successful trade kasiy laga sakty hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

successful trade kasiy laga sakty hai.
    Dear her banda chahta hai k wo successful trade lagay . per aisa karny k lai ham ko mahnat ki zaroorat hai. agr ham forex ko samjain gy to hamray lai successful trade lagana asan ho gy. to mery khayal main kuch tips hai jin ko agr ham made nazar rakhy to achi trade open kar skty hai.
    1 . aik success ful trade se murad yah nahe hota k ham ko 100 % Tp Pora ho ga. q k ham na profit main trade close karny hai. to agr hamry tp se market wapis ana shoro ho rahe hai to ham ko order close kar daina ho ga.
    2- her trade ko complete anlysis k bad ne lagain q k agr ham na randamly trading shor kar di to us se ham ko nuqsan ho sakta hai. ya aisy trading se risk barh jata hai.
    3- Risk kam se kam lain yani hamain chahy k ham un pair main invest karian jis ka spread kam se kam ho. no Doubt aisy pair main profit kam hota hai per us main loss k chance b boah kam hoty hai.
    4. or jab ham trade laga chuky to ham ko chahy k ham apny emotion and feeling per qabo rakhian. and hope for best ki umeed rakhain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: successful trade kasiy laga sakty hai.

achi aur successful trade k leye pehlay to hum ko experience aur knowledge kafi ziada hasil krna hoga pbir oskay baad jb trade lagani ho to jis bhi pair ki trade hay os oair ki previous history ko bhi dekhein k os mwin kitni movwmwnt hoti hai.phir hum market ko analyse krein aur market k trend k mutabiq he trade krein.apni sahoolat k laye agar hamary pas indicator ka knowledge ho to hum indicators bhi use kr saktay hain.
    • #3 Collapse

Pahlay 2 ya 3 weeks ka bonus akatha karen aur phir market ka anaylsis karen aur phir trend ko follow karen aur apnay balance aur experience k hisab se trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur kamyabi hasil karnay k liay lalach aur jald bazi se kam nah len
      • #4 Collapse

hamy forex mai achy experiencce ky sath forex makret ki movement ko chy sy samaj kar is main trade lgai chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apn mrzi sy time table bana kar is main part time be kam kr skty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hhai yai kbe be band na hony wla busin2ess hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
          Dear her banda chahta hai k wo successful trade lagay . per aisa karny k lai ham ko mahnat ki zaroorat hai. agr ham forex ko samjain gy to hamray lai successful trade lagana asan ho gy. to mery khayal main kuch tips hai jin ko agr ham made nazar rakhy to achi trade open kar skty hai.
          1 . aik success ful trade se murad yah nahe hota k ham ko 100 % Tp Pora ho ga. q k ham na profit main trade close karny hai. to agr hamry tp se market wapis ana shoro ho rahe hai to ham ko order close kar daina ho ga.
          2- her trade ko complete anlysis k bad ne lagain q k agr ham na randamly trading shor kar di to us se ham ko nuqsan ho sakta hai. ya aisy trading se risk barh jata hai.
          3- Risk kam se kam lain yani hamain chahy k ham un pair main invest karian jis ka spread kam se kam ho. no Doubt aisy pair main profit kam hota hai per us main loss k chance b boah kam hoty hai.
          4. or jab ham trade laga chuky to ham ko chahy k ham apny emotion and feeling per qabo rakhian. and hope for best ki umeed rakhain.
          Assalamu alaikumbro aap sahi kah rahe ho Agar Ham yah chahte Hain ki Ham successful trader lagaen to iske liye zaroori hai ki hamare pass acchi se acchi learning Ho Agar hamare pass acchi knowledge nahin hai To Ham kabhi bhi successful trader nahin laga sakti because online business jo hai ya ek risk wala kam hai so Agar hamen koi bhi risk ka kam karte Hain To sabse pahle hamare pass bahut jyada knowledge Ka hona zaroori hai without knowledge on koi bhi trader kamyab nahin ho sakta without experience and guidance koi bhi trader kamyab nahin ho sakta.

