR Agar ham sote Samay trading Karte Hain To usne Hamen loss ho jata hai Jism se Forex minakami kaise banti hai Hamen chahie ke yahan apni learning skills ko improve karne ki koshish karen aur apne post side ko informative Banakar send Karen tabhi ham click Kamyab trader Ban sakte hain aur trading mein Main Shiksha se kar sakte hain Hamen apni knowledge ko increase karna chahie aur new members ko guideline Deni chahie Ke vah Bhi acche se trading kar sakte hain...
                  • #10 Collapse

Ji dear aapane bilkul sahi kaha hai kya Garam form ke upar trading ke andar na Kami ki vajah dhundhenge to tab hi Humko Rumba Kamyab ho sakte hain Hamari na Kami Ki Sabse Badi vajah Hamari learning aur Hamara experience Hoga Hamara demo account kam use karna hi iss Ki Sabse Badi vajah ho sakti hai aur Agar Hamara demo account ka use behtar hai sab Kuchh theek hai Aquarius bhi theek hai To fir Hamen Mausam discipline Ke Upar Wala Le ko control karne ke liye apni practice Sahi Karni Hogi Agar Ham lalaj promotion to control Na Kar Paye to Is Tarah Ham is foreign per tab bhi loss kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex trading mein aapko na Kami ki vajah aapka lake of knowledge hota hai aapka Agar knowledge Nahin hoga to aapko ismein nakam hi Hogi isliye aapko chahie kya Forex trading Mein Achcha knowledge Hasil Karen aur ismein apni learning ko Jyada Se Jyada increase Karen tab hi aap ismein macha profit ho sakta hai agar aap ismein Achcha profit Azam karna chahte hain aur ismein aap ismein aapko proper learning Karni Hogi aur knowledge hasit Karke kam karna hoga tab Ek office mein Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex trading me Kamyab na hone ki bahut sari reasons ho sakti hain Jab aap Forex trading Mein hardworking Nahin Karte aur learning Nahin karte hain aur practise Ke bagair Apna Kam start kar dete Hain To usmein aap ko hi Kami Ho Jaati Hai Aur iske sath sath Jab aap time many mein aur risk management per Amal Nahin Karte to aap ko nuksan ho jata hai nuksan hone ke bahut sari reasons ho sakti hai
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum g forex trading is bg ma agr market analysis kiye bagar trade krein gy to hum kamiyab ho sqty n gy
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum o alamikum dear forex members humy forex me nakami us waqt hoti hai jab hum is ko achy sy smjhty ni hain or forex me knowledge hasil ni krty forex trading ko proper learning k bad hi is me trading krni chahiye ta k apko is me koi bhi loss na ho sky forex trading me humy nakami us waqt hoti hai jab hum is me bhgair planning trading krty hn or us sy humy bht loss ho skta apko is loss sy khud ko bachna chahiye or full experiance k bad hi trading kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum assalam aapka question bilkul theek hain ke Forex trading mein Na karna ki Kiya reasons ho sakti hain Forex trading mein loss ya na karna ki bahut sare reasons ho sakte hain hamen chahie ki yahan per focus Karen jyada se jyada kam Karen apne time ko kimti banaye rakhna Ham achcha kam karenge to utani hi hamari acchi kamai possible hai hamen chahie ki I jyada se jyada focus Karen kisi bhi hi per compromise na Karen mehnat Karen aur musalsal mehnat karte Rahen tab jakar Ham acchi Teri kisi kamyab ho sakte hain aur achcha result and achcha profit Kama sakte hain.
                              مرشد

اب آن لائن

Working...
                              X