Long Term Trading ky lye Sabar aur Himat chahie hoti ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long Term Trading ky lye Sabar aur Himat chahie hoti ha.
    Jab Bhi aapko long term trading karni ho to uske liye Jaroori hai ki aapke pass Sabar ka Daman Hona chahie Iske alava aapko trading karte waqt Apne account ko bhi dekhna padta hai apne account balance ko Dekhti Hui long term of trading kar sakte hain Hamesha Himmat se kam Lena chahie Agar aapko Kisi per yakin hai ki yahClick image for larger version

Name:	images (53).jpeg
Views:	1
Size:	22.5 کلوبائٹ
ID:	12465892 long time bad profit Mein Jaega To aap use per Sabar se kam Le aur coaching karne ke jab tak vah profit Mana chala jaaye aap trade ko close na Karen agar aap long term trading karna chahte hain To Apne mind ko cool Rakha Karen confusion se Bach kar rahe aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ki aap apne confidence aur skills ko improve Karte Raha Karen Taki aapko Sabar karne mein aasani ho Hamesha Hamen successful trader banne ke liye Jaruri hota hai ki Kuchh Jagah per Thoda Sa Risk Lena padta hai agar Hamen Thode Se risk Se Jyada Se Jyada profit Mil Jata Hai To yah Hamare liye bahut hi behtarin hota hai Bata mein kabhi bhi Bina soche samjhe koi bhi trade long-term Mein Nahin aani chahie Hamesha Hamen market K10 ko Dekhte Hue long term trading Karni chahie tabhi ham Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur Apna account bhi save rakhte Hue kam kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long Term Trading ky lye Sabar aur Himat chahie hoti ha.

hamain is forum main lerning karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain so hamain forum main himt say hi hum acha earn kar skaty hain s hamain forum main sabr say hi trade karni ho g tab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main part time main bi job kar k hum achi trade karni ho g tab h hum trade karni ho g tab hi hum real main kam karein gay aur fourm main sucss ho sakty hain tab hi hum trad ekarien gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
      Jab Bhi aapko long term trading karni ho to uske liye Jaroori hai ki aapke pass Sabar ka Daman Hona chahie Iske alava aapko trading karte waqt Apne account ko bhi dekhna padta hai apne account balance ko Dekhti Hui long term of trading kar sakte hain Hamesha Himmat se kam Lena chahie Agar aapko Kisi per yakin hai ki yah[ATTACH]15794[/ATTACH] long time bad profit Mein Jaega To aap use per Sabar se kam Le aur coaching karne ke jab tak vah profit Mana chala jaaye aap trade ko close na Karen agar aap long term trading karna chahte hain To Apne mind ko cool Rakha Karen confusion se Bach kar rahe aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ki aap apne confidence aur skills ko improve Karte Raha Karen Taki aapko Sabar karne mein aasani ho Hamesha Hamen successful trader banne ke liye Jaruri hota hai ki Kuchh Jagah per Thoda Sa Risk Lena padta hai agar Hamen Thode Se risk Se Jyada Se Jyada profit Mil Jata Hai To yah Hamare liye bahut hi behtarin hota hai Bata mein kabhi bhi Bina soche samjhe koi bhi trade long-term Mein Nahin aani chahie Hamesha Hamen market K10 ko Dekhte Hue long term trading Karni chahie tabhi ham Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur Apna account bhi save rakhte Hue kam kar sakte hain
      Dear aapane bilkul sahi kaha hai kya kar Hamen so remember acchi quality working Karen To Hamen xforum per acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Asal kamyabi Hamara Apne motions per control karna aur lalach Se Dur Rahana aur Sabar ke sath reading karna jaldbaji Na Karna yah sab chijen ghar hongi to hamare Desh trading a Kore Tor profitable Hogi isliye Hamen chahie Jo Ham Jab Bhi trading karen to se pahle apne aap ko hundred percent Mein daily fresh Karke ab Baithe aur koshish Karenge Jab Bhi trade lagaen to usmein entry ke sath hi exit point ko bhi decide kar liya Karen tarkus ke dauran Aam ko emotions aur lalach Kabhi hang na Karen aur aap Masani ke sath abhi trade ko close karne mein Kamyab ho jaaye.
      • #4 Collapse