مرشد
          • #6 Collapse

Successful trade lgany k liye sbse phky zruri hai k jo hum trade lga rhy hai wo hmary kam kam se relevant b hai ager irrelevant hai to hmara apna he nuqsan ho ga or trade lgany k bad uski quality kesi hai kya ko hmari marketing values py pura utrti hai or trade lgany k liye jo hum trade lga rhy uspy mukamal analysis hona chahye k wo trade hmary liye best hai or uspy strong grip rekhni chahue or trade.lgaty wqat dil or demag ki lrai se dur rehna chahye or emotions py qabu pana chahye or emotions se dur rehna chahye or demag k sath apny sab coordinater k sath mil kr kam krma chahye
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
              Successful trade Ham use waqt laga sakte hain jab hamare pass best knowledge ho aur hamare pass Ho best experience ho so hamen har waqt taiyar rahana chahie har waqt jyada se jyada mehnat karni ki jarurat Hain kabhi bhi compromise Na Kare mehnat ke upar hardworking kyon karo jyada se jyada kam Karen mehnat Karen Taki hamara result achcha ho aur hamari ultimate success to acchi Ho Taki Ham acchi future banaa sake.

مرشد
              • #8 Collapse

Successful trade laganay ka tareeka kaar bohat simple hai. Jiss bhi pair ya commodity ko select kiya jaey uss kay chart ko open ker lia jaey. Uss pair ya commodity ki news aur analysis ko parh liya jaey. Uss kay baad chart kay big time frame jiss mai H4 best hai uss mai trend ko daikha jaey aur phir M30 mai trends ko confirm ker lia jaey Agar H4 aur M30 mai trend same he baann chuka ho tou apni trade trend kay mutabiq open ker laini chaiye. Yeh sub say simple successful trade open kernay ka tareeka hai.
                • #9 Collapse

Assalam walekum doston successful trade jyada se jyada mehnat karke lagaya ja sakta hai itni jyada main karenge utna hi hamare liye
                  • #10 Collapse

Forex main trading krny Kay best to first of all us trade ko open krny say phly achy say analysis kr lain or forex news achay say dakh Kar phr hi ap trading ki janib Ain oe jab bhi trade lagani ho jis bhi pair py phly is pain ki back history achybsa malaom me laintbkay ap achay say analysis kr saken Kay is main kitni movement hoti hay profit ki trff ka re ya loss ki janib is liay work ko bahtreen bananya jitna ap say ho sakta hay
                    • #11 Collapse

successful ho jane ke liye is main hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se hum is main kamayab bhe ho jate hain tab he to hum is tarah se is main kamayb bhe ho jate hain tab he to hum is main successful ho jate hain to is main hum aik ache trader bh ban he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kam hum tab tak acha kar jate hain tab he to hum is main kamayb bhe ho jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is liye hamen aik kam karna ho ga take hum is main success bhe hasil kar jate hain take hum is main kamayb bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban he jate hain
                      • #12 Collapse

dear bahut ziyada mehnt krni prti hai ye aik big business hai is ko kahein bhi kr sakty hain ye aik worldwide business hai is ko kafi loog kr rahy hain ye aik online acha business hai is ko mehnt se krein aur market ka analysis krein phir is mein trade lgain ap ko bahut ziyada success ho gi aur ap aik senior trader bn sakty hain
                        • #13 Collapse

Successful trader banne ke liye hamen acchi "learning knowledge" aur acha experience hasil karna hoga, ager hum trade lagana cahtein hein to humein in baton per focus karna hoga,
                          1. 0.01 lot size
                          2. Money management aur risk management
                          3. Control Emotions and Take Discipline
                          4. Follow market trends.
                          5. Follow your Strategy Signals.
                          Instaforex is the Best broker
                          • #14 Collapse

agar hum nay kamyab trade lgani hay to eskay pechy achy analysis depend karty hay agar humary trading analysis achy hay to market main bohat he achi trade ki ja sakti hay humay chahiye keh khass tor par money management ka khyal karty huway trading karen es trha ki trading humary liye nuqsan kam karti hay aur safe trading hoti hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum trade laga kar munfa haisal kar sakty hain hamy market ek movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be aktem na hony wala acha business hain hum is mai aik din mai 50 posst kar sakty hain hum is ma mayre kam karty hain ti hamy kamaybe hasal ho y ge

اب آن لائن

Working...
                              X