Without Knowledge and Experiance do not get better result....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without Knowledge and Experiance do not get better result....

G han bhai jan knoledge or experience kay baghair hum forex main kuch acha nahe karsaktay to bahtar hay ke hum time ziaya kye baghair mahnat or lagan say forex par knoledge hasil karain takay kamyadi hamara mukadar ban jay
    Thank you for your attention
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum g hum kbi b aca nai kama sqty agr hmsry pas forex ki ko I learning ng nai ho gi to
      • #18 Collapse

Friends Forex trading per without knowledge Aaj or experience ke aap kabhi bhi Kuchh Hasil nahin kar sakte na hi aapko bonus hasil ho skta hain na hi aapko experience hasil Hoga aur na hi aap acche trading kar sakte hain na hi aapko profit fasil Hoga sirf Timepass karne aur Apna nuksan karne ke ilwa aapko Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga isiliye Forex ko join karne ke bad Iske knowledge ke liye aur experience ke liye Hamen Din Raat Mein Naat aur struggle karna Jaruri hota hai Jiske Bina Par Hum Achcha experience Hasil Karke acchi trading Karke Achcha profit earn kar sakte hain
        • #19 Collapse

experience or information ki bagar aap kabhi bhi acchi exchanging nahin kar sakte aur aapki kamyabi bhi nahin ho sakti exchanging primary aapko acchi result usat milte Hain jaat aapka information achha hota hai aur aapke charanon mein experience hota hai tab aap isliye exchanging co fundamental kar sakte hain is baat mein Koi shak nahin hai information or experience ke bajar exchanging mushkil hai aur aapke liye kabhi bhi acche benefit aane ke chances nahin aate Hain exchanging co aapane achcha banana hai aur information we increment karna hai experience aur great outcome ke liye aapane improvement ke liye night kam karna hai tab aap isliye chijon ko principle karna sikhe exchanging aapki amazing hogi in any case aap exchanging mein kabhi bhi sarwad nahin kar sakte aur aapke liye issue honge
          • #20 Collapse

yes brother you are absolutely right without knowledge will never get up success how much success Nahin Mil sakti Hamara experience nahin kar sakta Jitna Jyada knowledge ke sath ham log chalenge usne Hamare liye kamyabi aur kam Rani Hogi Hamen JK Ham Na Lage kuch jyada Jyada
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dosto jahan tak Bata experience aur knowledge ki Jin Logon ke pass experience Hota Hai hai unke liye kam karna Koi Mushkil Baat Nahin Hai Kyunki vah kam ke bare mein acchi Tarah Jante Hote Hain aur Jin Logon ke pass Achcha knowledge Hota Hai vah Log Kabhi Na Kam Nahin Hote Kyunki UN Logon Ko koi bhi kam samajhne Mein Muskan Nahin Hoti Jin Logon Ko Forex ka tajurba hai vah log Jitna mehnat Karenge utna hi accha profit Haasil Karenge isiliye experience or knowledge ke sath hi Achcha result aur acchi earning hasil ho sakti h
              • #22 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex main kamyab honay k lye Knowledge aur Experience Bohat Zaroori hai, Jab tak Hum Forex ka Acha Knowlege aur Mehnat say Experience hasil nai kartay, Hum Trading say Ek Acha Profit nai kama saktay, Humen Forex ka zayada say zayada knowledge hasil karna chaye, Forum main Jo Post Sb Members kartay hain Hum un say b Bohat Knowledge le saktay hain aur is knowledge ki Practice Humen Demo Account main karni chahye ta k Humen Experience b hasil ho sakay, phir Hum Jo b Trading karen gay Humen Loss kam aur Profit zayada ho ga.
                • #23 Collapse

Walaikum salam dear member. Ap ny bilkul sahi kaha k bgair knowledge aur experience k acha result gain nhi kia ja sakta hai. Kisi bhi kam main kamyabi k kye knowledge aur experience ka hona bohat zarori hai. Forex trading main bhi learning knowledge aur experience ka hona bohat zarori hai. Learning sy he acha knowledge gain kia ja sakta hai. Jitni input dain gy utna output mily ga. Aur success k chancea ziada hoty jaein gy. Achy knowledge k sath kam karny sy acha experience bhi gain hota hai. Aur forex sy related skills develop hoty rehty hain. Aur trading expertise gain hoty hain. Is tra market analysis karna bhi easy ho jata hai. Aur market ki achi understanding hoti rehti hai. Istra achy knowledge aur experience sy achy results hasil kiye ja sakty hain. Aur loss sy bach k achi earning ki ja sakti hai. Aur istra success k chances ziada ho jaty hain. Isi lye knowledge aur experience p focus krain. Ta k kamyabi hasil kr sakain. Aur expert trader ban sakain. Thanks
                  • #24 Collapse

Ji han without knowledge or experience on kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen without knowledge or experience ko improve karne ki koshish Karna Hogi tab jakar Ham acche result hasal kar sakte hain Kyunki market ko Hamen samajhne Ki Koshish Karna Honge tabhi jakar Ham is Samay Achcha result Hasil nahin kar Sakenge To Hamen kabhi bhi acchi aur perfect kamyabi Hasil Nahin Ho Kyunki Hamen mein Hundred Percent aur acche result Hasil karne ki koshish Karna Hogi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Walekum assalam dear friends member of ki baat bilkul theek hai main aapki baat se giri karta hun Ham bagair knowledge or experience ke kabhi bhi achcha result nahin Le sakte hamen trading mein achcha result lene ke liye aur expert trader banne ke liye apne knowledge or experience ko improve karna chahie hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge hasil Karen aur jyada se jyada experience hasil Karen Taki Ham achcha kam kar saken aur hamen achcha profit mile

اب آن لائن

Working...
                      X