Je han. Forex ma long term trading k doran sabar oe himmat chahe hoti hai. Long term trading k doran kam sy kam lot select ki jati hai so tory time ma profit hasil karna or loss utana possible ni hota. Forex trading ma loss ho jae to wo b long term trading ma recover karna asan ni hota.
        • #5 Collapse

long term trading k leye ziada vaqt darkar hota hai aur kabhi to yeh aik din se bhi ziada time leti hai aur hanari trade continue rehti hai.jab kabhi bhi long term tradekrni ho to os kay leyw hum ko apnay account pe nazar rakhni chahye or ccount k mutabiq he hum oska lot size lagayin aur trading k leye sahi turn ka wait krein aur jab trade lag jati hai to long term hinay ki wajah se is mein again kai turns aatay hain kisi turn pe hum ko kuch munafa mil raha hota hai aur kisi pe loss magar hum ko sabar aur hoslay se kaam lena hota hai aur phir koi acha sa exit point dekh kr trade close krni hoti hai.
          • #6 Collapse

Jab Bhi aapko long term trading karni ho to uske liye Jaroori hai ki aapke pass Sabar ka Daman Hona chahie Iske alava aapko trading karte waqt Apne account ko bhi dekhna padta hai apne account balance ko Dekhti Hui long term of trading kar sakte hain Hamesha Himmat se kam Lena chahie Agar aapko Kisi per yakin hai ki yah[ATTACH]15794[/ATTACH] long time bad profit Mein Jaega To aap use per Sabar se kam Le aur coaching karne ke jab tak vah profit Mana chala jaaye aap trade ko close na Karen agar aap long term trading karna chahte hain To Apne mind ko cool Rakha Karen confusion se Bach kar rahe aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen ki aap apne confidence aur skills ko improve Karte Raha Karen Taki aapko Sabar karne mein aasani ho Hamesha Hamen successful trader banne ke liye Jaruri hota hai ki Kuchh Jagah per Thoda Sa Risk Lena padta hai agar Hamen Thode Se risk Se Jyada Se Jyada profit Mil Jata Hai To yah Hamare liye bahut hi behtarin hota hai Bata mein kabhi bhi Bina soche samjhe koi bhi trade long-term Mein Nahin aani chahie Hamesha Hamen market K10 ko Dekhte Hue long term trading Karni chahie tabhi ham Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur Apna account bhi save rakhte Hue kam kar sakte hain
            Forex member Jab Ham long time trading Lagate Hain To Hamen jaruri hai ki ismein Jyada Se Jyada Sadar Karen Jab aap ismein super kar rahe hain To Ham ismein cprofit Kama sakte hain agar aap trade Lagate Hain aur usmein Lala Chori motion ko control nahin kar paate to office mein prophete nahin kar paate Kyunki aap apne jaldbazi ki vajah se jo trade aapko profit bhi de sakti hai vah aapke jalva ji ki vajah se aapko lost a jaati hai aur aap isko recover bhi nahin Kar paate Jab Bhi Bade pemane per trade Laga Hai To Soch Samajh Ke aur acchi planning ke sath lagaen aur apne a Aane Wale problems ko acchi Tarah Se samajhkar Leke aapane isko aise solve Karna Hai Jab aap acchi planning aur Soch Samajh Ke Sath trading karte hain tabhi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Bhi trading karen to cool mind ke sath aur relax mind ke sath kam Karenge tab hi aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum g long term trading ma loss to bht kam hota h but profit b bht aysta aysta hota h es liye hmrin bht sbrr ksat clan prta h
              • #8 Collapse

