New members zra trading se door he rehen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members zra trading se door he rehen
    Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein new joiner aur new members have won a trading Se Dur hi Rahana chahie aur unhen Jyada Se Jyada varg ko Ghanti Mein rakhte Hue apne liye bonus ko increase karna chahie Agar vah kam Pan super market Mein trading karne ki koshish Karenge to Unka Kaun bhi Barish Hoga aur vah ismein Himmat bhi Har Jaenge to Yad apni Himmat ko canteen rakhne ke liye kamyabi Hasil karne ke liye kam per kabhi bhi trading Nahin Karni chahie aur trading karte waqt aapane senior Se Jyada Se Jyada helper guidance leni chahie tha ki Ham kam yah Businessman trader ke hansti hai Se Jyada Se Jyada profit aur bonus hasal kara Saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members zra trading se door he rehen

Ji aapane Sahi Kaha Jo new member hai usko chahie trading AP se start Nahin Karen usko chahie sabse pahle Apna demo account mein practis Karta Rahe Jab uska bonus $200 Ho Jaaye to Fir apni trading start Karya ke kamyabi Hasil Karen
    • #3 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy soch samj kar trading karne ho ge then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty hauin to hamy loss hojy ga hum gar mai bath kar is mai kam kiar sakty hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

agr ham forex main new han to hmy trading sy door rehn chahey hamy forex main boht soch smaj kar trding karni chahey tab hi ham qsuccess gain kr sajyty hain or acha profit hasil kr ky apni life sy gurbt ko kathem kar skty hain ham is main apni mrzi sy time tabke bna kar is main part time be km kr saktyy hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

Ji brother Aapne aapane bilkul theek kaha hai ke new members Jitna ho sake trading Se Dur Rahen Kyon Ke unke Paas knowledge aur experience ki bahut zyada kami hoti hai isliye unko chahie ke wo pahle social media ya phir senior ki help ke help Lekar knowledge aur experience Hasil Karen aur phir trading Mein Apna Naam banaen Agar bagair knowledge ke trading Karenge to unko loss ho sakta hai isliye is loss se bachne ke liye unko chahie ke wo Jitna ho sake trading Se Dur hai aur sabse pahle demo ko use Karen Jitna demo mein experience Karenge utna real mein invest se earning Karenge
          • #6 Collapse

Assalam walekum ..
            New members Dur na rhe Balke Apne trading ki practis Karte Rahen Apna demo account banaen aur use per practis Karen aur apne analysis per Dhyan Rakh kar Apne Karm ki shuruaat Karen Darne ki jarurat Nahin Hai Bus aap thoda sa apne aap ko is tarike se manage Karen ki aap is main apne aap ko majbut kar sakte hain
            • #7 Collapse

waisay aj kal jo marlet ki position chal rahi hai is position mein seniors ko bhi loss ho raha hay to new members ko chahye k voh trading se dour rahein aur pehlay trading ki learning ko complete krein.aur trade ki practice kr k skills seekh jayin phir oskay baad real account pe trade krein.aj kal market ki situation unpredictable hay es wajah se trade na ki jaye.
              • #8 Collapse

idea bahut achcha hai ki real trading se dur rahana chahie kyon Kya uski requirement Puri nahin kar sakte lekin demo account ke through real market mein zaroor enter ho sakte hain jisse trader ko pata chalega ki market mein actual hota kya hai aur kya action hote Hain. Jab tak trader ko acchi skill's na Hun to usko apni investment bacha kar rakhni chahie isiliye yah advise Kiya jata hai ke kam se kam dollar hone chahie Taki aap apni trade ko hold kar sake. New trader ko hamesha is baat per focus karna chahie ke unki demo account mein kitni trade winning mein ja rahi hai agar to unki ratio acchi hai tu real trading mein ine ho sakte hain otherwise unko apni practis continue rakhni chahie
                • #9 Collapse

new members to chahie ke hua abhi trading Se hat kr demo account per practice jyada Se jyada Karen kyunki practice makes a man perfect aur jo bandha jitnipractice kr pata apne kam per utni kartahe aburat hasil kr leta hai hamen trading karte jyada practice ki jarurat hoti haiO ager hmari practice acchi hogi aur hamara kam kam achcha hoga aur hamari quality or quantity donon behtar hogi To Ham bahut is platform per aap kar sakenge n Ham ek achcha bonud hasil ekkr skty hai or aik acchi earning hasil kar sakenge jisse Ham bahut si apni financially problem se Bach sakte hain
                  • #10 Collapse

G dear ap n theak kaha hai k new members trading sy for e rahin. Mgr iska matlb yebhe nai k wo trading krien e na. Dekhain sab sy pahla kaam unka knowledge gain karna hai phir demo account ki facility mojood hai usko se kar k easily wo apna experience brha skty hain or buht jald achy trainer or trader ban skty hain. Is mai sirf mehnat ka elemant shamil hai k ap mehnat kar k easily aona profit bna skty ho.
                    • #11 Collapse

New mrmbers ko starting m bs seekhny p learning p or practice p ee focus krna chye demo account p zyada sy zyada practice krein or trading k bary m janain jitna ap trading ko smj k krein gy utna apko profit hoga isliye new members ko chye wo demo p trading ki practice krein phr real account ki trf jaen kbi b direct real account m na jaen phly demo practice bht zruri h wo krein phr ee real m earning krein
                      • #12 Collapse

Aoa new members ko cheya phela wo forex ma ka bara ma information layn zaida sa zaida hos k bad posting daily 50 Karyn aur post karta waqat sb senior ki post zoror parryan hon ma hos k lea zaida sa zaida information hoti ha new members Phela cheya wo zaida zaida bonus jama Karyn hos k bad demo account pa partice karyn hos m bad wo trading start karyn
                        ​Amir-Akram
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

[jab Koi new member Pakistan Forex forum ko join karta hai to uske pass experience aur nali bilkul bhi nahin hota aur na hi uske pass account balance hota hai isiliye use chahie ki vah trade se bilkul bhi to Rahe aur koi bhi train na lagaen jab uska account balance jyada ho jaaye to fir hi trade lagaen isase uska account khatre se vibhag jaega aur was hone se bhi bajega isiliye agar uska account balance jyada ho jata hai to bhi use soch samajh Kar Hi trade lagani chahie

اب آن لائن

Working...
                          X