Forex trading ma kamyabi k lye ap ko musalsal mehnat karni padti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma kamyabi k lye ap ko musalsal mehnat karni padti ha
    Forex trading jahan pe aik profitable business ha wohi risky aur complicate bhi ha, trading aik art ha jis ko sekhna aur practice karna padta ha, is lye forex k business ma kamyabi k lye musalsal mehnat ki zarurat hoti ha, ap ko aik professional trader bananay k lye bohat ziadah ziadah mehnat karni padti ha,
    practice, practice and practice
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma kamyabi k lye ap ko musalsal mehnat karni padti ha

forum main learning karni ho gi aur kam karny k liye lean kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main information achi ho gi tab hi hum trade karny main bi aani ho saky g tab hi hum trade karein gay aur forum main enter hony say paly is k rules ko follow kar k h hum ach aearn karny k kabl h sakty hain aru forum main pracice karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum perofrm karny k kabil ho sakty hain
    • #3 Collapse

kamyabi hsil krny ky liye hamy mehnat karni chhey hamy forex main mehnat sy kam kna chahey hamy is main daily bse par kam krna chaey hamy is main acha or alla qulities ka kam karna chyey pher hi gam kamyabi hsil kar saky han or acha munfa kama kar apni family ko support kar sktyy han yai usa or china or new yourk main aik unique business ban cuka hain
      • #4 Collapse

forex aik best business hain hum is mai trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai nto hamy loss ho jy ga hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain is mai hamar koi be boss nah hain
        الحمد لله رب العالمين

• #5 Collapse

Jihad dear Forex trading Mein kamyabi ke liye Hamen bahut bahut mehnat karna padta hai Ham jitni isme mehnat Karenge uitna profit milega Hamen chahie ke Ham is main bahut sara knowledge Katha Karen aur uske bad trading Karen Is Tarah Hamari trading loss Mein Nahin Jayegi aur Hamen sirf or sirf profit milega Forex trading Mein kamyabi ke liye vah usko follow karna bahut zaruri hai Insab say Ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain.
          • #6 Collapse

g han dear ap nay sahi kaha forex trading mai kamayb ho nay kay lea ap ko is mai mahant kar nay ki zarorat hai ku kay mahnat say ap ko kamyabi milly ge or ap kabhi bhi nakam ni ho sahk tay is lea is is ka knowledge ko gain kary or is kay experience ko zayada say zayada hasil kary ap ko achi earning zaror milly ge or mahnat kary ku kay mahnat mai azmat hai
            • #7 Collapse

g han ksi b kam mn agr ap muslsal mehnat krty hen to us mn kamyab hony sy apko koi ni rok skta h r forex mn agr ap sai sy mehnat krty hen to is mn aik acha trader bna ja skta ha r is mn koi zyada mushkil ni ha aisa kam k jo ap ni kr skty hen easy hen trading krna lakin lazmi ha jo learn kren usko implement krny ki koshish kren to kbi b nakam ni hongy.
              • #8 Collapse

Ji han apki bat sy agree karta hon dear, jab tak ham good hard work ni karen gy tab tak forex sy hamen kuch ni milnay wala bas loss he mily ga agar hamen good profit lena hy to hamen chaye kay daily ki 50 posts karen aor 4 threads lazmi karen aor thanks bhi leny ki koshish karen tab he hamen best bonu mily ga aor ham phir esi bonus sy trading kar kay good profit ly saken gy.
                • #9 Collapse

jee han tu aysa he hy k agr apko ispy kamyabii hasil krnii hy tu apko is mehant krnaa hugii tbii ap aik achy forex member bvn sky gain apko kbii b himat ni harnii cahaye ta k ap aik achy trader bn sky profit or loss tu business ka hisaa huty hn loss sy biklul na ghbrain zada mehnat krin ta k ap kamyab hu sky.is busines ki khobsortii ye hy k ap isy kisi b waqt kr skty hn isliye mehnat or lagn sy kam krain...
                  • #10 Collapse

good question discussion board fundamental getting to know karni ho gi aur kam karny ok liye lean kar ok hello hum sucess ho sakty hain aur discussion board major facts achi ho gi tab hello hum change karny major bi aani ho saky g tab hello hum alternate karein homosexual aur discussion board primary enter hony say paly is okay guidelines ko observe kar ok h hum ach aearn karny ok kabl h sakty hain aru discussion board predominant pracice karni ho gi tab hello hum change karni ho gi tab hello hum perofrm karny okay kabil ho sakty hain
                    • #11 Collapse

Dear friends Forex trading Mein kamyabi ke liye aapko musalsal mehnat karni padati hai isliye agar humne forex business se achcha profit Hasil Karna Hai To hamen mehnat chahie ismein trading Karni chahie aur acche knowledge or experience Sahi trading kar sakte hain Agar Ham ismein jaldbaji se kam karenge To hamen loss ho jaega jisse Hamara account wash ho sakta hai agar Ham risk se kam karenge To kamen phir bhi loss ho jaega.
                      • #12 Collapse

Forex men hamen musalsal mahnat karna party hy as lia hamen as men bahut mahnat kay sath kam karna chaey kun kay forex men agar hum mahnat nahin karen gy tu hamen as men bahut nuksan hoga as lia hamen forex m,en dil laga kar mahnat karny chahey kun kay forex men kam karna koi asan kam nahin hy as lia hamen forex men jitny mahnat ho saky karny chahe
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanali پيغام ديکھيے
                          Forex trading jahan pe aik profitable business ha wohi risky aur complicate bhi ha, trading aik art ha jis ko sekhna aur practice karna padta ha, is lye forex k business ma kamyabi k lye musalsal mehnat ki zarurat hoti ha, ap ko aik professional trader bananay k lye bohat ziadah ziadah mehnat karni padti ha,
                          practice, practice and practice
                          ji han dost apne sahi kaha hamain forex business main kamyabi ke lye lagatar mehnat karni parti hai agar ham mehnat nhi karte to hamain kuch bhi hasil nhi hota is lye hamain din raat mehnat karna hogi tab hi ham kamyab hon ge.

اب آن لائن

Working...
                          X