Yes dear long term trading k liye sabar ki zaroorat hoti hai jo bhi traders long term trading karty hain unko chahiye k wo jab trade open karyn tu stop loss aur take profit laga dyn aur bar bar market na dekhyn jab ap trade laga lyn aur bar bar market ka rate check karyn tu apko tension hogi aur ap loss mein trade close kar dyn gy so ap ko long term trading k ap ko wait karna chahiye aur sabar se kam karna chahiye tab he ap achy trader ban sakty hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai long term trading ke liye aapko Sabar aur Himmat se kam karna padta hai agar aap ismein Sabar aur Himmat ke sath kam karte hain to aapko ismein fayda ho sakta hai otherwise aapko trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti aur aap ismein Achcha profit Nahin Hasil kar sakte Kyunki trading Mein Jab tak aap se baat nahin Karte aapko kamyabi Kabhi Bhi Nahin milati trading Hai Kaisa business hai jis mein itna Jyada Subah ke sath Naam Karenge aapko ismein Achcha property Nahin ho sakta trading Mein cprofit Hasil karne ke liye Sabar bahut Jaruri chij hoti hai
                  • #10 Collapse

Ji han agar aap is market ke andar long term trading karna chahte hain to aapke pass Sabar aur Himmat honi chahie agar aap ismein Sabar nahin kar sakte to ap kabhi bhi long term trading nahin kar sakte aur na hi aap ismein ek Achcha profit hasal kar sakte hain Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jis main aapko profit ke sath sath loss ka Samna bhi karna padta hai agar aap ismein sabar Nahin Karte Himmat Se Kam Nahin lete to aap is mein kabhi bhi apna loss recover nahin kar sakte hain aur na hi aap ismein success ho sakte hain ismein Vahi members success hota hai jo isme Sabar se kam leta hai .
                    • #11 Collapse

hamain is gathering primary lerning karni ho gi tab hello murmur run kar skaty hain so hamain discussion fundamental himt say howdy murmur acha procure kar skaty hain s hamain gathering principle sabr say hey exchange karni ho g tab greetings murmur misfortune say bach sakty hain aur discussion primary low maintenance principle bi occupation kar k murmur achi exchange karni ho g tab h murmur exchange karni ho g tab hey murmur genuine fundamental kam karein gay aur fourm fundamental sucss ho sakty hain tab hey murmur trad ekarien gay
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab aap Forex trading main long trim trading Karte Hain to aapke liye bahut hi jyada imported hota hai ki aap sabar aur himmat ke sath Apne confidence ko bekarar rakhte hue Kabhi bhi jaldbazi Na Karen aur Apne Apne account ko bhi aap aap jyada se jyada capital banane ki koshish karen ya tab hi hoga jab aapka account balance bhi achcha Hoga aur aapke pass market se later bahut hi acchi experience bhi hogi to aap apne friend ko long trim ke liye lagakar acchi kamyabi hasil kar sakte hain.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #13 Collapse

GM bhaijaan bilkul aapane sahi baat ki longchar Magar aapane khelna hai agar Apne launcher unke trader Lagani hai to aapko Sabar Himmat se kam Lena Hoga long-term main aap beshak lot size kaam Laga Le lekin uska Intezar Karna Jo Na Hua bahut hi jaruri hai Kyunki agar aap ek din ki Laga rahe hain Karva ki Laga rahe hain ya 30 minut ki Laga Rahe to aapko kitna time wait karna padega jab tak aapki trade profit Meena a Jaaye
                          • #14 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex main Long Trading k lye Bohat Sabar ki Zaroorat hoti hai, Jaldbaaz insaan Long Term Trading nai kart sakta, Long Term Trading main Humen Ek Lambay Time Period k lye Trade lagani hoti hai aur Zayada Profit kamana hota hai, is Beech Market Uper b jati hai aur Neechay b ati hai, Lakin Humen Khud par Control rakhna hota hai, Sabar karna hota hai, is k lye Humen Apnay Account k Balance ko b daikhna hota hai, Balance k hisaab say e Humne Lot lagani hoti hai, Risk ko Mangae kar k e Long Term Trading ki jati hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain Sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai kya long term trading ke liye Shabbir aur Himmat ki jarurat Hoti Hai Ji aapane bilkul theek per Maiya main aapki baat se agri karta hun Hamen chahie ke agar humne long term trading karni hai To Hamen sab se kam Lena Hoga Agar Ham Sabir se kam Lenge to Ek Achcha profit cancel kar Sakenge koshish karen ke is main jaldbaji bilkul na Karen Inshallah office se Kafi aur Achcha prapt Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X