Forex ko time pass business nhi samjhna chahie?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time pass business nhi samjhna chahie?
    Forex business ko time pass business na samjhe balke is mien zyada se zyada mehnat kare tu hi hum is mien kamayab ho sake ge. Forex ko join kerna hi kafi nhi hai balke hume is mien zyada se zyada mehnat kerni chahie tu hi hum is mien ache earning ke sath kamaybi hasil ker sake ge. Agar hum forex mien time pass kare ge ya is mien mehnat nhi kare ge tu hume tu hume kabi bhi success hasil nhi ho gi. Forex eik bohat hi zyada famous business ban chuka hai jis ko bohat sare log join ker ke is mien mehnat ker ke kamaybi hasil ker sakte hain. Demo account per practice kare aur ache earning hasil kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time pass business nhi samjhna chahie?

forex trading co aapane time pass business nahin banana banke forex trading se aapane sikhana hai perfect kishan ke earning karke aapane kshetra banaa hai tab jakar aakhri forest reading easy hogi aur aap time pass nahin karenge Jo log forex trading mein kam karte Hain forex trading aapane sikhana bhi achcha bhi karna hai Taki aapko trading ke bare mein kafi maloom nathdwara apni trade open or close kar saken raghulal kam karne se banaa sakte hain aur aapki trading bhi acchi ho sakti hai na dalte ke Jo log regular kam karte hain vahi kamyab aur unke liye forex trading aasan hai
    • #3 Collapse

Forex kesi be tarha se time pass karny wala business nahi hay es me loss factor ka jaiza leya jaye to ye possible hi nahi key koi mature aur acha trader es me time pass karny key ley trading kary, jo traders time pass karny key kharz se Forex me trading karty hey esy traders Forex ko easy samjny ki waja se hi nakam hoty hey koshish karen key Forex jesy risky aur hard business ko time pass na banaye.
      • #4 Collapse

Ji Hamen chahie Forex per Dil lagakar kam Karen aur Yahan per mayushii Nahin Lekar Jo person Na ummid Hota Hai vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin Hota so isliye Hamen Yahan Per Dil lagakar kam Karke success achieve karne ki koshish Karni chahie
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum...
          forex business ho aap bilkul bhi part time Na Samjhe aur bilkul bhi time pass Na Samjhe ya aapka future bright kar sakta hai Thodi Si mehnat Karke ismein aap bahut kuch kar sakte hain jitni Jyada Nahin Karenge aap apna hi jyada ismein kar sakte hain bus apni mehnat Karte Rahen aur business ke liye apne aap ko ismein Biji Rakh kar kamane ki koshish karen
          • #6 Collapse

jo shakhs forex ko sirf time pass business samjhta hay aur iai niyyat se is oer kaam krta hay voh kabhi bhi is forum se earning nahi le sakta.koi bhi business ho os pe serious ho k kaaam krna parta hay phir ja k profit milta hai.forex bhi aisa he business hay is pe agar serious ho kr or isko apna zaati business samjh kr is pe agar kaam kiya jaye to yeh boht achi earning hum ko de sakta hai.
            • #7 Collapse

Friends humy kabi bhi pakistan forex ko time pass ni samjna chye ku k ya aik buht hi acha online international business hy jass pay hum ghr bethy hazro dollars kama skty hy mry khayl say koi bhii business atna zyda kamyab or famous nii hy jass pay hum atna zyda passy kama sky as lay humy apna zyda say zyda time invest krna chye properly time day kr as pay mahant k sth acha bonus hasil kr k as business ko seriously lay kr profit earn krna chye.....
              • #8 Collapse

Dear forex member ap ke bat sahi hy ka ahumy forex my sirf otr sirf time passing ka liaya kam ni karana chiaya agar hum forex my proper triky sy kamakryn gy to zarror kmayab ho jayan gy or agar hum proper triky sy kam ni karayn gy to humaray liaya klamayb hoana boahata hi mushkil ho jaya ag .forex aka bohata hi acaha or bohata hi zayada risky bussinerss hy is lisy humy soch samj kara hi is my kamakrty rahan chiaya agar hum soach samj kara proper triky sy kamakryn gy to kmayab ho jayan gy or acahi earning karayn gy .forex tradaing my acahi earning karaana koai bi mushkil kam ni hy is lisy humy soch samj kar hi kamakrty rahan cjiay.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Forex ko time pass business Nahin samajhna chahie Agar acchi kamyabi Hasil Karna Hai To Hamen Business mein kbhi bi time pass nahin karna chahie Kyunki Jo log time pass Karte Hain wo Log ismein kabhi bhi acchi kamyabi Aasan Nahin kar sakte isliye acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen time pass nahin banna chahie Hamen is main zyada Se Zyada time invest karna chahie tha ki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                  X