achy trader banany k liye acha expeirnce hona chahye>

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy trader banany k liye acha expeirnce hona chahye>
    forum main hamain expeience hasil kar k hi hum acha earn karine gay aur forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho g tab hi hum trade karien gay aur forum main hum sab kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain but hamain planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay uar exepirence ho ga ab hi hum achay say perofmr karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achy trader banany k liye acha expeirnce hona chahye&gt;

Koi bhi business Ho Jab tak hamare pass Uske bare mein Achcha Express Nahin Hoga Hamara sota Kuchh Bhi kam Yad Nahin ho sakte Jab Bhi Ham Koi business start Karte Hain To sabse pahle Hamen Uske bare mein information aur Na Lage Aashiq Aana chahie aur Pajama Sonali ke dar se use per practis Karte Hain To practice ke dariya mein hota hai aur Priya Mein Awaaz Nahin Hoti Hai nahin kar sakte Kyunki instaforex maybe Kamyab hone ke liye Mein ISI Tarah jo hai vah experience cricket Hai tab yah mismatch heated Laga Ke HAL nahin kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
      forum main hamain expeience hasil kar k hi hum acha earn karine gay aur forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho g tab hi hum trade karien gay aur forum main hum sab kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain but hamain planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay uar exepirence ho ga ab hi hum achay say perofmr karein gay
      Agar ap ek professional trader bn'na chahty hain to apko boht zeada mehnat karni hogi jab ap mehnat karengy to ap ek professional trader bn'na start Kar dengy ab woh ap per depend karta hai kay ap kitni mehnat kartay hain...
      • #4 Collapse

Forex business mein kam karne ke liye sabse important chij hoti hai ki hamare pass acche se achcha experience hona chahie aur yah experience hamare pass se Surat mein Hasil ho sakta hai ki Ham Forex course jyada se jyada time de jitna jyada Ham Forex trading co time dekhe utna achcha hamare pass learning hogi aur utna acche se achcha experience hamen Hasil hoga aur jitna achcha ham experience ke sath kam karenge uttar hamen benefit Hasil hoga ek well experienced Forex trader he Forex business se jyada se jyada benefit Hasil kar sakta hai
        • #5 Collapse

dear brother ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn achhi trading krnay k liay forex trading ka achha experience zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account pa achhi practice kr k achha trading experience hasil kr k trading shro kren
          • #6 Collapse

G han ap ki bat bilkul drust hy acha trader bnay kaliye ap k pass achay trader wali khobi honi chaye. Ap trading ma expert honay kaliuye ap k pass knowldge hona chaiye. Ap k pass maximum solutions honay chaiye. Ap ko apnay business k mutaliq information honai chaiye.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zafar711
              g ha ap ke batia thak our ias zadi lof peer ni hotiaq gha ghe say kay jatia ha fhe say [per ni horuia Houe is zai log per post karia ha oyur is zadi lg per nin ghotia ha gfhgher say kay jatyoa ha ouer i9s zasdi log perr nmi hotyias ha

Jihad dear member hai aapane theek kaha hai hai Achcha trader banne ke liye Achcha experience Hona jaruri hai jab tak Hamare Paas experience Nahin Ho ka aur Achcha knowledge Nahin hoga tab tak Ham Achcha Kam Nahin kar sakte a Hamen Achcha kam karne ke liye Jyada Se Jyada experience Hasil karna hoga Taake Hamen acchi earning Hasil Ho aur ham Kamyab ho sake.
              • #8 Collapse

Ap ney forex market sey acha profit hasil krna hai tou ap ko key pass forex market ka acha experience bhe hona chahey. jis sey ap forex market mai achi earning hasil kr sakty ho. Ap forex market mai kamyabi hasil kr sakty ho.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex me kamyaab aor sucesful trader banane ke liye ap ko acha experince aor knowledge hona chahiye tab hi ap forex me kamyaab aor sucesful trader ban sakhtey hain aor agar ap ka experince achi nhi hai ap experience hasil krna chahty hain to ap ko demo account me trading krni chahiye wahan se ap bht acha experience hasil kr skahtey ho aor phir agar acha ap ka experience acha ho ga ap kamyaab trader ban sakhtey hain.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                  X