Choty Magar many trades

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Choty Magar many trades
    Dear main yahan per yah bat share karna chahta ho k agr ham choti trades lagain to wo zyda suitable hai.. bejaiy is k ham iak he trade lagain or wo bary trade ho. q k choty trade lagany se risk kam ho jata hai. or jab ham kai trade lagaty hai to us se yah hota hai k kuch trade ham ko chahy loss b dain lakin at the end ham ko profit he hota hai. is trah se ham bahter and secure trading kar skty hai.
    Or jab ham aik per bary trade laga daity hai to us time agr wo profit main gay to theak warna loss main to us per ham ko zyda risk bear karna parta hai or ham yah janty hai k forex main ham ko risk ko kam se kam karna hota hai. is finally ham aik trade ki bajay portfolio bana kar trading karna ho ga taky ham regular earning kar sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Choty Magar many trades

Aap ki baat bilkul theek hai forex main agar hum choti trade laga Kar trading kray gay tu hum achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar hum bara trade lagtay hai tu hum ko loss hona ka dar zayida hota hai iss Lia iss mein hum ko choti trada lagay gay tu hum acha profit bi hasal Kar saktay hai or humra account bi safe rhay ga
    • #3 Collapse

Trading karte waqt Hamesha Hamen Apne account balance ko Dekhte Hue trade Lagani chahie successful trader banne ke liye jaruri hai ki Ham Chhoti Chhoti Laut Lagaya Karen Kabhi Bhi Apne account balance Se Bada risk Nahin Lena chahie Hamesha koshish Karenge Jab Bhi aap trading karen to market ke trend ko Dekhte Hue trade Lagaya Karen candles ki movement ko charge kar liya Karen aur Hamesha stop-loss Jarur use Kiya Karen aur apne account ko saaf rakhne ke liye jaruri hai ki aap kam se kam Laut Gaya Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit mil sake aur aap behtreen apna kaam pora krty hoe Aagy bharr sakain aur apny Dreams pory karain
      • #4 Collapse

hamain forum main acha trader banay say pahly is k bary main learning karni ho gi ab hi hum run ka rksaty hain but hamain forum main kam kar k hi hum acha earn kar skaty hain s ohamain soch samjh k hi trade karni ho gi ab hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain planing kar k hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain a k earn karien gay it is bes job for all
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

han choti trades lgani chahiye agr brdi lot lgao ggy to ap ka account wash ho jai ga ye aik risky business hai is mein bahut zyada risk rehta hai is liye ap s ko aik strategy k teht krein aur ziyada lalach na krein wrna ap ko bahut zziyada loss ho ga forex bahut ziyada famous hota ja raha hai is ko bahut join kia ja raha hai

اب آن لائن

Working...
          X