Forex forum ko importance deny sy sy ap achi earning KR skty ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum ko importance deny sy sy ap achi earning KR skty ha
    Asslam o alikum dear friends forex aik buht acha earning point ha yaha ham part time work Kar skty ha...just 2 sy 3 hours work krny say apko acha bounce mil skta ha...forex forum ko importance deny say or searching krny say ham buht kch learn kr skty ha.. yaha say khud b learn krna chahye or apny Friends ko guide KR k unko b es forum pay lay k ana chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum ko importance deny sy sy ap achi earning KR skty ha

forex aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kamk arty hain to hamy loss ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga then hum earn kar saky gy hum is mai agar kam karty howe laalch karty hain to hamy lss ho jyga hamy is mai mahnet sy or lagn sy kam karn h ga then hum earn kar saky gy forex mai hamy mahnet sy kam karna hoga
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

g han dear ap nay sahi kah forex fourn ko importance or mahnat kar nay say ap is mai kamyab ho sahk tray hai is lea ap ko is mai mahnat zaror kar ni chahea or ap ki mahnat ap ko acha phal zaror dey ge or ap ko achi earning dil way ge is lea ap is mai kamyab ho sahk tay hai is mai mai mahnat kar kay is ki learning hasil kar kay or is kay knowledge ko gain kar kay or experience hasil kar kay
      • #4 Collapse

hmy pak forex forum ko importnce deni chahey hmy forum min mehant sy kam krna chahey pher hi ham kmayabi hsil kr skty han or acha bonsu hasil kar sktyy hain ham is main out off cost account bana kar be kam kr skty han agr ham is main tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho skata han or hmara account be wsh ho sakta han yai aik interntional business hain ,
        • #5 Collapse

Walekum video bilkul Forex forum ko importance for minors karne se aap bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aapko chahie kya aap aur ismein de rahe ho Fir Bhi Hasil Karen for Pakistan ka online best business
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fouzia پيغام ديکھيے
            Asslam o alikum dear friends forex aik buht acha earning point ha yaha ham part time work Kar skty ha...just 2 sy 3 hours work krny say apko acha bounce mil skta ha...forex forum ko importance deny say or searching krny say ham buht kch learn kr skty ha.. yaha say khud b learn krna chahye or apny Friends ko guide KR k unko b es forum pay lay k ana chahye
            forex 1 worldwide online business hai jo ke hamen ek trading platform karta hai jis per Ham mukhtalif currency pairs per trade karke achcha profit kar sakte hain aur financials paper ho sakte hain.uske liye simply aapko thodi si investment karna hogi aur FIR apna business start kar sakte hain aur daily basis per achcha profit earned kar sakte hain lekin iske liye aapko hard work karna hoga aur trading ke mutaliq tamam naal ishq n karna hoga aur har waqt demo account per practis karna hogi Taki aapko market Katrin maloom hota Rahe aur aap uske mutabik apne real account per trading karke achcha profit aana kar sabko aur financially stable hosico.
            • #7 Collapse

Pak forex forum aik bahut he acha learning ka platform hai agar ap pak forex forum ko regular time dyn aur daily post karyn tu ap ka knowledge improve hoga aur apko achy trading tips milyn gy kyun k forex forum par kafi senior traders kam kar rahy hoty hain aur achy aur informative threads aur post kar rahy hoty hain is liye forum ko ap zayada time dyn aur forum ki importance ko samjhyn tab he apki trading achi hogi aur apki earning mein izafa hoga
              • #8 Collapse

G walikum salam 🤩
                Ap nay bilkul thk kha hay forex ak best business hay agr hum isy business samj Kay kam kren gain to hi kamyab ho pain gain is Kay begair to kam main koi quality nhi ho gi is liya humen chahaya bhtr say bhtr kam kren or acha bonus hasil kr lain agr hum serious ho Kay kam nhi kren gain to na tu forex ko samj pain gain or na hi acha kam day pain gain ach kam tab hi day pain gain jab hum proper time dain gain or kam ko achy say learn kren gain is liya jtna ho sakta hay apna time does ko dain agr AP earning hasil krna chahty hain
                • #9 Collapse

hello forex friends..Ap nay bilkul thk kha hay forex ak best business hay agr hum isy business samj Kay kam kren gain to hi kamyab ho pain gain is Kay begair to kam main koi quality nhi ho gi is liya humen chahaya bhtr say bhtr kam kren or acha bonus hasil kr skaingy..apko cahaye k ap forex ko business smj kr krain ta k acha bonus gain kr skain shukriyaa....
                  • #10 Collapse

G han hum forex forum men jitna time acha den gy utna hi hamen as men faida hoga as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun aky agar hum as men apna kam jary nahin rakhen gy tu hamen as men acha profit hasil nahin hoga as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey
                    • #11 Collapse

forex main ap jitne bhe zayada isko time den ge is main ap kmayb bhe ho sakte hain tab he to hum is main kamayab bhe ho akte hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is amin hamen bhe cahiye ke hum is amin sahe tarahs e hum kamayb bhe ho sakte hain to is liye hamen acha kam karna ho ga tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum sahe tarah se hum is main kamayb bhe ho jate hain to he to hum is main success bhe le ja sakte hain to is waja se hum is main kamayb bhe ho he jate hain to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum sahe trah se hum is main kamayb bhe ho jate hain to is waja se hum is main is main kamayb bhe ho jate hain to
                      • #12 Collapse

Han gee dear member apki bat bilkul theek ha agar ap forex ko importance dan ga to zror apko faida ho ga us sa apki earning ziada ho jay gii dear forex ko importance dany ka mtlb ha kah ap forex ko time dan forex pa mehnat kary dear jos shaks apna time forex ko data ha is pa struggle karta ha himat nahii harta forex usay kamyab karta ha usay acha profit mta ha hard work karty rahy forex ko time oass nahii smjhna chahya jitnaa ziada ap ki hard work ho gi utnaa hi acha apko profit mily ga..
                        • #13 Collapse

good question dears foreign exchange 1 international on line enterprise hai jo ke hamen ek buying and selling platform karta hai jis per Ham mukhtalif forex pairs per change karke achcha earnings kar sakte hain aur financials paper ho sakte hain.uske liye without a doubt aapko thodi si funding karna hogi aur FIR apna business begin kar sakte hain aur day by day foundation per achcha earnings earned kar sakte hain lekin iske liye aapko difficult work karna hoga aur buying and selling ke mutaliq tamam naal ishq n karna hoga aur har waqt demo account per practis karna hogi Taki aapko market Katrin maloom hota Rahe aur aap uske mutabik apne actual account per buying and selling karke achcha income aana kar sabko aur financially secure hosico.
                          • #14 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex ko importance Deni chahie aur apni earning ko increase karne ki koshish Karte Rahana chahie Jitna Jyada Ham daily basis per apni poaching ko complete karne ki koshish Karenge aur apni daily target to achieve karne ki koshish Karenge Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur apni Marne ko increase kar sakte hain Hamen daily basis per 48 ko understand karna hai aur informative information share Karte Rahana Hai thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik legitimate business hain murmur is mai agar voracious boycott ky kamk educated hain to hamy misfortune ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga at that point murmur procure kar saky gy murmur is mai agar kam karty howe laalch karty hain to hamy lss ho jyga hamy is mai mahnet sy or lagn sy kam karn h ga at that point murmur acquire kar saky gy forex mai hamy mahnet sy kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X