Account Ki 2nd Level Verification Kis taraha ho gi? Guide Please:
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account Ki 2nd Level Verification Kis taraha ho gi? Guide Please:
    Friends meray account ki first level verification ho chuki hy lekin meray account ki 2nd level verification approve nhi ho rahai. Koi tareqa batain 2nd level verification ka ya 1st verification per withdraw lenay ka assan method btain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account Ki 2nd Level Verification Kis taraha ho gi? Guide Please:

agr hamary account ka 2nd level verify nahi ho raha to hamy apny seniors sy rabta krna cahey hamy is main acha or mayai kam krna chahey pher hi hm kmayab ho sakty hain or acha pasia kama sktyy han yai aik asa business hain jis man kam krny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nhi hoti ham apny gr beth kr is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
    • #3 Collapse

dear friend forex mai 2nd level ki verification kay lea ap kay pass domicile bank statement or electricity bill agr hai tu submit kar dey or bohat cerefully say all documents ko submit kary ku kay agr koi masla pir gea tu ap ka account band ho sahk ta hai or ap ka bara loss ho jay ga or ap ko dubara account bana pery ga or phir say all denouements ki zarorat pir jay ge
      Last edited by ; 13-07-2020, 02:15 PM.
      • #4 Collapse

hamain forum main account ko verify kar k hi hum achi trade karni ho gi atb hi hum run kar skaty hain aru forum main kam kar k hi hum cahi trae kar k hi hum trade karni ho gi aru forum main kam ka rk hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aruf orum main hum sab kamkar k hi hum acha earn karien gay aur forum main knowldge acha ho ga tab hi hum trade ka rskaty hain tab hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

Dear forex trading account ki dosray level ki verificaton bahot he aasan hay CNIC and Sath men koi electricity ka bill ya domicile ho to verification ho jaye ga, account ki verification karwana bahot lazmi hay agar verification ni ho ge to withdrawal ni lay saken gy aislye verification first of all complete karen to best hay.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohmmad پيغام ديکھيے
            Friends meray account ki first level verification ho chuki hy lekin meray account ki 2nd level verification approve nhi ho rahai. Koi tareqa batain 2nd level verification ka ya 1st verification per withdraw lenay ka assan method btain.
            Second level verification ke liye aapko Kuchh Intezar karna padta hai aur sometime ismein aap ke documents reject Ho Jaate Hain isliye ismein Itni Pareshan Hone Wali Baat Nahin Hai Kyunki sometimes aapke documents reject Ho Jaate Hain aur next time aapko Vahi document accept bhi ho Jaate Hain Agar aapke koi ek documents reject ho rahe hain to aap documents change Karle aur ismein alternative documents istemal kar sakte hain Kyunki ismein aapke liye choice hoti hai aur aap apna utilities bill bank statement domicile driving licence koi bhi documents istemal kar sakte hain second level verification ke liye
            • #7 Collapse

dear friend, second level verification k liay apko apnay domicile, utility bill ya driving licence ki picture upload karni paray gi, koshish karain k correct aur visible information provide karain ta k verifiaction ma koi objection na ho
              • #8 Collapse

Dear agar ap instaforex par account ki second level ki verification karwa rahy hain tu apko 2nd level ki verification k liye apny bank account ki statement upload karni hogi aur bank statement old na ho fresh ho jis par bank ki stamp lagi hoi ho agar ap k pass bank ki statement na ho tu ap driving licence ki pic bana kar both sides upload karynb ya ap domicile ki pic bana kar upload karyn aur pics clear honi chahiyn aur apka adrees wohi hona chahiye jo ap ne apny account mein likha ho adress matach karna chahiye aur jo bhi documents upload karyn un par adress asaani se parha ja saky tu 2nd level verify ho jaye ga
                • #9 Collapse

Je brother 2nd verification k lye ap ko apnay address k hawalay se documents upload karna hotay hain, jis se ap k address ko verify kia jata ha is ma chand important baton k lazmi khayal rakhain jaisay
                  1) Account banatay waqt wohi address likhay jo ap k document pe darj ho, ya ap k documents se match kartay houn
                  2) Is ma ap ko domicile, utility bill, driving licence ya bank statement etc ki scan picture ko upload karna padta ha,
                  3) wohi document upload karain jo address se match karay
                  4) scan ki quality ashi honi chaye ta k read kia ja sakay
                  • #10 Collapse

G han hamen 2nd level verification kalia bahut intazar karna parta hy kun kay as men voh bahut tang karty hain as lia hamen as men preshan nahin hona chahey balkeh hamen as men bahut mahnat karny chahey ur hamen as men sab say pahly electricity ka bill ya driving licience ya koi bank statemet ho kun kay as men in sab say kam chal jay ga as lia hamen forex men verification kay duran bahut himat say kam karna hota hy
                    • #11 Collapse

verification bhe ho jate hain tab he to hum is main success bhe hasil kar jate hain tab he to hum is main kamayb bhe ho jate hain tab he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain to he to hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarahs e kam bhe kar sakte hain to he to hamen bhe cahiye ke hum is main kam bhe kar he jate hain tab he to hum is main is main kamayb bhe ho he jate hain is liye hamen bhe cahiye ke hum sahe trah se ache tarah se kam bhe kiya karen take hum is main dil se kam bhe kiya karen take hum is main kamayb bhe ho saken ge tab he to hamen bhe cahiye ke hum is main kam bhe kiya karen tab he to hum is main success bhe hasil kar jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main kam bhe kar jate hain
                      • #12 Collapse

ham ko na discussion board most important account ko affirm kar ok hello hum achi alternate karni ho gi atb hello hum run kar skaty hain aru discussion board foremost kam kar okay hello hum cahi trae kar ok hello hum alternate karni ho gi aru discussion board primary kam ka rk hello hum achi exchange karny foremost bi asnai ho saky gi aruf orum major hum sab kamkar okay hello hum acha earn karien homosexual aur discussion board fundamental knowldge acha ho ga tab hello hum alternate ka rskaty hain tab hello hum run karien gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

agr hamary account ka second level confirm nahi ho raha to hamy apny seniors sy rabta krna cahey hamy is fundamental acha or mayai kam krna chahey pher hello there hm kmayab ho sakty hain or acha pasia kama sktyy han yai aik asa business hain jis man kam krny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nhi hoti ham apny gr beth kr is primary kam kar sakty hain yai aik genuine business hain

اب آن لائن

Working...
                          X