successful trade kasiy laga sakty hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: successful trade kasiy laga sakty hai.

bhot he amazing threads ki hain apne forex trading main kafi amazing earning ki jah skti hain successful hone k liye forex tradin gko time dena parta hian jitni achi tara forex tradin gko time diya jat hain itna he best forex trading main kamyabi mil jati hian forex trading main successful hona hain tu kamyabi hasil kare successful hone k liye demo account main work kare jaaab tak ek traders demo account main kamyab nhe tu vo tradrs fforex trading main kabi b live account main earning nhe kar skte hain har traders ko kamyab hona haint u forex trading main mehanat karna parta hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Successful trading ke liye aapko completely market ko analyse karna padta hai aur chat ke patton ko red karna padta hai aur uske bad hi aap successful trade open kar sakte hain support and resistance Ka Khyal rakhen Aur candlestick Ke patton ki taraf Dhyan Den Jab aap in Tamam chijon Ka Khyal Rakhenge to Fir aap aasani ke sath Sasta successful trade open kar Payenge
      • #33 Collapse

ap log daily main trading sey profit kr sakte hain trading main tab he profit hai jab es business ke bare main ap logo ko pata ho ga agar ap ke pas knowledge hi nh hai tu phir trading main koi bhi jaadu ke chari kam nh krti hai or ap logo ko trading main humesha hi lose ho ga trading main profit ke liye learning or knowledge most important hai es job main
        • #34 Collapse

dear traders successfull trade ap ik acha analysis kay baad lga sktay hain forex mai analysis teen tarah kay hotay hain aur in mai sb se powerful analysis technical hota hai agar ap ki command market kay tool ko analyze pr ho jae tu ap forex ki market se acha khasa profit earn kr sktay hain.
          • #35 Collapse

kamyabi hasil karna hian tu forex trading ko smajhy forex trading main hard work kare tab he kamyabi mil jait hian easy forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy

• #36 Collapse

forex trading ko smajhna hian tu achi tara kaam karn ahin jaab tak learning hain tu kamyabi b mil jati hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy

• #37 Collapse

jee bhai ap ne boaht he knowldge able thread shair ki haii har trader chahta hai k woh iss mian aik acha trader ban kar ubhray lekin iss mian kamyab hony k lliye mehnat koi koi karta hai agr ap ne iss mian aik acha trader ki pehchaan bnani hai to apko chahiye k ap iss main pehlay forex ka basic knowldge hasil karen uss k bad ap iss main pehlay khoob procitce karen or koshish karen ka ap iss mian bohat he kam lot size use karen jitni izyaada ap issmian apni lotsize kam se kam rakhen gy ap iss mina utny he safe rhen gy or ap boaht he ziyaada dair tak markeet mian inn reh kar markete se bohaat he achaa profit or bohat he acha knowldge bhi gain kar sakty hian iss mian bas ap ko forex k rules ko kabhi bhi breake nai karna chahiey
                • #38 Collapse

jee bhai ap ne boaht he knowldge able thread shair ki haii har trader chahta hai k woh iss mian aik acha trader ban kar ubhray lekin iss mian kamyab hony k lliye mehnat koi koi karta hai agr ap ne iss mian aik acha trader ki pehchaan bnani hai to apko chahiye k ap iss main pehlay forex ka basic knowldge hasil karen uss k bad ap iss main pehlay khoob procitce karen or koshish karen ka ap iss mian bohat he kam lot size use karen jitni izyaada ap issmian apni lotsize kam se kam rakhen gy ap iss mina utny he safe rhen gy or ap boaht he ziyaada dair tak markeet mian inn reh kar markete se bohaat he achaa profit or bohat he acha knowldge bhi gain kar sakty hian iss mian bas ap ko forex k rules ko kabhi bhi breake nai karna chahiey agr hum issmain mehnat lagan or imandari se kaam nia karen gy to hum iss mian kabhi bhi kamyaabi haisl nai kar paen gy iss mian apko boaht he ziyaada mahnat or lagan or imandari sa kaam karna hoga tabhi ap iss mian achi earning kar sakty hian
                  • #39 Collapse

mere pyare dost agar aap forex trading mein ek successful trader banna chahte Hain to uske liye aapko sahi mein bahut hi jyada mehnat ki jarurat hai tum kya mis mein jitna jyada mehnat karte hain hamen ismein se utna Hi achcha munafa Mil jata hai isiliye hamen ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie jitna hoga utna hi jyada munafa mil sakta hai aur hamen chahie
                    • #40 Collapse

Mere Pyare doston Forex trading Mein successful trader sirf aur sirf mehnat Kiye Ja Sahi Ban sakte hain Kyunki jab tak kam ismein mehnat ke sath Kam Nahin Karte Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakta Saiya Mein Apne hardworking ko Jari Rakhna chahie Kyunki Jo log mehnat Nahin karte hue kabhi bhi Kamyab Nahin Ho paate
                      • #41 Collapse

Agar aap Forex trading Mein success Hasil karna chahte hain vah trading Mein Kamyab hokar apna naam banana chahte Hain to aapko iske liye zyada se zyada learning karni hogi aur apna experience increase karna hoga iske liye hamen demo account Diya Gaya hai jis per aap practice karke jab bhi free ho ghar per online ghar mein baith kar kam kar sakte hain aur apni practice increase kar sakte hain to aap bahut achcha perform karenge Jin logon ne bhi trading Mein kamyabi Hasil ki hai unhone demo account per bahut zyada hard work Kiya hai yah aap per depend karta hai ki aap dam account per kitni practis karte hain iske liye aap market ko analyse karna Sikh lena aur market knowledge Hasil karke aap bahut acchi learning karke bahut acchi earning Hasil kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Ji Janab aapki baat sahi hai kaisa Access for trade kaise laga sakte hain trade lagega Jab hamare pass balance Jyada Hoga Jab Jyada Hoga To Hamen jo bhi trade lagayenge Rahega vah successfully hoga welcome Hoga mere pass to trade lagayenge to Vasco jaega main chahie ki Jyada Se Jyada Karen aur Jyada Se Jyada Nahin mat Karen tabhi Ham ismein jaldi Kamyab ho sakte hain aur Hamen ismein jo hai Sabar ka Mubarak karna chahie jaldbaji bilkul nahin karna chahie Tujhe Ki Nahin Ham ismein Kamyab Honge
                          • #43 Collapse

g sr ap ne acha sawal kya hai sab se pahle to zarori ha k ao ko acha trader hona chahye matlab al ki forex ke sare rulls k bare me pata hona chahye ye sabh karne k bad ap ko market ki movement ko dekh kar trade karni chahye tb ja kar ap ek succesful trade kar sakte hai
                            • #44 Collapse

Rules ko follow kr k experience sy or knowledge sy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ek achi trading ki skill kamyab trading k liyelazmi hai agar hmari trading ki skill achi hai to koi shak nahi k hum successful trading kr skty hen now the point is k hum apni skill kaisy behtar kr skty hen. kisi b kam me insan us wakt skilled hojata hai jub wo apni mistakes par kaboo pa leta hai same Forex me b hota hai. agar hum apni trading me krne wali mistakes ko control kr len or in par proper tareeky sy mehant k sath kam karen to is bat men koi shak wali bat nahi k hum apni mistakes par kaboo pa len gy or is soorat men hamari trading skill khud ba khud improve hojaye gi.

اب آن لائن

Working...
                                X